|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-6 22:55:00的发言:
; s3 E% V, _0 r

面和馅混在一起的味道怪,受不住,饺子、馄炖、馅饼,一律远离。。。但是喜欢大包子,浙江的小包子又不喜欢。我能吃的带馅食物好象只有大包子和豆包。原因自己说不清,反正是不吃。

$ V/ I) I: Z8 M. T

您会做上海菜吗?

5 S' C k. ~3 k: w' R1 p7 o

请翻看 http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=15&Id=30550

川办水煮鱼

午餐

健康食品

/ N# U' A4 ?5 j2 b- l/ T

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-12-8 20:43:00的发言:
1 k. c# H2 A" S* @

健康食品

- J. c: Y4 _( W% `6 V

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

: E1 H$ K) C( N: b: q

烙饼卷馒头就米饭

我喜欢生菜。。

我喜欢豆浆。

呵呵您真逗

2 d# \8 Q# z, L& G |1 l

几次发现您喜欢吃的东西跟我喜欢吃的东西差不多,只是我不喜欢肥肉~

中午吃饺子,晚上杂碎羊肉串儿。

中午吃饺子,晚上杂碎羊肉串儿。

3 a3 m- N: p: G/ f5 |" m

何事惊慌?

7 Q' I1 A ]& w% l" x

用餐时身后那只鹩哥儿时常发出刺耳的尖叫让我惊慌!

我特别喜欢他那匾:何事惊慌~~~

) s5 n$ W$ T& W5 ~. n2 o

呵呵,够傻的。

那家小馆

永安里的那家小馆,看看那块匾额。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-8 21:00:00的发言:
6 G; m: n' Z( G: K: `2 H3 p3 e1 D5 `

烙饼卷馒头就米饭

( S' f) u7 U& z2 g$ p' V9 {

盘兄幽默!

2008年12月31日最后的午餐

2008年12月31日最后的午餐

+ `& s, D" J2 }& P# a4 l* P

; C; c1 h% m" N

2 V! [+ `+ O1 ?% ^# R4 ?. l

先在办公室吃了最后的午餐

( L& ~: i* {+ |/ m O

, [" R3 t/ c" `# K

0 e! e7 h) j6 D7 C7 G4 X* g

+ M0 R$ u; y2 r% w, n9 E8 ^/ l

下午放假,陪友人去喝下午茶

" x4 s+ `3 k+ g4 [

. @; i+ T7 k, y8 R3 B

! X+ w4 s) w' X+ D9 h4 I, j

$ t* M: H1 T3 p: d" {7 d- K8 k2 S8 t

9 r! l. R3 p9 A, \1 V3 M

3 e9 D$ ^6 N( S5 M! o

Happy Ending

褡裢火烧就酒,中午就喝,下午不影响工作?
是锅贴的说。摆摆样子,一两喝了不到半两。吃馅不就酒那不是罪过嘛,罪过啊!
中午便餐,猪肉大葱,味道还可以吧。葱差点,有点老,节约成本的原因。
祝福落花早日恢复元气!吃点啥补一补。
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-12-24 22:05:00的发言:
9 I# J$ ^3 m" I4 K* c

来北京我请你哦!

7 ]1 s7 P' G' K' @7 _

' O4 Z9 A9 m1 b- d/ ]- z

多谢您!看您的帖子已经是很惬意了!

7 \2 |7 h8 I5 k; l3 L6 X" u

您真会生活,早上喝咖啡会有好运气的~~~有段时间只到星巴克解决早餐,先是喝牛奶吃点心,偶尔两次改喝咖啡运气就特别好!我迷信,我觉得是这样~~

6 Z/ F4 N: J, P& a' R6 f. k. B8 X. Z/ s# v

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-12-24 22:06:00的发言:
6 {0 n& Y& u# i4 i3 N

请问兄台是否炒股了?

9 l- w6 H, } F3 ~. x- l

只是原因之一。

12月25日的早咖啡

QUOTE:
以下是引用落花在2008-12-24 20:20:00的发言:
某些人好像没受经济危机的影响啊,羡慕嫉妒恨
2 `" E* |0 U9 y3 g7 E% [) G5 |

请问兄台是否炒股了?

QUOTE:
.
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-24 20:29:00的发言:
全都是我爱吃的!
/ z2 [8 {3 q( l/ t4 m

来北京我请你哦!

沈八爷真是个吃主.馋到家了,唯一缺点是爱独闷!另外还是路痴!
其实黄坛子基本就是偷料版的鱼翅羹!当然比鱼翅便宜很多了,怀念当初800一锅的鸡煲翅,足够10人分,量大实惠!不过现在环保了,鱼翅还是不吃为好!
我已经有人生目标了:做人当做沈八爷;吃尽美味不识路。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-23 21:56:00的发言:
其实黄坛子基本就是偷料版个鱼翅羹!当然比鱼翅便宜很多了,怀念当初800一锅的鸡煲翅,足够10人分,量大实惠!不过现在环保了,鱼翅还是不吃为好!
7 t/ i/ D7 i' S5 r. u

您教训的是!

二顾那家小馆

& X. r4 x! v! A2 @. r$ ^; h" v k7 E

QUOTE:
以下是引用落花在2008-12-23 21:59:00的发言:
我已经有人生目标了:做人当做沈八爷;吃尽美味不识路。
$ \6 l) e1 f( _0 t, ?) p

那就真成盘兄所云的“路痴”了。

! O! y( M! A" P4 T3 z {" g+ @% l

为了好身材,千万别学我!

: i/ Q7 h& i1 v2 G; `, R

其实我觉得自己或者跟熟悉的亲友吃东西最有味道,不太熟悉的人在一起从来吃不饱,还郁闷。餐桌上生人多我会耳朵红,那时候只能聊天了。