|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沈八爷的日子过得真是舒坦

这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-28 12:49:00的发言:
这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
9 B5 j3 D: O" B' q' q

要是把普洱茶换成咖啡,就要将汉堡包换成奶油泡芙,将熏鲑鱼换成哈根达斯了,呵呵。

午餐

& v. m2 W6 f2 f H

土豆泥生菜汉堡包、熏鲑鱼和普洱茶

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-28 13:33:00的发言:
沈八爷的日子过得真是舒坦
/ W& @9 `/ |( v9 D! o* J

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-28 15:01:00的发言:
3 J, B2 j6 ~$ a0 u0 o

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

. |4 @+ w2 D, c0 w5 C) t- e7 d

, V! v v% I) r. ^. A

恩!是啊是啊!问君能有几多愁,恰似满仓中石油!哈哈哈哈。

老北京网生日快乐!

现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

) j6 q# \* L( K: N% @7 ]

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

9 z( O/ b/ p$ f& i& ?

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。

呵呵 顶您

- Y( G( V G+ c; y/ ^/ ?$ R5 d

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

& H1 f4 }3 }& K7 S

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

' |/ t2 D6 Q; B2 P

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-3 19:34:00的发言:
& h, o! k1 W! [. d& b8 F

图片点击可在新窗口打开查看

5 ?: h8 S5 [& a3 _4 \

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

& A7 R f6 Q* {8 f

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

; h7 K! p; \ E6 n3 x2 z

( S( w+ R2 s: n: r( R

杰尼罗里有没有?华润超市里有没有?

烤肉记

真好吃顶一下吧!
QUOTE:
以下是引用四海漫游在2008-11-2 22:07:00的发言:
现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~
* j1 c& X$ X+ u( p

但愿冰箱里有您期待的东西,代用品也行,呵呵!

QUOTE:
以下是引用行人在2008-11-3 13:38:00的发言:
真好吃顶一下吧!
- Y8 }0 F, o8 W; ]2 W$ g( N

有好吃的敬请留影上传,别让我一个人唱独角戏呀!

QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-3 23:11:00的发言:
纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。
B* {, K' D4 m+ P, s- P

用诺基亚手机6500S拍的,室内没开灯,所以就这色了。嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-3 23:06:00的发言:
+ i: C2 T1 S: s

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

0 x: J2 v1 z5 k% e

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

2 S7 a7 \( c0 ^; |* I) S

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

5 o/ A* V6 t; |, \5 y$ H

除了牛肉还有扇贝和鱿鱼,没其他的佐餐。

昨天的午餐

即日起洒家开始减肥,照片数量将明显减少。

- S$ a J! ]- W* A6 l6 A7 X( f

恩,丹东特产,在沈阳黄蚬子特别多。很多人喜欢吃,但是我不大喜欢。东北地区的烧烤店很多,有些口味特别好,福气。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
( C% [2 _2 ^' C

扇贝也烤吗?

) |# ?; i0 c+ s- Z# X! A

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

# A" M* g- y- b1 u0 o! Z+ j

烤黄蚬子好吃死了,想起来就流口水。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
3 B6 ?. a& @2 K$ s. _2 x. R# R0 T

扇贝也烤吗?

/ y$ V& r. G9 f' H. w+ g$ x

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

: m/ ?5 r& k+ [! b/ M

您的婆婆是学医的吧?我家亲戚中也有对医生夫妇,做菜时放佐料跟做化学实验似的,做出来的饭嘿嘿,没法夸!

扇贝也烤吗?

) ~) y% m; s6 d9 ]

一品小笼东方新天地店

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

. ~' c% @* G5 O; [5 I

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-11-17 18:37:00的发言:
; i+ e$ k+ I2 ~" K1 x6 t

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

6 q9 U! I( n1 K7 L- _

图片点击可在新窗口打开查看
?( C7 }- h+ R8 K- {. ~5 v

看着真好。卫生,吃着放心。

大人的午饭:冷面、明太鱼、梅汁牛肉~~~~

# u D; z/ }9 t; G, k: r8 X

厨师是个朝族小美人儿~~

( ~& V2 G! y A( n3 m: o, Z i' I

没汤配个勺子干吗?盘子碗都挺不错

有汤啊,面汤。那是榨的苹果汁,味道可好了。

把筷子和勺子直接放在桌面上好像不大卫生。

朝族就是这样的生活习惯,没问题!

?; k" C: B) \0 ~# b0 B2 R

这是拍照片,要么我是把筷子攥在手里的,那筷子扁,放在桌子上再拿起来容易把指甲抠坏。