|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~长安街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~长安街

对比系列~长安街
5 u# \0 W4 o5 c% t9 W8 l
  X+ w4 D+ r  |4 n( f6 C9 q- s

0 y" E1 ~9 a3 l0 c

饭店东边的东方广场耸立起来了。
京小白 发表于 2024-4-17 09:27* l# s. ^' F$ Q* _
饭店东边的东方广场耸立起来了。

0 q& L8 ]% S! ~, q! B对面的体育场变成富人长安俱乐部& Y$ @- w. R$ v- b

1 U( `2 P7 w+ J2 S2 \ 239_23399_724a1cab411f39a_副本_副本_副本.jpg
  T" B% x3 r. W3 X, [2 W: ?) B/ N. n+ B: ~+ f6 q
' M+ `% S" y; _, n6 X3 I
2 P- O" Y$ X8 S& g) K

+ s* r* f3 t  E7 N( m( s
好对比!晨光街南口。大约四十年。
董瑞征 发表于 2024-4-17 10:109 v$ r( d1 Q9 i0 d! w
好对比!晨光街南口。大约四十年。
1 G8 _' Z: T' U+ L& ~6 v
我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
老片 发表于 2024-4-17 10:31
' V" E$ o  E  A$ j/ Q, g, S4 H9 r我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
* V2 f) ?1 x8 [& i* _, l
那就是南河沿南口了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:09
, F7 B* S& p- A4 [" \, r那就是南河沿南口了。

3 [2 P: B: r1 k, M2 f% z您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!
跟您一张
: B+ m5 R9 u) y. L5 d: C% G( p" |: E3 G( W( o( N
5 ]) S: p3 w. w+ L( c& u+ q
老片 发表于 2024-4-17 11:12" v5 z/ n% z& l2 r
您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!

1 ^$ V4 [' D1 p" X1 C7 R! s 老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 11:31
7 [. P4 i+ W2 U* ]' Y跟您一张

4 H- |8 x; a& r" J北京饭店建设中?
* Z3 Z1 |5 u( `0 g
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:33
0 H! Q5 n& z. S5 s7 Q) m老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
5 @! I" g; q$ r. L, k" O
错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
老片 发表于 2024-4-17 12:59: Q  A" }6 l/ [2 M+ u- G
错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口

7 P! k* F, D$ U; z" v9 l( _ 老北京饭店楼口不算!
本帖最后由 老片 于 2024-4-17 13:38 编辑 % o0 @- t. u$ @, k% L- v/ E, h' |
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:12老北京饭店楼口不算!
' d& d: S1 `. p( i# |2 l' q) ^0 N8 e
矫情吧!老图应该是这口儿
/ T0 X2 F8 \  V7 v7 k9 y+ z
& U% z% ?2 X. [$ E2 |2 J5 K DSCN6358_副本.jpg
' C% ~& N& g( X+ g( [
$ Y- V2 H! P: R6 k' L6 r, h
2 m1 f- t7 ?  b7 e0 \9 n4 ^6 T5 ?9 b
, z0 R, v' D& R. }9 R% C4 e$ Z* S7 o! @3 R5 N" e5 d* F5 _$ `. G  }
老片 发表于 2024-4-17 13:32
) g* U8 K% p6 t8 n. D! F矫情吧!
/ v. V. T5 I2 Y3 y+ i
老北京饭店的出口不能叫路口。
老片 发表于 2024-4-17 12:56" G: D7 [- b$ l
北京饭店建设中?

; c* F. q+ V+ S+ T  R: }3 D( d( [3 B0 d
我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
: V& m$ F- L9 l6 `. A; o% A0 x! F) p. V

" ]( \/ c9 @7 l" h) ^* t' T8 Z" l3 F/ n, }
% F4 ?) R. m- E" ^& X0 C
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 15:111 r) \: q. a6 x0 u4 a
我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
- z% d. @$ j6 a8 I/ N! J  K
那会儿就有围挡施工了!雀贝尔卡车!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:43' S0 g6 Z$ z) @. B3 w$ e' M$ g9 X
老北京饭店的出口不能叫路口。
2 I; l( ]; u9 k! \2 R2 |: J+ L
叫门口?
老片 发表于 2024-4-17 15:51  P! ]7 @* g/ o, v" u" `
叫门口?

4 B/ o1 |6 H- L1 _) c  u. u/ Q 叫出口。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:06
. J8 q' s, \/ Z4 E叫出口。
, c) X0 T) O1 P& Z% m9 K8 V
出口也好路口也好,几位没错!
老片 发表于 2024-4-17 16:123 z+ g% N: F5 P, {2 t. z9 a
出口也好路口也好,几位没错!
6 q+ C' l8 e: E8 B7 ]* P' _5 D
机位,机位。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:28: F' S( l" }1 C4 c0 [* M& }
机位,机位。

9 \) u1 S9 d9 k7 F1 {$ P% r' t服不服输吧?
老片 发表于 2024-4-17 16:465 O# C1 E* d6 O/ }; j! b( w
服不服输吧?
4 P0 K# z* Z1 c* J4 Q4 F1 B
臭嚼猫子。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:54
5 v8 S  p; M/ n  g臭嚼猫子。
6 s; `% S" k+ T+ S5 H' o. U
您说的很对!
老片 发表于 2024-4-17 16:59
2 |) L8 S4 ^3 h, Y. V您说的很对!
3 H5 B$ E6 z, U, @
我没词儿了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 17:03
3 U- D4 w* w: g' n; ^我没词儿了。
8 j4 ]+ C, Z; T( H$ q
您又赢了!
老片 发表于 2024-4-17 17:18
+ Z# i! M# Q) F: M+ h8 v3 a您又赢了!
% y/ P7 q: D4 t. K( O% B, l" c
不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。
董瑞征 发表于 2024-4-17 18:03
; p9 C4 T% V: x0 Y不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。

6 @$ [( O1 E3 E2 C5 v" r那您也就七十分
老片 发表于 2024-4-17 19:38
+ v7 }7 F! q  s  ^) ?那您也就七十分

( L/ B- @1 w+ |: Z, u& G3 ~0 N 七十分,知足!
董瑞征 发表于 2024-4-17 20:01) u4 {8 F' u5 Z$ @
七十分,知足!

$ H3 f6 ~( n" Q& C不求上进!
老片 发表于 2024-4-17 20:04
/ f7 C& Z! w3 ?0 w! }1 w% k2 b8 u, A不求上进!
9 ?6 z, i' j4 }& J+ x
往下出溜儿了。