|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~长安街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~长安街

对比系列~长安街
  {+ N8 {. k) H* ?& b3 v

. O9 t: |9 F" h& [. R+ W  z+ v5 I- k1 w

饭店东边的东方广场耸立起来了。
1 j) B: e, K8 E8 T% h
京小白 发表于 2024-4-17 09:27' p& _, c' V& x' w+ M' H: L
饭店东边的东方广场耸立起来了。

( M9 R# P  R: g+ T2 O3 e+ L对面的体育场变成富人长安俱乐部
, `6 F9 o% e4 F% I  d# ]# A! O! c1 H' M2 @; p6 h
2 `  |- I& u+ i2 Q. O
- s4 \& C6 r2 x; B( b  V
% t( \' c, F3 W! ]  t) l+ R
- z& b( S1 A  `8 t
9 l. j: U0 F( q8 o& s! {+ m
好对比!晨光街南口。大约四十年。
董瑞征 发表于 2024-4-17 10:109 k: [0 \. W( m5 }7 u3 _
好对比!晨光街南口。大约四十年。
/ z7 H5 U8 G$ Y/ @6 r8 v  B! |
我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
老片 发表于 2024-4-17 10:31# {6 N2 ~7 _& @$ y
我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!

4 X: d* u- b2 @- H 那就是南河沿南口了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:09
5 A3 y" q% p, H! T+ b( I2 H" m% ~那就是南河沿南口了。
0 [8 @6 N& \! G/ P; B' E
您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!
跟您一张2 @3 L/ l+ Q2 s( p

7 x( z- j6 E% g6 d0 p5 q 360截图20240417104405433.jpg
9 n5 S6 k5 E9 g1 r
老片 发表于 2024-4-17 11:12
8 S; Z) e; a$ p! R/ \2 n您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!

4 s, L9 e5 E4 q% v  U) j 老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 11:31( D! w& a4 n0 J$ \0 G8 ?7 [2 c) @
跟您一张
  F6 R- Y5 \8 n2 O
北京饭店建设中?
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:33
. V$ G5 X6 |! f( r# ^) N# \& K老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
& ~0 ]5 H) i' D9 {; @4 ^
错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
老片 发表于 2024-4-17 12:59
( e  ~; m3 q- \$ X) Q- F; b4 I错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
$ @5 p& D# X0 N% ~- w. V- e
老北京饭店楼口不算!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:12老北京饭店楼口不算!
0 p* s! N! B, H) |+ n
矫情吧!老图应该是这口儿
6 i  ?2 D+ x( X1 C. t3 |1 X1 v0 o$ u8 C: j# P7 |
, Z9 \4 I9 J3 J/ n9 ?3 Y
8 f  Y" h1 _* b0 O
) Z6 R0 u7 Q  M7 L, P4 V! b+ Z% e7 ]( q% j) O9 S4 {4 c

" j6 M. ~' A" o' Y( _6 q9 d
老片 发表于 2024-4-17 13:32
$ c. \' o  e6 C% N矫情吧!

9 e3 G" V+ E3 ` 老北京饭店的出口不能叫路口。
老片 发表于 2024-4-17 12:56' w8 o6 C0 \+ l* k
北京饭店建设中?

, Y1 P! c6 X3 g" n* i: B
. R1 M. ]. T9 P* Z我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
' G, P7 B- D" J) v/ R! `1 H* M' m# E

7 R7 \7 I7 M- v$ I4 ~; d4 ^% ?2 C5 q1 X5 t
本帖最后由 老片 于 2024-4-17 15:53 编辑 9 A% j7 S4 m. Z  S3 f: a# b* f
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 15:11
( _- y8 u0 N# h' Y- m我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多

2 P. A# |' @6 y, M那会儿就有围挡施工了!雀贝尔卡车!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:439 C; [7 A. H, a" v
老北京饭店的出口不能叫路口。
7 _7 z. @6 I  ~- y: d# C( ~4 T
叫门口?
老片 发表于 2024-4-17 15:51
  Q! i9 ^! W+ f' R# O叫门口?
/ @5 C9 l5 `% h$ A1 Y# m
叫出口。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:06
" X" g: g3 P( L4 V1 ~2 b0 f; g叫出口。
$ ~1 c+ y) P$ w% w. e8 _6 U9 |
出口也好路口也好,几位没错!
老片 发表于 2024-4-17 16:12+ p, @# z2 s9 U9 z4 ^0 s
出口也好路口也好,几位没错!

0 m! x6 J# i8 r7 k+ a. W 机位,机位。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:28
4 t4 B( ~, u# D- Z' N机位,机位。
- v! Q; s. ~- M, G0 f
服不服输吧?
老片 发表于 2024-4-17 16:46
! T) f; g( w: X服不服输吧?

$ \6 B2 {, U4 W& H5 D: R6 R 臭嚼猫子。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:54
# Y$ h. @: J0 E& G, g臭嚼猫子。

& s' W$ o, ^% _( w0 n4 a8 D您说的很对!
老片 发表于 2024-4-17 16:59( J& [8 E6 M6 x+ I; O
您说的很对!

; j3 s& L$ g* X: M7 j# n) q6 c 我没词儿了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 17:03
8 x0 H" g! C, }, Y0 C我没词儿了。

6 |# \  B$ Y  q) h: e您又赢了!
老片 发表于 2024-4-17 17:18
" _" e: _4 n) q" m您又赢了!

1 R7 l! i4 B1 f8 z 不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。
董瑞征 发表于 2024-4-17 18:031 J- z$ ^, \7 p% h7 n" d$ g6 [
不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。

7 p4 S5 K  y: B6 s7 V6 l那您也就七十分
老片 发表于 2024-4-17 19:38
1 w( V1 K7 z7 U, R! X4 e( E那您也就七十分

p! E/ P4 Z4 o7 p 七十分,知足!
董瑞征 发表于 2024-4-17 20:01
4 F2 ]5 @- n- b8 z5 }4 k七十分,知足!
  c1 Z5 y5 ?+ n5 F4 E" q
不求上进!
老片 发表于 2024-4-17 20:049 O( Q4 Y  y' a* H( ~
不求上进!

! ^8 A, C" L/ O, L 往下出溜儿了。