|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~长安街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~长安街

对比系列~长安街

& Q! w) j9 ~- g# {: }* f6 Z' h2 ~/ u
! h) q# h" t. a# b( \" _

饭店东边的东方广场耸立起来了。
  W0 `8 D. ?$ n) ^, L
京小白 发表于 2024-4-17 09:27
4 J8 n+ f" h$ E# w) q饭店东边的东方广场耸立起来了。
: j) X* r' J' P& {
对面的体育场变成富人长安俱乐部+ K7 j( x' {9 q/ Q$ U' Q8 A

! t7 Z& o. J8 D; I# s( r4 L9 f 239_23399_724a1cab411f39a_副本_副本_副本.jpg 0 G- ~8 L1 k( G+ A9 n
+ K6 Z% R' _$ K7 l2 W$ w( A

) c8 q$ U1 V) l& _! a0 L# W# \" {  d  H: r; m

. k8 p5 o3 W# A: F3 l9 m5 c4 o, B
好对比!晨光街南口。大约四十年。
董瑞征 发表于 2024-4-17 10:100 C7 |/ `& W" s2 x5 O2 w. W
好对比!晨光街南口。大约四十年。
  Z5 f% F# J) y4 _
我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
老片 发表于 2024-4-17 10:31
% j" x: F) H* a+ x; n. N0 J我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
9 K- X1 z2 Y" f# r8 j8 X" |
那就是南河沿南口了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:096 l& l" i! k4 |; d5 R2 Y
那就是南河沿南口了。
* s, w. \  ~! e4 ^
您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!
跟您一张
" T. u2 n: I7 Z8 A  A% M$ Q. \6 U. A0 m9 U% N5 ?: |
% [; C. l6 S  q% x, d/ O$ h& h  g/ ]' o
老片 发表于 2024-4-17 11:124 d9 s' k* L* ?' F6 Z; X6 b' a9 D
您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!

: ], q% @) E' d3 x! H1 u* ` 老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 11:31) i' n' }% @" q# y0 ]
跟您一张
0 I0 w- c2 a8 X' s1 r* U
北京饭店建设中?
( ?& s: p7 G- j# w% i0 |$ a
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:33% T8 K, d' [  o/ x( F
老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!

" h! m$ [: M/ k* H7 J错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
老片 发表于 2024-4-17 12:59
" L% J$ ]' ^* }" G# _错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
4 `' d  k) h  c) v, A/ ^! [
老北京饭店楼口不算!
5 ]( I, _: y6 u; N9 e0 j
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:12老北京饭店楼口不算!
9 v0 w! O2 K& k6 W) Z, ]
矫情吧!老图应该是这口儿
5 O0 n7 k7 v. R, J) @# V8 S, h" J# y* B0 b
, B2 @+ j/ ]' N+ h
+ D7 v" ?) W7 N6 k0 u4 l- `
# \! q( k) Z4 q  \! k
" u$ z  x/ u' m3 b  r+ ?: I! @8 L
5 c% k. l) `4 d: L7 `: L- c
老片 发表于 2024-4-17 13:32( h' t- E2 y+ ]% P- u2 D
矫情吧!

3 }# n2 f$ e* a: @# | 老北京饭店的出口不能叫路口。
老片 发表于 2024-4-17 12:56
! E' t# E7 {( Z* k4 c  r7 a北京饭店建设中?
* I, i/ _9 q: [# `3 C
2 n8 z% U. B$ U$ D2 _4 R/ c  i
我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
2 N3 i* S: I0 S+ x  S7 c! b+ Z3 F. Q9 V, r4 \1 O

/ t, m/ d- w; y9 M# c. k: I0 F2 h, X# b1 m
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 15:11
- Z' h1 X8 s1 p5 I: \7 f我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多

0 U4 U9 V' G0 _* r3 G) Z那会儿就有围挡施工了!雀贝尔卡车!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:430 Q1 ^0 s+ V+ z' A) g) _: `
老北京饭店的出口不能叫路口。
0 Y- m9 ~  Q9 z1 F. |' o
叫门口?
老片 发表于 2024-4-17 15:51
3 `/ d7 g% {( z  E( @) x+ P. G9 }' u叫门口?
8 q; b" R  w3 g$ ^- w
叫出口。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:06# S4 V$ B% m1 V$ Q
叫出口。

$ S6 V3 ^/ n0 s, h% ]  d+ z6 }/ J出口也好路口也好,几位没错!
老片 发表于 2024-4-17 16:12
" n/ _- q: }. t4 Y: w& Q出口也好路口也好,几位没错!
" I1 w1 G4 c5 A) f' p
机位,机位。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:28
; U& d3 G# N/ L% z) y9 ?机位,机位。

2 ?! C$ {; |. h  j  C8 S9 d服不服输吧?
老片 发表于 2024-4-17 16:46
* U' B/ B' R& p- F+ Z) n, P7 Z服不服输吧?
8 ?6 A6 K8 M8 U6 o* y& N
臭嚼猫子。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:54
5 A; A: W: c/ y臭嚼猫子。
+ H' ^5 W! ~( u
您说的很对!
老片 发表于 2024-4-17 16:595 W) e) ^. j( u- w/ U
您说的很对!
: c# j' z$ }' x8 c
我没词儿了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 17:03% ?% ^- S. I* _
我没词儿了。
# L- c9 f# y0 u4 [$ ^! S. {
您又赢了!
老片 发表于 2024-4-17 17:187 @+ l% ?  p2 q! l: u5 J- o
您又赢了!

) o8 x+ H$ y9 z 不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。
董瑞征 发表于 2024-4-17 18:03& b, L$ H! Q/ [3 R6 [, u$ B8 ^( S
不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。

4 \& y; Z/ u, j) `* q那您也就七十分
老片 发表于 2024-4-17 19:38
0 H$ u) `9 Q0 M. F: K+ r: F那您也就七十分

- K& p/ f) g" a: c9 D7 i" i% ?5 J 七十分,知足!
董瑞征 发表于 2024-4-17 20:01
0 X1 L, P; g; n) S; E8 B七十分,知足!

* q( l' L8 d- e$ N不求上进!
老片 发表于 2024-4-17 20:04
. r  t+ b" U4 [) H. t! x% V1 s不求上进!

/ O1 Q# K; M7 H9 [% i8 Q/ L 往下出溜儿了。