|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~长安街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~长安街

对比系列~长安街
8 P$ b' {' B4 @( e$ r. {
# ?# `% i: b# d
! ]$ {$ C. F! [

饭店东边的东方广场耸立起来了。
京小白 发表于 2024-4-17 09:27
& P) p5 }# `( b% ?0 g5 h. g饭店东边的东方广场耸立起来了。
3 ?1 G) @0 e9 r( X8 u3 D) w3 x" x
对面的体育场变成富人长安俱乐部
4 j% e- S2 |2 H: ?/ M; T2 A9 Q6 X9 }
- V/ V  O: B+ Z. s8 E 239_23399_724a1cab411f39a_副本_副本_副本.jpg + d/ S) w9 [- w

$ U0 D2 ?" _7 e+ x$ J
: X3 t+ O9 s- X9 T+ m
# _; ^5 W" q8 b1 U/ W' F
2 b" w: Q/ D$ z9 n$ K) L$ o
好对比!晨光街南口。大约四十年。
董瑞征 发表于 2024-4-17 10:10, p- T) s! b4 f1 T
好对比!晨光街南口。大约四十年。

+ q# U8 r6 r% F我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!
老片 发表于 2024-4-17 10:31
( `4 p0 `$ b1 h, q我的机位偏西了一个路口(裁剪过了),应该是再往东一点的路口准确!

" T6 j( f# [: ^& r 那就是南河沿南口了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:09, ?! V6 a  \  n% u
那就是南河沿南口了。

' B* v$ Y5 m& X: k( P8 `' a/ p您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!
跟您一张" u- }/ F8 o- ]4 U
6 H7 \: I% u+ a
0 w- a9 N- [' t* H1 b
老片 发表于 2024-4-17 11:12: Y" r! x- Z; {+ r# [
您理解有误;老图机位在我拍的机位东边一个路口!
' \2 Z$ d4 Y9 j$ r
老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 11:31
7 l& w, [) L/ h! S9 }跟您一张
. K) q! Q$ d& m% `6 {5 _4 O6 k  d
北京饭店建设中?
董瑞征 发表于 2024-4-17 11:33
. x& d6 d# _  Z& N7 x老图是晨光街,新图是南河沿,对不对?反正就这俩路口!
! N* `# _/ H0 p3 F1 L
错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口
老片 发表于 2024-4-17 12:59+ M4 p/ z" y. [1 T) J6 ]
错,一共仨路口老图是新北京饭店路口,我的机位在老北京饭店楼口!晨光街路口是贵宾楼路口

# V2 m1 @5 h7 x4 U7 N 老北京饭店楼口不算!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:12老北京饭店楼口不算!
$ V$ a" K  G$ q2 @" _
矫情吧!老图应该是这口儿6 b0 q7 {* _2 r4 d) y$ T6 ?
; q+ r* T- h7 N0 r% q2 |
  J& \/ d2 P  ~* X' o# F. N
5 f8 L& p1 h+ R% r: [' f
+ G2 s  x  J% i( `- [
! H" x1 P: g  X/ e1 K
  S' P7 j- b* U, z
老片 发表于 2024-4-17 13:32# B$ Q' I  G1 ]* V6 {9 }
矫情吧!

" G+ r) [6 z; ?7 Q) ]0 m' z* j 老北京饭店的出口不能叫路口。
老片 发表于 2024-4-17 12:56% m2 R- A$ h0 \8 H- s6 d' Z
北京饭店建设中?

/ T  u: }& h  t, V8 }! j- |) v' C" b3 n5 H; X
我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
5 v( e  n8 d" q8 e0 u- J) I/ O5 a0 R( O4 F
  Y; y: |: i' `& M

6 h* u, U. ]8 H4 C4 a2 {5 a( S
本帖最后由 老片 于 2024-4-17 15:53 编辑 " r+ a% }# a" Y/ \' _' Q2 G
孤独五斗虫 发表于 2024-4-17 15:11
4 x4 g) `) V7 K$ R$ J6 e我觉着应该是东楼建设中,原图标注是北京饭店前的民工,我看和您这两张的位置差不多
- ^- h9 z5 Z$ j0 O
那会儿就有围挡施工了!雀贝尔卡车!
董瑞征 发表于 2024-4-17 13:43
$ F) x2 e4 `' V: Z# `+ D$ i7 m老北京饭店的出口不能叫路口。
  m6 O+ _% |( X- n: |, n7 n
叫门口?
老片 发表于 2024-4-17 15:519 c$ I' ~" }. {8 ~
叫门口?

_) l* ]( w6 A 叫出口。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:06
8 ~. n0 m7 X6 Q. |. @% P1 B1 a  V叫出口。
2 K+ v) ]* g2 _
出口也好路口也好,几位没错!
老片 发表于 2024-4-17 16:12
& e9 h) m% J1 a( K出口也好路口也好,几位没错!

2 p( j& B& ~5 W- Z6 k5 r 机位,机位。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:281 E* b- U+ Y8 Z* X0 D" P' D- \
机位,机位。

" m) O+ X3 d  a9 A服不服输吧?
老片 发表于 2024-4-17 16:46
9 q# X1 l& }9 f服不服输吧?

' E- L* Q! H- Y2 ?' \1 j+ V 臭嚼猫子。
董瑞征 发表于 2024-4-17 16:54
" j9 v# D% w; H9 ~# N# l臭嚼猫子。
$ F5 Q% U& T6 D2 p' X1 |2 W, C
您说的很对!
老片 发表于 2024-4-17 16:59
" D6 m6 Y" c' B- W您说的很对!
6 W$ l; d' ]6 {
我没词儿了。
董瑞征 发表于 2024-4-17 17:03
/ X! E% X, I" z5 t0 J我没词儿了。

6 p1 ^! @+ T2 K9 m  I/ Y2 u您又赢了!
老片 发表于 2024-4-17 17:18) P: ]% f4 c6 G
您又赢了!
: d: \# e6 f2 o' ]+ k+ Y. i' \5 H6 c
不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。
董瑞征 发表于 2024-4-17 18:03
# E' {" n, R1 W" c5 [5 K/ y不求输赢,只求通过回忆,锻炼大脑。

" N8 b- Z# g; s7 ^1 a! m) U那您也就七十分
老片 发表于 2024-4-17 19:38
/ x* Q8 q9 {+ j- w那您也就七十分
* }! F( j0 [* v) p( z
七十分,知足!
董瑞征 发表于 2024-4-17 20:011 E5 {2 i- T' M8 e+ c$ M
七十分,知足!
+ s+ b9 T. r! c1 F5 d/ S
不求上进!
老片 发表于 2024-4-17 20:04( T6 ]% T! v- p6 F' P- R! \& i" c( ~7 b! ~
不求上进!

7 p9 R+ ~2 n5 z4 }% u7 [) ^4 d3 [: X1 b 往下出溜儿了。