|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报四

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
渔港~最佳拍照时间应该是夜里三四点钟,渔船回港上岸的时候最热闹!没起来,中午才去隔着栏杆拍了几张!
; {- T) J. u4 z( o. y& }

海南行汇报四

海南行汇报四
% M+ g! ^  \8 f0 b$ M) S" z
+ J& K; D; j3 B; H0 N1 f! ]
- H  k! y/ M3 |7 s5 A

海南行汇报四

海南行汇报四
. G; V! Y+ p0 U0 O, M7 J+ H! ?9 o

# o4 z1 e2 T9 L1 \/ B8 ^; C
$ s0 I! N( w8 z

海南行汇报四

海南行汇报四
, o1 Z) ~6 ?" t- M! j" d
( b! j% {* F& m+ X
4 Y5 z- J% {9 \. a" j. y3 U4 K

8 p* {$ i8 P; m+ e+ F4 a) Y, c

海南行汇报四

海南行汇报四

- ]5 A# \4 v. x& Y7 r: d- O
8 L( f1 h2 J- Q( O0 D* h' L
0 O" ?  v$ w8 W! g/ F, T0 L' D

海南行汇报四

海南行汇报四

N3 I- G- i. @% F; s) x# k  M+ ^8 |$ K& {" e
+ x0 {2 I( v  O& P7 g- W% a" p* C

9 i$ f, ~+ c" R* S8 N! Z: _5 s- D9 k4 M9 [

沙发
好,这些照片拍得好! 26555300.jpg 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
. R. a( |; K( k; h! {/ M
妙龄童 发表于 2024-3-24 10:45" O+ D) b! R3 z( w2 k7 _
沙发

/ b+ Y+ w  {+ ~1 Y$ W早上好!
董瑞征 发表于 2024-3-24 10:48. q& @" _9 B+ @) a  s
好,这些照片拍得好! 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?

% |" b$ I% p! g( g码头,栅栏拦着过不去了!
老片 发表于 2024-3-24 12:38
% \2 I4 f, k+ A6 a) X0 a码头,栅栏拦着过不去了!
4 H' K4 ?6 W$ P, F, t- H, H
码头外的海滩呢?有栏杆吗?
董瑞征 发表于 2024-3-24 13:128 ~0 R6 j! z$ l: C* ^, _% F, i
码头外的海滩呢?有栏杆吗?

3 M2 u. k& x- Q4 J+ B8 x7 {; l, |% }码头哪来的海滩!
; e, m5 c1 d/ U/ r/ @. Z
) P, A8 x& {* i: ^: t  t+ l3 o% X; {. k( r! V8 e1 R$ Z0 I
老片 发表于 2024-3-24 14:41
9 O- j4 b9 n# J8 I  J) q! \码头哪来的海滩!

: e% ]# _) V( m% s 听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
: j6 Q& I5 [% d( F* }
董瑞征 发表于 2024-3-24 15:20
5 O3 b: `, F9 P/ ]4 j2 g5 \听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
0 S) r0 t: r1 D. c# g* K1 Z
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
+ t  e5 J2 E9 S  k+ L6 j4 [* E4 u2 U, _1 O$ Q* ^; o" n
DSCN0419_副本_副本.jpg 7 o  T1 T) M/ w2 p* k" o

- b7 J, \4 p0 L5 n8 K& F9 A: H. T" z) Y7 B- Q* E4 w
* a  {8 r% t2 k# n2 D' d8 D( F
% N* G) U, [0 u$ c$ x' G
老片 发表于 2024-3-24 16:46% B" C0 ^; K0 C: R2 I/ h
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
, p2 C, j: B& `+ q6 l
有美女也白搭,不行了,不来电了。
董瑞征 发表于 2024-3-24 18:36  B; Z) m0 }8 {6 C  b* Q
有美女也白搭,不行了,不来电了。
) l% A6 K9 b, M5 F3 Z2 j
洗洗睡吧
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
老片 发表于 2024-3-24 20:10
( C! e5 U+ B) s& r# ]洗洗睡吧
  v  Q7 `4 m* \; v3 ~2 z6 ~
歇菜!
京小白 发表于 2024-3-24 21:36
: {+ T: l, d# y3 g  H/ f4 V0 r$ m+ Y( Y海南现在不是休渔期,港口停那么多船。

2 c$ n, _6 y5 L: |1 a# J大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
董瑞征 发表于 2024-3-24 21:46
( c" t, b% i& X) j6 s# c+ v歇菜!
2 Q4 F2 ~2 t' ~! J
动真格的就没戏了吧!
老片 发表于 2024-3-25 08:09! |/ p  i0 A3 i: V
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海

. I3 d  \9 |2 h. n% ]/ u+ A% L. | 晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
老片 发表于 2024-3-25 08:146 K( X4 M; }6 q+ O
动真格的就没戏了吧!

6 t1 [" h  y8 n  N$ `% W7 | 静悄悄没一丝动静。
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:46
/ P4 Q6 G; B$ z9 {7 ^静悄悄没一丝动静。

; B* I& Z' ?& G; _活僵尸
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:44( o7 k! ^7 i2 E: k# z% ]: i
晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
+ s1 z% k8 c4 L/ N8 A
看见这个了吗?
: g. V9 U  \& I; ?+ @
7 r% k6 E# ~0 [6 s# F; _% r( ]% a! l$ O" l  h2 h/ h
' k" d9 [. c2 d1 t$ {8 J
  ]$ K  s6 ^& r" s/ `9 G
% z/ ]. o3 Y8 e6 c! V" ?3 A8 w8 T8 q% m- }' k

! |$ {* H1 m9 M, f) p0 ^3 W
老片 发表于 2024-3-25 10:55, C# l9 K/ G1 g& s  ^
看见这个了吗?

* g" H1 }  b$ L: M) ~% z+ F3 s" l 捕鱼用的?
董瑞征 发表于 2024-3-25 12:42
) x, X, [( ^/ c! p% K# ?捕鱼用的?

: Z" n5 t, a' C( p0 [2 X$ k4 K# e上边全是灯
老片 发表于 2024-3-25 14:14" a7 \8 j8 ?0 y5 S
上边全是灯

$ P$ p/ U" K" _3 _( n9 b 船上还得安一部柴油发电机。
老片 发表于 2024-3-25 08:09
- {  a: q9 z2 x- R1 x大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海

/ c* G, x9 V8 D8 ^6 q网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5点钟进港。
京小白 发表于 2024-3-25 19:13
; U/ F: D4 F9 `( m; r网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5 ...

$ l& q0 E: O9 X: Y对,得赶早去才能看到热闹的卸船的场景!
董瑞征 发表于 2024-3-25 16:211 L0 J; i5 U+ z& H( w3 x$ p
船上还得安一部柴油发电机。

) o) T" y4 L6 m9 M, e0 J9 T2 L您门儿清