|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报四

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
渔港~最佳拍照时间应该是夜里三四点钟,渔船回港上岸的时候最热闹!没起来,中午才去隔着栏杆拍了几张!
/ @+ s0 |- i4 Q  ?  Q, c

海南行汇报四

海南行汇报四

. \, ]' n5 n; v+ Q- f( B( M
- p/ O& z4 N3 w; g
: u8 L+ m6 Y% m7 ?7 A: X4 x8 U7 B

海南行汇报四

海南行汇报四
# F4 P6 O# s! P. f$ W
$ I4 f' i4 m- t  G( T
  b2 G4 K5 K5 P

海南行汇报四

海南行汇报四

9 m) u6 S# w, f: z9 @& S( Q) B0 s8 |, k% p, J) R
) t- m1 j4 i# o  _
) ^' e  c# \; [* f4 I1 V. T- e2 @

海南行汇报四

海南行汇报四
7 p5 U+ `2 _6 J! S2 E" W
' c/ a: ^% M% z6 B, f
5 S) h4 J/ S! O) w$ G1 u

海南行汇报四

海南行汇报四

3 l  C' Q4 v5 O
. {  b' ~) c. P% }2 ~+ @: e4 b- g  W& X# l

* O+ E; A# a2 v2 O: N0 v' F. ]& {2 ^. _" C/ X3 g4 z- n1 A* \

沙发
好,这些照片拍得好! 26555300.jpg 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?8 u) @: s5 X, \) @7 n
妙龄童 发表于 2024-3-24 10:45- K  q1 P) ~) }9 @
沙发

2 @% _8 t4 V1 c3 d- z1 {早上好!
本帖最后由 老片 于 2024-3-24 12:56 编辑 5 ~7 t; t) e4 B! b$ F# e. |
董瑞征 发表于 2024-3-24 10:48
& r! g$ R( u5 ^% G6 F好,这些照片拍得好! 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
- ~! \" W& ~: [$ U: J1 b0 `' B
码头,栅栏拦着过不去了!
老片 发表于 2024-3-24 12:386 d/ \% _* S) P
码头,栅栏拦着过不去了!

2 F* r2 U/ ?  s% W  A$ g 码头外的海滩呢?有栏杆吗?
董瑞征 发表于 2024-3-24 13:122 M; w5 x  i2 {8 {. Q
码头外的海滩呢?有栏杆吗?
# E' D! i, p9 z% M7 V; \3 z9 j
码头哪来的海滩!, j) b* w" x8 O' s  W
- e, |9 R0 n0 m4 }9 w$ j* t
) ^) D- y! r% i  p: i
老片 发表于 2024-3-24 14:410 X' f0 @' @! [" C- ^( ^4 S5 `$ m
码头哪来的海滩!
7 Q  S, a, V# u& j& q# X
听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
. e! d* o# m6 ]: @# Z
董瑞征 发表于 2024-3-24 15:200 h2 `- n$ N1 V/ g) z) G' ~
听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
2 X. V! l8 w$ Y
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!3 o& b  J  b5 J2 L5 S% A. f/ b

& \$ e7 q& u' ?' m! s; r DSCN0419_副本_副本.jpg " Y6 X5 A) `9 P. z, m
6 t" ]" A- ?8 O* p
" x  w& B8 ^( {  C* r

9 W& b+ R8 U- E4 `. A& `7 O
  T4 W9 \7 A7 k& V
老片 发表于 2024-3-24 16:46( ?5 j% Y* d5 S+ y# X: E  p
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!

8 s+ u# {& y  F( a5 e' F/ \/ O3 ? 有美女也白搭,不行了,不来电了。
董瑞征 发表于 2024-3-24 18:36
9 p3 _" |5 o7 I! }, M8 W7 c5 G! x9 m有美女也白搭,不行了,不来电了。

8 Y6 R. o, ^- s: s# j洗洗睡吧
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
老片 发表于 2024-3-24 20:10
5 [9 t3 a! }4 A- N2 S洗洗睡吧

+ d6 o# f8 @' v5 ~2 W+ y 歇菜!
京小白 发表于 2024-3-24 21:36
# y: Z4 B: N$ |: n7 m5 X海南现在不是休渔期,港口停那么多船。

( c9 @' h: z# i; |大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
董瑞征 发表于 2024-3-24 21:46# Q# e# O2 Y+ r6 G/ S
歇菜!

3 m! \% Y8 I3 S) [/ }. F( }动真格的就没戏了吧!
老片 发表于 2024-3-25 08:09% F8 N2 E! L+ H5 W1 ]2 h4 g( t) u
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
& Y  ]. Y$ }$ q, v) V; n6 v( m5 z. y
晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
老片 发表于 2024-3-25 08:148 Y' _$ `+ O2 t0 b
动真格的就没戏了吧!

/ s+ }, s2 e! }6 {+ Q5 g 静悄悄没一丝动静。
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:46
$ y) X* g5 i) b0 N2 X8 M静悄悄没一丝动静。

9 D+ u6 H" y; v. O" g) X9 P$ P活僵尸
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:44
* C+ o' s( p  r( }2 y; P# g, J晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
9 X2 U; i7 |$ N3 v- w
看见这个了吗?
! b+ }9 Y6 e, r" f6 K& ^4 U/ k. T; g9 m, N/ @$ s1 K6 D

v& V- y9 ]4 h 微信图片_202403171317361_副本.jpg % [; k/ d( S9 a3 T4 F
8 G3 S8 u  U2 H# P5 F4 D" B

1 n4 M* T0 Y% D! i8 i/ V. a5 W& a/ z- u, G
, `* z% d& M' A  g, y9 |8 t2 d8 w3 ^
老片 发表于 2024-3-25 10:55
# i! w6 r9 j7 x2 F+ @/ s6 f) f看见这个了吗?

/ _$ j: H% `0 W5 G5 P 捕鱼用的?
董瑞征 发表于 2024-3-25 12:42
$ `( ~- c2 O$ V# c5 T捕鱼用的?
2 @. [/ e0 \7 Y) p, X. A! x# r% B
上边全是灯
老片 发表于 2024-3-25 14:14
9 K9 m, V6 L7 i5 J: M上边全是灯

$ g8 y3 e# \: M9 x1 ]* E+ S 船上还得安一部柴油发电机。
老片 发表于 2024-3-25 08:09
" E- T6 ^5 V5 E1 M- p5 y: h大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
1 X( a5 g. K! {) C+ R- B
网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5点钟进港。
京小白 发表于 2024-3-25 19:13
* o+ \$ O; H! I) l$ ]/ O1 B! V/ O网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5 ...

. Z4 W1 H* @6 s! U+ H0 p4 Y对,得赶早去才能看到热闹的卸船的场景!
董瑞征 发表于 2024-3-25 16:21" J  y" A( o% ]" q# U
船上还得安一部柴油发电机。
# M7 r9 {2 M' V' d% |, n1 ^
您门儿清