|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报四

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
渔港~最佳拍照时间应该是夜里三四点钟,渔船回港上岸的时候最热闹!没起来,中午才去隔着栏杆拍了几张!
' S3 T0 r0 f; u$ r) g2 r, v1 c

海南行汇报四

海南行汇报四

( J# r& `, ]" g. y& ]# |
8 e& m+ t3 o) z/ M( Q" j! A) k. K
$ F, ^. C/ _: o5 E! D

海南行汇报四

海南行汇报四
4 M7 h" R1 a- Q& b# b, M0 t
' m$ a& I: J  L" V$ o5 z' L- X$ G" T

* A) E$ Y9 A6 V9 {

海南行汇报四

海南行汇报四
7 J( V& C2 h" W6 d2 y( i7 P* E
! S) ]5 f8 }" [: _3 e
9 X; u8 F$ ^' i% L# l8 E& b  Q

* D4 i: k+ }  @& |- s% d$ R* O

海南行汇报四

海南行汇报四
7 P2 q1 T3 ^! g9 y& B8 j) R

( |% {0 c9 B9 U. J1 x9 R' ^5 K4 w2 \; @- H5 w

海南行汇报四

海南行汇报四
  R7 }. B7 H4 L; \4 c3 x3 K$ v
: c; Y" r$ _4 R( O- w5 g# n! o/ u

) Y" k* A" f% B* G6 n% I7 w  S% E  e

, T6 S# K3 q/ Z0 {

沙发
好,这些照片拍得好! 26555300.jpg 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?) j% {& ?1 r0 x- `
妙龄童 发表于 2024-3-24 10:456 ?9 M8 [1 K' u5 h2 j9 u2 f
沙发
2 w. [: k2 A6 D; ?7 f8 Y0 p! W
早上好!
7 d+ D: L% _* ?  T! a+ T
董瑞征 发表于 2024-3-24 10:48, ^( h+ U/ a2 U& G" }1 d/ h! @- w
好,这些照片拍得好! 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
2 Z9 W3 E4 Z6 I1 K
码头,栅栏拦着过不去了!
老片 发表于 2024-3-24 12:38
- {7 W& S& x/ I+ D码头,栅栏拦着过不去了!

& N7 s6 r( T7 [0 x: ^ 码头外的海滩呢?有栏杆吗?
董瑞征 发表于 2024-3-24 13:12$ a. Z. Z6 v. Z5 r& e9 j" D8 B+ l
码头外的海滩呢?有栏杆吗?

- n) [$ p; I4 f' \: |码头哪来的海滩!1 W4 d0 ]2 r" \" o+ q- E3 j

5 H6 [0 [# T8 ~1 P% C3 q+ H
* }6 \& ~6 m! F
老片 发表于 2024-3-24 14:41
, O) c3 s* v3 w3 W1 w2 T码头哪来的海滩!

& L% h. m8 l& q, C+ X 听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
本帖最后由 老片 于 2024-3-24 16:49 编辑 2 V4 R* S7 n$ r5 s- m) w: @
董瑞征 发表于 2024-3-24 15:20
, F% e) Q, X" w5 F' j- b  q& p& L听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?

6 k1 D% u: ~# j) ]% [您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!0 L7 @! f/ p+ U; [
) N6 R0 ^1 A! A3 e* h8 ]
5 C! z# A3 a4 f/ Q7 y7 ?- u8 c. C0 p9 E9 ?* |1 w% q" b, J  Y  j. h
+ Q* x; ?' N) v- o

# y  T! }6 {. Z' P& ?  V/ H
, k/ z6 o! b1 A7 s4 R& k; u* o
老片 发表于 2024-3-24 16:46: V9 _/ a3 _/ E3 Z+ v
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
+ u1 u4 f' v% b3 w3 p! a
有美女也白搭,不行了,不来电了。
董瑞征 发表于 2024-3-24 18:36" N7 F# h3 L; t. D0 N% F: K1 I
有美女也白搭,不行了,不来电了。

& E0 x+ c3 e  C( ~: x# p& P/ s洗洗睡吧
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
老片 发表于 2024-3-24 20:10
) }5 i& P3 Q, J" R洗洗睡吧
3 {0 _" T. {, N
歇菜!
京小白 发表于 2024-3-24 21:36
; C4 R0 y: ~& t% T0 r( D! p4 s6 G海南现在不是休渔期,港口停那么多船。

" w* `6 m# ]6 U1 {( s/ Y8 C2 T大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
董瑞征 发表于 2024-3-24 21:46, N' _7 L: R; {2 ?
歇菜!
  S# |1 m: s; [1 D+ p
动真格的就没戏了吧!
老片 发表于 2024-3-25 08:09- C, [3 |, Z8 L+ L/ E
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
+ X5 V; Z, b% y- R$ E- P, q5 Y' V
晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
老片 发表于 2024-3-25 08:14
$ [0 l4 i$ r1 o3 A! s动真格的就没戏了吧!

: \2 S6 e/ Z6 B$ m8 K4 v+ h7 ?2 {; V 静悄悄没一丝动静。
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:46  L) _! N' [# p2 x+ `1 c; h
静悄悄没一丝动静。
/ v" F9 [; @+ U
活僵尸
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:44
3 N1 J. M6 ?' h! r7 D晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?

0 E$ F$ l, N' s0 n1 @: _看见这个了吗?. k7 b. C( b, L! f; ?2 U
7 Y) c; e8 ?( y6 F( c0 `

6 l. v5 }3 h6 a) H- q; |; K; g 微信图片_202403171317361_副本.jpg
9 H$ {7 [9 H8 l% c' W! ]  W( H
$ @+ P5 C2 h( w( X* K; i3 y
% ~4 |- I' J/ W  K3 |
- S4 w* j3 |% V
& k. M3 @. t0 s) d, g
老片 发表于 2024-3-25 10:550 p- z1 V% k$ C
看见这个了吗?

9 _  ^- O; L. u% a 捕鱼用的?
董瑞征 发表于 2024-3-25 12:42- O6 Y3 `! Y$ \# [
捕鱼用的?

# ?" x3 _) v2 ?: ~1 ]  e" l2 S( h上边全是灯
老片 发表于 2024-3-25 14:14
4 J2 x  A8 }* p: l0 y" Y上边全是灯
1 E' p7 _# H4 z
船上还得安一部柴油发电机。
老片 发表于 2024-3-25 08:09
( ]: K3 J8 ~0 a7 |! F大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
$ A1 L5 w' r0 K
网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5点钟进港。
京小白 发表于 2024-3-25 19:13
/ ]7 ?  g' ?8 m# t0 p网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5 ...

: y% `$ q" f4 s/ f* O对,得赶早去才能看到热闹的卸船的场景!
董瑞征 发表于 2024-3-25 16:21
; N* d, V* a. Q( q船上还得安一部柴油发电机。

7 u% J8 c! m; x! Y) s; b* K* l/ ^您门儿清