|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报四

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
渔港~最佳拍照时间应该是夜里三四点钟,渔船回港上岸的时候最热闹!没起来,中午才去隔着栏杆拍了几张!& P9 B. w8 M& [( ~

海南行汇报四

海南行汇报四
( Z6 ?" r" F2 S4 O/ \

# C8 i2 i: Z/ {8 L7 ~- a" |2 L: [
# S  C: j* b  g/ g" g

海南行汇报四

海南行汇报四
. ~! H$ `) k0 |7 w5 ^

# `& m; }) W0 }6 i& t6 f  x7 N4 u% u

海南行汇报四

海南行汇报四
6 |0 Q( p# T1 c6 E0 X

( o: l& c* {) j2 B
) L1 X; n2 {5 H* z7 B+ z! U0 k# t

海南行汇报四

海南行汇报四
5 d* D: Z8 U+ I* U2 v) B$ R3 U

5 \* p' a1 I# ?
4 K- P( w" I4 X, g0 t

海南行汇报四

海南行汇报四

' u6 e$ d% v& t
; [' k& \6 b% E% N) G5 I- }; ?+ j0 X* a7 ]

0 u; c6 E4 ?$ {' ^# j/ F! w1 q2 L/ Z( Z4 O! i# N" F. V4 T, H& v- z9 O$ j

沙发
好,这些照片拍得好! 26555300.jpg 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?, Q/ r9 d* v& F$ f  u
妙龄童 发表于 2024-3-24 10:45
. L8 f: z# x' v1 T! h2 K沙发
5 R0 H/ [# l; c# \
早上好!
董瑞征 发表于 2024-3-24 10:48( M$ @# R) {* B* n
好,这些照片拍得好! 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
9 F" v% n, k+ V5 V
码头,栅栏拦着过不去了!
老片 发表于 2024-3-24 12:384 p& _& _8 d- _8 h5 q3 T8 P1 N
码头,栅栏拦着过不去了!

4 i) E/ |3 y% f/ L( r6 }$ ? 码头外的海滩呢?有栏杆吗?
董瑞征 发表于 2024-3-24 13:12
" R. {% u  }& c9 \2 K( g  y4 m码头外的海滩呢?有栏杆吗?

1 B( Z$ v3 E, L  u% e. U码头哪来的海滩!
  b' q6 }/ n& h9 e3 a+ g2 ]( R3 Z0 t! S5 X/ q( O0 |" j' H
4 D0 i4 Q0 l/ l. q( }+ s' O  n
老片 发表于 2024-3-24 14:419 K9 L* i  [  {2 n# ^5 W( R+ A
码头哪来的海滩!
1 @5 H' m! j8 ^0 K
听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
, `% x) m( s1 k
董瑞征 发表于 2024-3-24 15:20+ I: f; I0 X. O( u2 c, S
听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
' y' P0 C, D1 e2 n/ h( Y! I# g
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
! a8 V6 V6 U8 Y8 Q! f5 D, J' L9 S
! t0 @- Y/ k1 x' w+ s& W; ` DSCN0419_副本_副本.jpg
, Q% L9 a0 f/ g5 ~9 X+ q0 I' b) g+ X, B4 R8 ~& ?

( `( k/ Q9 o+ W4 T" J, V: _% B, p* N7 R: V1 o1 l. E+ @

6 J/ [$ @; }7 W
老片 发表于 2024-3-24 16:46% P/ }: d" E" X' B* M. I; u
您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!

, o$ L/ T9 H6 |4 q. | 有美女也白搭,不行了,不来电了。
董瑞征 发表于 2024-3-24 18:36
3 K9 x, r- _7 w有美女也白搭,不行了,不来电了。

1 z1 P# t4 ^4 D' X, S洗洗睡吧
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
老片 发表于 2024-3-24 20:10
# Z4 x" f, P5 E. H2 Q) C- k2 E( c洗洗睡吧

' o% f+ `, t; b& a' r1 n' ?5 ~/ h0 c 歇菜!
京小白 发表于 2024-3-24 21:363 u' Z9 T0 ?5 I' l7 \4 U  q7 J9 Z# E
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
5 w; i- ~# S" y; E
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
董瑞征 发表于 2024-3-24 21:46! `8 N3 Y* ?1 z- l6 A  c
歇菜!
8 W9 ~3 W3 C$ h! W5 @( e' b
动真格的就没戏了吧!
老片 发表于 2024-3-25 08:09' f, q* S( W) Y) o2 _( R+ Q, l
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海

- |% p6 I  g7 i. v 晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
老片 发表于 2024-3-25 08:14
1 R/ ?* g# ?8 J' ?/ e4 X1 f- Y动真格的就没戏了吧!
6 `/ R$ |5 W% R% n
静悄悄没一丝动静。
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:46" e/ G5 S* \; D# O7 D4 G3 G) Z
静悄悄没一丝动静。
, R! S7 ^3 K) T
活僵尸
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:44
7 T. W- B) }3 K8 I% u( d- q4 T. H4 R晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?

- ]0 Y: R. l8 r5 c4 m看见这个了吗?
% g  L# v0 C# ^! p4 g0 c
9 [/ ^# q* V" J2 I* P6 N# |! Q2 U7 p0 Y8 `& n) g
8 s' P& }* S7 c! E: ^" U$ u. t" T$ N6 B$ f7 E# B% w
3 e1 F$ F/ g+ N" X/ F- U: G

2 V* p  \9 N  d2 g+ [3 i' g( ]2 s' `* g4 \& G( I( n; @( s& u, J
老片 发表于 2024-3-25 10:55
7 K" V4 f! P2 c# h8 T# n看见这个了吗?
# j3 R: z  s* a  j" s) J0 Z
捕鱼用的?
董瑞征 发表于 2024-3-25 12:42% L8 Q: p5 c$ I( [! l) _0 s+ a! V
捕鱼用的?
6 S5 z, E3 O- T( c. ?( I/ p
上边全是灯
老片 发表于 2024-3-25 14:14
: Y+ K" [6 @2 l: ?0 f  \上边全是灯
1 R3 X0 [" J. B/ j8 D+ I' y* u
船上还得安一部柴油发电机。
老片 发表于 2024-3-25 08:09
: v( Y$ E; [# z- w大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
: C2 u& i% c9 X; ?; @
网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5点钟进港。
京小白 发表于 2024-3-25 19:13" o0 E# J) D6 ^! X% f) C* {4 w' [
网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5 ...

! i& J1 J" s( q对,得赶早去才能看到热闹的卸船的场景!
董瑞征 发表于 2024-3-25 16:21
; Y0 q: i% P" {, Z+ n船上还得安一部柴油发电机。
# q" X) H2 Y. d9 g" h
您门儿清