|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报四

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
渔港~最佳拍照时间应该是夜里三四点钟,渔船回港上岸的时候最热闹!没起来,中午才去隔着栏杆拍了几张!
/ C  `  @' Y; e* o

海南行汇报四

海南行汇报四
* x- F( q. K" U3 C
. @; t- b' q2 s$ W, |' \

0 k  h& U$ l/ ?( ^6 C

海南行汇报四

海南行汇报四

3 }# W. Y& I7 v
. j5 A" U9 r( G
8 P& ?" S4 b/ Q$ `" z; s

海南行汇报四

海南行汇报四
/ d! U7 T+ h7 H) _: K

5 o1 T% O! [! n' |+ A8 Q) H3 ^0 T5 L2 S

! Q/ W+ }5 E4 j3 E

海南行汇报四

海南行汇报四
. Q# U8 \$ Y4 a$ X- o

# D7 T) s) u0 K" w- D- ], Y8 ~5 z5 e' q6 f+ U

海南行汇报四

海南行汇报四

5 v% ]" V& M; S
5 `% L0 L- {6 K6 f: {$ t
/ N" u1 e/ ^  x0 M3 }7 j& _
. k7 F3 n4 r4 O8 d: A6 W+ T9 d' v: Z. _

沙发
好,这些照片拍得好! 26555300.jpg 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
' \2 J; d6 D8 w$ ^" R, l
妙龄童 发表于 2024-3-24 10:45
4 f5 F2 m# u% h9 t% ~* J沙发

' D3 g3 e- c; ]4 I/ w/ }早上好!
) H$ h' b9 s$ g& F4 R
董瑞征 发表于 2024-3-24 10:48
3 }( m  b" f2 m- ~0 K  _+ L* P好,这些照片拍得好! 隔着栏杆?海滩那儿不让过去吗?
- E! }7 u5 b( _* W. z! q
码头,栅栏拦着过不去了!
老片 发表于 2024-3-24 12:38
) E. e# @! T( E) \% {码头,栅栏拦着过不去了!
7 ]+ v. C1 {/ l2 K* H/ X
码头外的海滩呢?有栏杆吗?
董瑞征 发表于 2024-3-24 13:12# Y) I3 Q) ^# Q# g( S: A1 H
码头外的海滩呢?有栏杆吗?

8 Z4 W8 C+ b' W) G/ o. p5 N码头哪来的海滩!) \) e( d) A- ]! ^* i2 w' J

! W8 C  f1 v8 k) Y# n1 c' E6 C1 [+ _9 w( J( r
老片 发表于 2024-3-24 14:41
+ M+ H2 ?, E* d  W8 [* F, u% I2 a码头哪来的海滩!

# c3 X' U4 M8 k* | 听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?
董瑞征 发表于 2024-3-24 15:20
- [. _/ ^* O5 y2 j' p6 a. f7 B听不懂我的话吗?我说码头以外,其他地方的海滩,有没有栏杆?

& n0 U2 @7 v  U6 B% w8 }* g您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
& H3 k; h. N$ k1 B6 a
6 G+ T" r% `* S DSCN0419_副本_副本.jpg 7 m$ z* D" j3 v4 Q2 T- c

* i# A8 x) |! W2 g- O: J
7 f. M5 @; u" Z$ }; l. M
; S7 L- l4 f+ t6 W, S0 U4 N
( ?$ c  {( E7 \4 F- C8 F
老片 发表于 2024-3-24 16:46
2 i. W% a; ^2 Z您是想看海滩吗?码头跟海滩不在一块儿啊!海滩有美女!
4 |& N8 [. K% A0 N) {! d' v9 |% o+ A
有美女也白搭,不行了,不来电了。
董瑞征 发表于 2024-3-24 18:362 C3 F" w- N1 w! U9 x
有美女也白搭,不行了,不来电了。
8 H: F, g. z$ G- Z8 U1 i
洗洗睡吧
海南现在不是休渔期,港口停那么多船。
老片 发表于 2024-3-24 20:10
0 w: C+ F; r) u( |8 v  i洗洗睡吧
$ c5 H2 e, }/ z6 m! V' N' E
歇菜!
京小白 发表于 2024-3-24 21:36
3 f  C! H7 P9 n! m7 S. z5 h2 K海南现在不是休渔期,港口停那么多船。

, [! |/ T) r7 r% {9 y8 T5 v大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
董瑞征 发表于 2024-3-24 21:46
! K* A7 ~. Q" E歇菜!
* V; K; c# W" M) F+ S
动真格的就没戏了吧!
老片 发表于 2024-3-25 08:093 W% F% Y6 T& v2 q4 m- F
大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海
1 s( C( b, L6 a# F
晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?
老片 发表于 2024-3-25 08:14
% x3 _/ x2 |# n8 H' M! C动真格的就没戏了吧!

" W1 a% V& u: h- k 静悄悄没一丝动静。
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:46
& i) ?$ m. I4 ~+ \3 C静悄悄没一丝动静。

( D5 k: M. m1 N6 y( E6 Y活僵尸
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:44
5 j" w8 J& F- n' z* K& V晚上黑咕隆咚什么也看不见,怎么捕鱼啊?

: M/ f& @! U7 X6 n6 J* x看见这个了吗?
7 c- F2 ^8 @$ A( y
2 n3 D; b( b7 j( v) V+ g' p
6 e; }/ S: }2 i 微信图片_202403171317361_副本.jpg
; X3 o2 ~! x) J' c) L6 ?9 |  p! ~( }7 z! s7 f! @' D) ]  ?

) y3 Z- M7 a" _8 F# v4 L
; q9 X. Y. W& v; W* ~; b
  @# v2 w3 q& h! t
老片 发表于 2024-3-25 10:553 i! [: a$ g# _  o- h
看见这个了吗?

/ \/ d( @( H9 y4 H2 V3 i" d, t  ?5 K) z 捕鱼用的?
董瑞征 发表于 2024-3-25 12:42
! D, y7 u) \0 @+ ?捕鱼用的?

% N: y: s& Y# v; N+ g  X上边全是灯
老片 发表于 2024-3-25 14:14# U, ]" o. I2 ]1 k% V# T5 x' U' z& h
上边全是灯

! F* d2 J  ^$ Y. m5 C 船上还得安一部柴油发电机。
老片 发表于 2024-3-25 08:09
  \5 l. x7 W3 u2 ?- Y3 x大概是早上卸完鱼休整,晚上再出海

9 W5 A3 j3 n+ d* e2 O' `4 C9 }3 ~" D网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5点钟进港。
京小白 发表于 2024-3-25 19:133 b4 ?$ A) s# F
网上查了一下,海南渔民外出打渔一般出海一个月,也有专门的运输船往回运,需走几天,回港时赶在早市4、5 ...
* A# V6 f; G, o) }! M! I+ p
对,得赶早去才能看到热闹的卸船的场景!
董瑞征 发表于 2024-3-25 16:21* Y8 F, I* u5 ?* \, M2 Q
船上还得安一部柴油发电机。
5 ], ]$ U! ]3 g1 S8 k9 O) F5 v6 Q* a
您门儿清