|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闲拍古运小景
3 Q4 g4 j3 d" g. A4 V# a1 R0 b& T5 T& r- m! c

+ f: F, c: Y, H* b6 _, _: Y

古运河小景

古运河小景

* S* ^9 K: w, ?4 Q4 u4 Y
7 `$ d. F# U2 r

古运河小景

古运河小景

4 M' O0 ^; _* \; A% X! E5 Q. ]
# p  U5 ~  j2 ?, n" s

古运河小景

古运河小景
: k  [  p: G4 j( z: N6 F0 @) g

古运河小景

古运河小景

宁静淡泊,与世无争!
华文正 发表于 2024-3-2 12:53
0 |6 N  G8 H1 u" Z4 b% H宁静淡泊,与世无争!

4 c! ~! X. J& p. ]& R' | 无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
董瑞征 发表于 2024-3-2 13:43
8 a- x" g/ u' c1 \7 N无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
/ V1 V! Q# ^8 R0 s) }( O2 N
虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
京小白 发表于 2024-3-2 16:14
8 V1 w( m) \; ^2 [: C+ W* S: f( p江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
$ C1 G  }4 ^2 ?# @# }: R/ |; \
如今北方的大气豪放和江南的所谓温婉柔美都是表象而非本真。
华文正 发表于 2024-3-2 16:37
" I9 P! X; p0 m虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!

# H7 ]& j' R& X( F" i/ Z% I 我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
清静无为
董瑞征 发表于 2024-3-2 19:08
& p7 @5 ~4 e* S2 J% S4 `我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
5 f" J0 j# a6 U, N
您那是人类的最高理想:共产主义社会!
了然客 发表于 2024-3-2 20:33, Q, o/ G6 V( k! a  s0 X
清静无为
" Q9 G* `$ E- U
恬淡自然。
华文正 发表于 2024-3-2 21:57
7 K) ]. U' J6 C3 I9 X您那是人类的最高理想:共产主义社会!
* B; O; O( k0 _! r
朴素的原始共产思维。
董瑞征 发表于 2024-3-2 22:26. _% m( W9 r0 ]6 m' a- L4 I  r2 g
朴素的原始共产思维。

! B6 C9 v7 {3 @4 H. P* L社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
华文正 发表于 2024-3-3 04:08
! Q8 o3 H! A! H+ S% J  e7 G0 g社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?

* `: i# z" ~, q9 K6 r+ p 如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
董瑞征 发表于 2024-3-3 10:41
/ o  r% m& Q# H如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
% |6 N0 k( ^: A  c+ T& I% j8 {
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
华文正 发表于 2024-3-3 14:229 h) L& r, {% V5 ^: H: Q- V
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。

' d, w, i+ n; j: g  C$ g 不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
董瑞征 发表于 2024-3-3 15:53
, v4 ~' w# |7 ^不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
# y- w* x% J& s5 B  b$ ^5 d
TA还懂得害臊?真不易!
水美!
华文正 发表于 2024-3-3 22:536 W! R9 \8 N; ]9 p6 B, i: e
TA还懂得害臊?真不易!

! [8 H- M& `% F& N* _ 不懂也得装一下下。
老片 发表于 2024-3-4 15:34
& {7 r% f) B4 S7 |+ Q$ c6 O* a" y水美!
) X! K# @, K6 W  A& W
水再美不如大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:466 h+ X' p! Q+ k  J
不懂也得装一下下。

# d+ ]/ O$ v2 F" G2 l9 a/ Z2 ?翻译成北京土话:净装YA挺的!
华文正 发表于 2024-3-4 17:25
9 i; d; r  z4 @! o# A/ l  f翻译成北京土话:净装YA挺的!
, S, d" r1 A& }3 a& }  K
装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:17
. H1 o. s* [4 C/ ~- c) {装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
6 \* ]" c" I( f2 i" z$ T
这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
华文正 发表于 2024-3-4 21:29
% i' C: k1 }  h. |# {这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
! L# h( N1 \( D5 Z- P( B& ?
说来惭愧,一辈子也没学会这门行为“艺术”。终生的平庸皆与这门技艺的欠缺有关。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:48
: H& a5 Y  |% A/ N4 @1 f* V8 i水再美不如大海的美。

$ ]/ N" s5 A  L9 Y% X! W; H有点酸啊!
老片 发表于 2024-3-5 22:11
; W9 L" m: ?) x5 M1 {  F& z% x) s有点酸啊!
$ u$ C" k: v+ ~% @: u  j
我期盼看到大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-5 22:510 K0 k( i0 R8 O& N- q9 Y
我期盼看到大海的美。
# G3 T5 ]4 }- e3 V( A2 e
等我回京呗!