|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闲拍古运小景9 r1 ]% T( H9 m2 Q8 c- S/ X1 {

5 ]6 u5 {7 \  M# f. U
6 y% e' R. V1 j% q, }, o

古运河小景

古运河小景

3 @; w3 Z+ _7 T+ Y1 Z0 R, C( Y, V: o7 |8 I1 q  Q$ n

古运河小景

古运河小景
! a1 b3 k* U7 W' ~
* S6 `' Z1 c" e& E! ~/ H

古运河小景

古运河小景
# B7 T4 u5 O' @

古运河小景

古运河小景

宁静淡泊,与世无争!
华文正 发表于 2024-3-2 12:53
: p, W. r7 a3 p1 a) R4 y, q宁静淡泊,与世无争!
' {- j& b1 K2 f+ ?; c( ~
无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
董瑞征 发表于 2024-3-2 13:43
% {. T. o, p0 K  ~5 E( K无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
. u, A1 Z' y+ ~) o2 L" R) s
虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
京小白 发表于 2024-3-2 16:14
% l! G3 C- d4 x* L' a0 c" C+ e% u/ z- P江南水乡温婉多情、 柔美灵动。

8 P' t6 t1 U1 e7 y, y8 k 如今北方的大气豪放和江南的所谓温婉柔美都是表象而非本真。
华文正 发表于 2024-3-2 16:37
3 X% a- W* K- F2 V' q: [$ f虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
% Z# A( }: [, D/ B1 K
我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
清静无为
董瑞征 发表于 2024-3-2 19:087 I, j( `. N2 v+ t
我总在幻想,同池之水皆为民众所有。

* `% O# E* j2 Y2 u4 Y! ]; I您那是人类的最高理想:共产主义社会!
了然客 发表于 2024-3-2 20:33
/ d+ i# c$ o* L* _1 n9 f清静无为
9 i5 A: {/ n' d5 S6 r1 t5 C& |
恬淡自然。
华文正 发表于 2024-3-2 21:57
- V- {5 R3 |* ]您那是人类的最高理想:共产主义社会!

l1 k. L5 v! @  W 朴素的原始共产思维。
董瑞征 发表于 2024-3-2 22:26( V* B- e2 G5 _0 l% J- Z( i* K
朴素的原始共产思维。
0 ~! c( O# v" q
社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
华文正 发表于 2024-3-3 04:08% E: y# H; D8 _7 O* y
社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
) b' M4 I' D7 H6 m/ I
如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
董瑞征 发表于 2024-3-3 10:41
# x" |) c3 l8 D9 q! j) I如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
  b, b: i' ~' ]7 H9 c& U
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
华文正 发表于 2024-3-3 14:226 J1 z3 y. K/ ^- s* d
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。

* M2 O# M9 W" C% o% r, d( J) w  K 不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
董瑞征 发表于 2024-3-3 15:53
) K. v4 V% F# }* \不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。

" I2 ^9 C) r: L9 _0 iTA还懂得害臊?真不易!
水美!
华文正 发表于 2024-3-3 22:53
+ D  {- O! E) PTA还懂得害臊?真不易!
6 L1 m9 D# i( \$ v/ ~
不懂也得装一下下。
老片 发表于 2024-3-4 15:34/ W3 ~$ x+ G# k8 B
水美!
6 q  W. _2 {% v6 ]9 P9 k7 F0 B
水再美不如大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:46
1 V% M* Q: A8 N. a0 J不懂也得装一下下。
/ l: \9 m8 ^4 ~+ V/ `: `
翻译成北京土话:净装YA挺的!
华文正 发表于 2024-3-4 17:25" m) ^' q, v" c# }9 a) j2 P
翻译成北京土话:净装YA挺的!

8 X* J  l" I" f2 D9 n$ d) I 装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:17
2 T7 @( Q1 A* @5 o) T1 }8 p装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。

+ w% ^" L% G: \这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
华文正 发表于 2024-3-4 21:29
# B- N  |+ _! ]4 r* O( {) S1 }这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
1 ?8 s% g8 |; {% I7 G% s) E+ k
说来惭愧,一辈子也没学会这门行为“艺术”。终生的平庸皆与这门技艺的欠缺有关。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:48. A6 O$ Y- u; s  e% v
水再美不如大海的美。
0 P+ J7 W9 H; x  L
有点酸啊!
老片 发表于 2024-3-5 22:11
' B: C1 F' |( _有点酸啊!
& y! L) z7 P7 v8 u5 |0 P; D$ l. l) L
我期盼看到大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-5 22:51& ?6 R3 G7 u8 ^# J" e8 q" I
我期盼看到大海的美。
, f( w' {( l( W& V/ N3 N' a' s
等我回京呗!