|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闲拍古运小景
$ k. x" n0 Y( f/ ?' b, S  Q6 B: O
  Q  @3 C- }! ^& [! r! n! v
7 P+ f6 H. B5 J) h: D' J: j

古运河小景

古运河小景

t. a  S+ W! b* r# l% W! p/ f, b, O- o/ n! X( a" X

古运河小景

古运河小景
6 |2 M0 ^/ L9 ?. \! }( o5 V1 S1 V, j
/ h( \+ m4 H; s4 _5 ?. z% \$ Q

古运河小景

古运河小景
3 f  u, i* t+ ^

古运河小景

古运河小景

宁静淡泊,与世无争!
华文正 发表于 2024-3-2 12:53
" o4 z8 i3 v! _$ J宁静淡泊,与世无争!

( t6 Z7 w* O; O+ |4 g; s2 ? 无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
董瑞征 发表于 2024-3-2 13:435 w; b, `* b+ C' P
无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
5 c0 X/ w9 o" g# Y! G; h1 ]+ x1 o
虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
京小白 发表于 2024-3-2 16:14
2 X# @& G5 R$ D8 g! g( `8 l) B/ X+ A$ ~江南水乡温婉多情、 柔美灵动。

8 ~3 E$ `. e/ A 如今北方的大气豪放和江南的所谓温婉柔美都是表象而非本真。
华文正 发表于 2024-3-2 16:37! E! e, g5 i6 R( ~2 F  R& j; p* d
虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!

; v( z1 F, w7 R/ y2 g9 o$ R7 S 我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
清静无为
董瑞征 发表于 2024-3-2 19:081 G. c6 `" `. L' ~# A" V/ J8 S
我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
2 N( X+ J8 p2 @% ]2 g7 {4 X
您那是人类的最高理想:共产主义社会!
了然客 发表于 2024-3-2 20:33" ]7 @" k$ p+ Y. @
清静无为

2 u& H! ]( i) ?  a9 _1 s 恬淡自然。
华文正 发表于 2024-3-2 21:570 ^! C8 G4 ?1 O
您那是人类的最高理想:共产主义社会!

' g' ^! M7 C3 Y0 N" ~/ X 朴素的原始共产思维。
董瑞征 发表于 2024-3-2 22:261 V6 A7 v4 x& G- {% Y# x
朴素的原始共产思维。
- P) g. @( y/ U, N, j' D
社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
华文正 发表于 2024-3-3 04:08
+ f# i1 t/ o8 U2 o社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?

0 Y$ H1 \5 t* I- A, S 如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
董瑞征 发表于 2024-3-3 10:41. n) Y$ |1 V- x' f' H7 u
如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?

4 @- O3 }& d1 U* w! ]2 f& V什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
华文正 发表于 2024-3-3 14:22
9 K" u9 b' y' }1 u4 ]+ z什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
& [, T  W% W5 r4 D3 R& A
不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
董瑞征 发表于 2024-3-3 15:53
  v; @) Y! W2 Y不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
: m/ F, T1 S  T7 \. J% s8 [
TA还懂得害臊?真不易!
水美!
华文正 发表于 2024-3-3 22:53* Z  u& w/ e7 k) M8 `, {
TA还懂得害臊?真不易!

# G. Z# E1 y# G8 a  o 不懂也得装一下下。
老片 发表于 2024-3-4 15:34; e" {2 t3 y  d) q
水美!
6 ~: A# J3 Z1 L
水再美不如大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:46
. a, ?$ O. r/ C& D4 A5 k$ s" E不懂也得装一下下。
9 e* _: @. \/ B
翻译成北京土话:净装YA挺的!
华文正 发表于 2024-3-4 17:25* P- ^2 X4 e5 X$ L. F, G3 r3 J* d
翻译成北京土话:净装YA挺的!

+ p: ^; T7 P) o% `' _9 G 装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:17
0 P1 V9 e- K1 j/ O+ A# B& ~* W装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
6 Z  G" d5 B3 P" H+ ^) b! [
这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
华文正 发表于 2024-3-4 21:29
; B( A4 }0 r: l5 x0 m这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!

' p0 V4 c* E) P$ {8 W+ r$ i( R- v 说来惭愧,一辈子也没学会这门行为“艺术”。终生的平庸皆与这门技艺的欠缺有关。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:488 c: j6 @- T, }+ d
水再美不如大海的美。

$ o7 y% g) I! |( ~3 c9 b- J有点酸啊!
老片 发表于 2024-3-5 22:11
- i6 e: @' S2 N8 k有点酸啊!

: `  U4 r$ B4 ^! i 我期盼看到大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-5 22:51: f. G! G) s. `2 l( }) V
我期盼看到大海的美。
% k6 [  h7 j$ r! Y- V
等我回京呗!