|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闲拍古运小景; z! T# }% [& R2 r7 a" w9 Z8 |- k

+ q/ |6 {! f# H2 [% q3 f/ ~, v1 x) d7 H! r7 g, ~' U

古运河小景

古运河小景

' t6 d' p; Q3 T. q$ |! b. B
! \6 p1 X9 g! S. I1 W

古运河小景

古运河小景
8 x6 {0 m# K2 O& P) A8 y4 j

& W% I, l* O. |5 p! r0 {

古运河小景

古运河小景
/ `: U( G8 g2 g1 |. Y5 o( K

古运河小景

古运河小景

宁静淡泊,与世无争!
华文正 发表于 2024-3-2 12:537 f; x% \4 F: [3 {
宁静淡泊,与世无争!
' B1 t: h: r2 Y2 C# p' J
无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
董瑞征 发表于 2024-3-2 13:43
1 ~; T% V1 K) ^% x* E8 V9 Z# D无论如何也争不过北京中南北三海及后海。

( `+ y7 b( z. q. z; g虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
京小白 发表于 2024-3-2 16:14
: K0 F0 Y2 [3 Q0 A  b( Y& R江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
' k' ~, f  }1 n$ Y. B
如今北方的大气豪放和江南的所谓温婉柔美都是表象而非本真。
华文正 发表于 2024-3-2 16:37+ y0 O# s9 Z8 D0 B- w
虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!

1 h/ Q9 @* q4 m& K) v6 Q$ Y+ c 我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
清静无为
董瑞征 发表于 2024-3-2 19:08* `. D5 Q( A5 ?% T0 u: c; y+ j' t
我总在幻想,同池之水皆为民众所有。

' Z- f" N# p6 f3 r您那是人类的最高理想:共产主义社会!
了然客 发表于 2024-3-2 20:336 }7 r6 o' l" i( t! E: K
清静无为

4 [2 V& i$ I5 I 恬淡自然。
华文正 发表于 2024-3-2 21:57
. b9 x# j9 L+ y7 ?9 g2 F您那是人类的最高理想:共产主义社会!

J2 h# f6 K& h3 O: c 朴素的原始共产思维。
董瑞征 发表于 2024-3-2 22:26
4 ?# b6 k; r7 ]$ P& B( T+ o( r朴素的原始共产思维。

2 l7 t* d& `# W社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
华文正 发表于 2024-3-3 04:08( X$ {) k8 {) n2 ^* T, b! m2 q
社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?

6 Z% L- e- s6 u9 }& U. e 如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
董瑞征 发表于 2024-3-3 10:41- `! ?" \5 }. Z0 p$ T
如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?

5 N/ C( T% ~3 D8 N+ g. n( [什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
华文正 发表于 2024-3-3 14:22  B( y" _. H# }2 e) @6 M% X7 w5 \
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。

3 w6 v( l# H! O. y. A: A) c 不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
董瑞征 发表于 2024-3-3 15:53$ w: e6 d2 L# U" d, k5 ?4 Q
不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
: S- C/ z# {% y0 T& E
TA还懂得害臊?真不易!
水美!
华文正 发表于 2024-3-3 22:53% h- t1 ]2 Y4 U1 |: M
TA还懂得害臊?真不易!
& D+ [, v7 m; i& _  I. ^# J; N
不懂也得装一下下。
老片 发表于 2024-3-4 15:34
$ _) ~# {. W. A( q' p6 ]" Y( h5 [水美!
$ ?/ E" t) s$ K/ u9 P
水再美不如大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:464 S; i& e6 v: x% J& _
不懂也得装一下下。
4 E* V6 @) M" w* Z
翻译成北京土话:净装YA挺的!
华文正 发表于 2024-3-4 17:25' w/ w  X+ d$ x
翻译成北京土话:净装YA挺的!

9 |! z/ l3 c3 G: t1 f, I5 { 装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:17
" ^5 o5 q9 g) }3 F+ O8 v1 _8 ?% U! O装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
9 \- v7 P& V- u! ?$ i5 D
这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
华文正 发表于 2024-3-4 21:29# ?! b% O& X* t
这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!

' v4 K+ H7 s4 q0 I 说来惭愧,一辈子也没学会这门行为“艺术”。终生的平庸皆与这门技艺的欠缺有关。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:48
0 C7 J, N6 |* F水再美不如大海的美。

- V5 I% A: E! i. F9 j9 Y# J有点酸啊!
老片 发表于 2024-3-5 22:11; g+ g4 A% S9 u4 F3 |
有点酸啊!

1 W+ y7 o% i% ~0 u9 g6 P3 i 我期盼看到大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-5 22:51
* R: x8 p+ Z2 E/ Z我期盼看到大海的美。
  C- o4 ~2 l. }5 H+ s, ]; L
等我回京呗!