|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闲拍古运小景2 |& }5 I: p9 w# f5 v! |! M
4 z+ J1 ?+ X+ |- A2 Q; F3 b
' o) I% _1 a* [7 N! h

古运河小景

古运河小景

) `) R0 J& I" b9 }6 x6 G( _( W' a) j# ~3 \& R1 q, ~: _# p

古运河小景

古运河小景

6 f* g$ N0 ]$ q; t; j( [1 ~+ `& x+ }2 k! B5 ]3 l

古运河小景

古运河小景
& D0 \3 T5 r! }( t: P$ M

古运河小景

古运河小景

宁静淡泊,与世无争!
华文正 发表于 2024-3-2 12:530 F7 f* {9 r) E. H
宁静淡泊,与世无争!
7 Y& b8 r. h  N
无论如何也争不过北京中南北三海及后海。
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
董瑞征 发表于 2024-3-2 13:43
% K6 n4 i6 R7 N& G, {" O; X$ [无论如何也争不过北京中南北三海及后海。

! S8 Y/ [& k/ [虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
京小白 发表于 2024-3-2 16:14& \4 K4 E7 q, v  H( M9 V  l# H
江南水乡温婉多情、 柔美灵动。
# N8 O3 \  d6 `  j
如今北方的大气豪放和江南的所谓温婉柔美都是表象而非本真。
华文正 发表于 2024-3-2 16:37
- ?7 @5 R& f& M  ^4 c! D虽然似乎同饮一池水,可北后是人民管的,而中南是管人民的!
. v* N; Y! l( W+ o! y4 f4 O
我总在幻想,同池之水皆为民众所有。
清静无为
董瑞征 发表于 2024-3-2 19:08
! q# [# }# I5 b- x我总在幻想,同池之水皆为民众所有。

4 @' \% V( K& J! F0 S3 y您那是人类的最高理想:共产主义社会!
了然客 发表于 2024-3-2 20:33/ a- ?4 O5 Y% x
清静无为
/ s) `1 c1 V7 e* ^& R
恬淡自然。
华文正 发表于 2024-3-2 21:57
- |  V; ]8 N0 `5 Z您那是人类的最高理想:共产主义社会!
8 r4 e; x$ \( X( N
朴素的原始共产思维。
董瑞征 发表于 2024-3-2 22:26; z6 _' v" C& f& `' C: p
朴素的原始共产思维。

4 q0 T3 P- C2 ^# \) r% q8 d社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?
华文正 发表于 2024-3-3 04:08! L- O3 p! I( g9 q, Q* ?
社会主义初级阶段的提法好像有些日子没人再说了?

) U0 E/ K: w" @+ W1 s7 F$ v 如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
董瑞征 发表于 2024-3-3 10:41( T( z, U  j* X9 u4 `3 i
如今口号总在推陈出新,我都忘了到哪个阶段了,是不是进入中级了?
; v- q* V7 L& z& E
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。
华文正 发表于 2024-3-3 14:22$ Q% c3 L& E, t. H* ~2 \. X6 O# y
什么阶段不是您忘了,而是连前面四个字都很少提了。

$ c& f# P1 d% x& M) Z 不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。
董瑞征 发表于 2024-3-3 15:53
5 v) W* E9 F/ i" n3 ?  ~不提了不代表取消了,也没忘,就是有些不好意思了。

2 A0 X) {' b( }# A4 xTA还懂得害臊?真不易!
水美!
华文正 发表于 2024-3-3 22:53
* w4 ]* L8 Y, I& C0 s* TTA还懂得害臊?真不易!
9 v5 {# V! p" [, Z* Z
不懂也得装一下下。
老片 发表于 2024-3-4 15:34
& B  Y0 o7 ^6 c2 L水美!
  \$ w9 j1 t& g& ^4 K; t6 N
水再美不如大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:46/ V& W& p9 q  c: L; ]
不懂也得装一下下。

! d7 {$ j- b$ ^* z翻译成北京土话:净装YA挺的!
华文正 发表于 2024-3-4 17:253 Q9 ~  }/ V% F1 a) y
翻译成北京土话:净装YA挺的!

! m6 O$ F2 q6 ^1 A 装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:17
( ?0 B0 J' T/ W$ C装,是一门艺术。脸不红心不跳,厚黑从容。
0 W, T( J" W; e- @8 V
这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
华文正 发表于 2024-3-4 21:29
5 S8 ~& m9 G0 q5 t: j这个事儿的难度对于我来说与哥德巴赫猜想近似,但对于冒号们却只是基本功!
5 q/ p3 ^1 Z" c" v
说来惭愧,一辈子也没学会这门行为“艺术”。终生的平庸皆与这门技艺的欠缺有关。
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:48* {' w3 ?$ }7 e- r
水再美不如大海的美。
( f5 d2 `/ L1 }5 G* p
有点酸啊!
老片 发表于 2024-3-5 22:11
  I# G4 M/ }" Y8 l8 N- p! \0 S有点酸啊!
/ [3 M; E. [, p6 Y* }4 `6 d. ^
我期盼看到大海的美。
董瑞征 发表于 2024-3-5 22:51
2 e( M# b& L1 j5 j6 a3 u: ]) r; K我期盼看到大海的美。
3 s) L- e0 p6 R/ f6 _, u% K- R
等我回京呗!