|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阴雨退去晴朗天,不觉踱至运河边,偶有孤船桥下过,东家还未下订单?

大年初七 河拍

大年初七 河拍
$ ]# s- O, K+ ^5 L! ~
1 M7 }4 g* v. ?. _7 u7 \- j
& _# U; M; n6 g7 F0 {

大年初七 河拍

大年初七 河拍

: l8 @4 u" u" ]
( X( x/ x5 \6 U
/ Y: m" t( s# D( w2 u7 s+ m

$ q- ]' _  r! K

古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。/ i5 S. R( Z7 R. @" J6 }! H& S/ }
京小白 发表于 2024-2-16 19:51
# f, I* q. m" D3 B$ u+ V古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。
% R0 P4 v  D/ N; o
去年春节刚过,繁忙的水运就开始了。
河面上也清净了。难得!
了然客 发表于 2024-2-16 22:01
& O4 ?6 X1 G' }, Z6 V( h: X+ V/ t河面上也清净了。难得!

$ U# @* R" F* ]3 c- F) Z 河面上没了船只,水也失了灵性。
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
华文正 发表于 2024-2-16 23:01; @- [, O0 I* t# o9 ~+ p8 y
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!

- `2 S" l% p+ ?$ @, W0 i$ \* i, ] 别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个人愿景。
2 n" y1 }1 j( e& c0 _
7 J+ f$ C+ t+ V9 @. M3 v  ^& T8 o喜欢这水景儿!今年放八天假!
老片 发表于 2024-2-17 00:55
( h) t6 Q/ Q, Z' z$ w: S/ y. O$ V* d; R喜欢这水景儿!今年放八天假!
6 i. E: s8 L; y( a
春节就这样过去了,书归正传。
董瑞征 发表于 2024-2-17 10:33- Q4 A) |  v' ]; v
春节就这样过去了,书归正传。
$ T% _$ J" Z& U' |
第一次节后不用惦记着上班!
老片 发表于 2024-2-17 18:14
. Y' C3 N& K6 q' g* @2 V: E第一次节后不用惦记着上班!

: I) c9 N( @5 e- n- Z/ A5 j 不是什么好事,若有所失。
董瑞征 发表于 2024-2-17 18:45
* x2 a6 F, G1 a9 ~4 U7 ~8 [8 I不是什么好事,若有所失。

2 d( d: R( N, G5 f; I: O/ L没错!+ n$ r" B5 _3 s- z) r
9 C5 h* [8 n! ?7 M3 G6 P# H
微信图片_202301091657471_副本_副本.jpg ; ~4 H- ?, E+ N" X$ ~% G1 Q+ J
, [0 B7 v+ ^6 _  p/ V

+ N9 h6 j/ ^' y& ?$ x8 `* }+ O
3 a3 o  M# _. p' J6 q4 q; |# L8 E" f2 x2 Q
老片 发表于 2024-2-18 00:26, ]8 j7 v- C7 t; r+ O; [( a
没错!
5 d3 _! K9 v2 r6 ~" K1 `: J
这家伙,够派!
董瑞征 发表于 2024-2-18 10:303 b4 Q4 K4 a3 u# p% m
这家伙,够派!

+ q) F! p4 Q, r- L1 \+ s收拾干净咔嚓一下,走人!
老片 发表于 2024-2-18 10:368 k* B  a- j6 V8 d8 L/ X+ u# x+ u
收拾干净咔嚓一下,走人!
  Y  y4 }6 j5 W
知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:55
* B7 F& Z$ @+ ?: K) T知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。

5 Q- Y3 S4 R, z: V那也得比自己的东西拿走啊!
老片 发表于 2024-2-18 12:16
! a3 R7 _" `- K1 N6 K1 D) _  v, o那也得比自己的东西拿走啊!
0 G" [1 Z1 i0 P. Y* Z/ L
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些修车工具还真用上了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:28: z8 I  d' }9 U# S! D7 K
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些 ...

: X( N0 z0 u! l: ^, u" m噢,从出租公司退的
老片 发表于 2024-2-18 12:538 X$ l& V( `6 Q
噢,从出租公司退的
' E& P; E' {0 j/ Y9 J
买断,关系转到街道。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:11
& `9 W4 p5 j5 X* a; b买断,关系转到街道。
3 g8 I- ?5 G- y0 q: _
嘿,到岁数了吗?
老片 发表于 2024-2-18 13:14
( Z: y$ {' `8 p. I1 o嘿,到岁数了吗?

+ u. w" G' Z" D$ W; T( @8 Z' k  没到。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:49
& n6 l' e( S1 ]1 v没到。
  X) f$ I$ I1 l
提前就躺平啦?
老片 发表于 2024-2-18 15:53' ]+ Z* X% s3 B, t; o6 [* A
提前就躺平啦?

: P: J% [& b. K* o$ f: e 我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:33
1 D: g$ {- g# K. j' \$ d我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。

1 G; ~0 i$ k) k这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!
老片 发表于 2024-2-18 19:04; Y; f; K7 ~3 X- p: V& M8 u$ @8 T
这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!

7 o% P+ A4 i6 B* ]8 `# r, W 当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:28( d0 z# o+ K, U. e# U
当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!

. z; j5 L0 R4 K/ o5 f7 a凑合着混到退休齐活!
老片 发表于 2024-2-18 19:47
  f3 w+ r0 h0 T' b7 b! j凑合着混到退休齐活!

G+ ?$ X5 k2 I- k3 R4 l* ~7 A 钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:08: P8 ?. w4 e- |/ M
钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
: W4 e3 Z8 n. @3 N& W0 P
您要是老板我能得点藉
老片 发表于 2024-2-18 20:11. m& @/ h  `3 I$ }) D2 q/ ]
您要是老板我能得点藉
2 o) y* k! c+ P1 b8 A& e
我要是老板连我自己都养不活。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:28
0 k( ^* M$ a+ _  l0 J, r' o9 J我要是老板连我自己都养不活。

- A: V) |) ~2 Y4 H( i- T  P7 ~( l不能够!