|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阴雨退去晴朗天,不觉踱至运河边,偶有孤船桥下过,东家还未下订单?

大年初七 河拍

大年初七 河拍
( ]5 P+ h* r, c# M: }" H. u
# t  M5 k9 E6 W4 W+ o
+ x) h9 Z! t7 L" d

大年初七 河拍

大年初七 河拍
* I. n) p7 S+ c$ W1 d2 }
- t7 z% u; j7 J! `
, d3 F  y" ^* H. b5 N

$ y5 P9 N- u) |0 G# x6 a$ b5 T' Z  j' F

古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。
& A7 |1 [- o5 u: d- v
京小白 发表于 2024-2-16 19:51% {  m2 e/ L, Q1 s! w! Z
古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。

, D2 s0 q2 d1 I6 N( ~- h8 @ 去年春节刚过,繁忙的水运就开始了。
河面上也清净了。难得!
了然客 发表于 2024-2-16 22:01
3 |2 h7 C  N* ~: J& P/ G河面上也清净了。难得!

. c) \4 {9 W2 ^/ b 河面上没了船只,水也失了灵性。
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
华文正 发表于 2024-2-16 23:01
. C  o/ B1 O) G街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
; k. j/ o% g' t: Y& E4 A( X
别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个人愿景。
$ J$ p. b; X% ~5 }9 b9 O4 c+ f
  f1 y( U4 g6 A9 N5 f喜欢这水景儿!今年放八天假!
老片 发表于 2024-2-17 00:55! Z% k8 r# f1 J1 U9 u
喜欢这水景儿!今年放八天假!
; d" v4 d" ^: r# _9 w  a
春节就这样过去了,书归正传。
董瑞征 发表于 2024-2-17 10:33- g7 U& U! S- p
春节就这样过去了,书归正传。

! [! T: q- O  Z4 A第一次节后不用惦记着上班!
老片 发表于 2024-2-17 18:14, U+ }, w4 K  K
第一次节后不用惦记着上班!

( Z8 g  }" K6 Z" J 不是什么好事,若有所失。
董瑞征 发表于 2024-2-17 18:451 `" i8 ^: f. w. Z. \
不是什么好事,若有所失。
; P. e# r! k( \( {
没错!
5 S8 B5 p& Z' N4 m9 D2 r4 B, r
. `4 g2 j( z- [8 s 微信图片_202301091657471_副本_副本.jpg $ s4 T; D7 g& h5 E' G1 l9 J

y" l( b: Z. r0 O  C: d' ~. A+ |% `' k. p/ Q& M, ^( c
, I7 {$ E4 t+ E$ Q( l
6 Z9 v  C  B) s* r4 U9 l
老片 发表于 2024-2-18 00:26
+ B8 A0 J; G" R+ }1 t没错!
* w* o- G1 Q/ g4 a( ^1 J
这家伙,够派!
董瑞征 发表于 2024-2-18 10:30
- v6 v! [5 C2 B8 t' ]8 x这家伙,够派!

$ ^9 O/ j( Q5 f, l3 V8 L/ c收拾干净咔嚓一下,走人!
老片 发表于 2024-2-18 10:36
1 i2 _7 e# A8 r* T% c3 D2 T2 {7 D, c收拾干净咔嚓一下,走人!

9 b" t! Z2 M0 [! j 知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:55
, s8 Z. E- G4 W; A. C4 ?! c& ~, [6 ^0 P知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。

. C: X: O1 f7 E, w" ?那也得比自己的东西拿走啊!
老片 发表于 2024-2-18 12:16, s) }1 ^* h- I- s$ Z
那也得比自己的东西拿走啊!
! E2 D& F4 w3 W" }
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些修车工具还真用上了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:28
' h; W: m9 H% f  _% _9 P" J" K您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些 ...

5 ~, B. M2 e2 E( W4 p噢,从出租公司退的
老片 发表于 2024-2-18 12:53' u, Q  s, F$ U+ T3 t& j# [
噢,从出租公司退的
1 [& s; J) I* }& L% ^, E
买断,关系转到街道。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:11
# l! V. r# U) [" @6 @% E买断,关系转到街道。
! z  i+ P) a7 f9 K% z: c. C
嘿,到岁数了吗?
老片 发表于 2024-2-18 13:14
. _. o0 d) L% w; C嘿,到岁数了吗?

0 [: n. Y* ~, {+ U+ c0 z  `9 A  没到。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:496 k& r  S8 K$ I- v& ]. Y0 U
没到。

. J: O1 F- y7 [3 Q7 B6 {  P$ v$ Y. d提前就躺平啦?
老片 发表于 2024-2-18 15:53
, G4 {- S$ x1 L  n" P0 _提前就躺平啦?

5 T# ]: K) A# R* Z2 ]% Q! _ 我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:33
- b( m1 B3 v" g. p. V我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。

5 Y+ b8 q! Q& d5 V1 l! E) G这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!
老片 发表于 2024-2-18 19:04% T, X6 u) F" V( _& H* R7 M
这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!

/ s  H9 i2 ]1 v# }1 n  w 当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:28! l# X8 t4 e# k1 _7 e* ]* n$ E% E
当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
# t7 o$ t, `  U" G+ C
凑合着混到退休齐活!
老片 发表于 2024-2-18 19:47' ?1 @+ c# q; x6 O7 c" W! K
凑合着混到退休齐活!
, M: @! Q1 Z) e! f( \$ n
钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:08
" \) Z8 Y) y% w4 v2 G2 u钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。

! U3 g* \$ _- ?& K& c( Z* o您要是老板我能得点藉
老片 发表于 2024-2-18 20:11
1 R- n! D) J% f; j) F# X2 c% b6 N3 B您要是老板我能得点藉
7 h1 n/ b2 p1 K0 N. ~9 b
我要是老板连我自己都养不活。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:28
; A. m4 s. H/ B* I( W2 e( \' }我要是老板连我自己都养不活。
1 t4 f1 g+ G0 m9 v; S! p
不能够!