|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阴雨退去晴朗天,不觉踱至运河边,偶有孤船桥下过,东家还未下订单?

大年初七 河拍

大年初七 河拍

0 h' b; k! l4 D+ \1 a% L
- `! w% @( E# A$ p, ~* z4 }
/ B1 R9 P4 i( A

大年初七 河拍

大年初七 河拍

; [3 O# r5 `( N: \" l

2 i8 q3 j# C& d$ g( O$ ?) }/ x
: p. c5 o. I$ D4 {; H( A6 t; n  t7 l/ v1 \5 `- @

古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。8 j" o# [  v/ K* \, |. ~) `0 {
京小白 发表于 2024-2-16 19:51/ k5 }: O6 B  p% F6 r  \
古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。

% @# H! y* c( y& A 去年春节刚过,繁忙的水运就开始了。
河面上也清净了。难得!
了然客 发表于 2024-2-16 22:01, l0 }8 L+ X7 i1 R7 [/ S6 y& b
河面上也清净了。难得!
$ ^3 z4 _% A) h7 g1 ^7 x& J$ |" H9 I9 ~
河面上没了船只,水也失了灵性。
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
华文正 发表于 2024-2-16 23:01
0 V* W! l0 ]1 C# m) R! d街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!

( Z: ?; w4 b( r: _! o 别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个人愿景。
+ V3 [0 e5 S$ ~4 C1 `) {- b
喜欢这水景儿!今年放八天假!
老片 发表于 2024-2-17 00:55! M  ]2 a4 N: [; d) ^
喜欢这水景儿!今年放八天假!

/ h4 g8 t; x" i( r7 e% t0 K 春节就这样过去了,书归正传。
董瑞征 发表于 2024-2-17 10:33
3 w* \4 I% c+ k4 x7 {4 A4 O- h春节就这样过去了,书归正传。

# @6 T* M5 Y9 K6 _, i第一次节后不用惦记着上班!
老片 发表于 2024-2-17 18:14
1 \( a/ G% d  {第一次节后不用惦记着上班!

, P4 R) a2 \  m/ t5 L1 Q% x 不是什么好事,若有所失。
董瑞征 发表于 2024-2-17 18:450 H3 ^6 {, k& u) a# x
不是什么好事,若有所失。

/ R9 U1 _! Q/ ?5 w6 i0 t没错!
( i6 d' O% q6 p# `
# g9 j9 v" @4 [. j 微信图片_202301091657471_副本_副本.jpg 7 s1 N# u- i/ ?0 {7 |

6 o/ c; `) K$ \! c2 z8 c& A
' g% C4 J; }" a5 n% T  V
0 K' f+ h  K( {
$ M; f! o& m$ C* U  Z
老片 发表于 2024-2-18 00:26: k, L  D; ^# y. p  J, o2 P$ T& d
没错!
2 m' S% g  C4 {
这家伙,够派!
董瑞征 发表于 2024-2-18 10:30
# }3 Z% v. o4 u这家伙,够派!
, l* D+ B5 m9 p- a3 G, }
收拾干净咔嚓一下,走人!
老片 发表于 2024-2-18 10:36
$ t# [3 E2 \, _收拾干净咔嚓一下,走人!

h5 [$ V. T. q& X: z 知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:55' {8 M1 R& @8 n
知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
, P; s7 x9 e, I( C
那也得比自己的东西拿走啊!
老片 发表于 2024-2-18 12:162 Q2 y! z3 q. T+ U3 s, c3 s
那也得比自己的东西拿走啊!
( [* S/ ~4 h' F4 m: r
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些修车工具还真用上了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:28- i& F5 m0 o4 s  q( G9 l2 i, S
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些 ...
9 }/ N1 i. M9 d4 ?% v
噢,从出租公司退的
老片 发表于 2024-2-18 12:53
( e$ r5 t  ~9 u& c" v' H噢,从出租公司退的
" L! P+ w- r3 ?1 M# U
买断,关系转到街道。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:11* v+ m* @! |9 a, l
买断,关系转到街道。
, b# T$ z# q3 G9 n4 c4 w
嘿,到岁数了吗?
老片 发表于 2024-2-18 13:14+ d: Z. d6 [7 M. J; p) Q+ H
嘿,到岁数了吗?
) M  Q4 ?2 {  \' b' U
  没到。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:49
$ I' R' @) d, N, o% o5 E没到。

4 T) o  K# ~! l7 q1 y! e提前就躺平啦?
老片 发表于 2024-2-18 15:53" ]5 H9 A! q" ~4 l! k. c: Q: p1 z
提前就躺平啦?
( A! u4 _$ b* X2 z7 c7 K7 k
我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:33  G" a( |( {1 R
我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。

6 a; X4 {9 `+ U- u! p2 x; J这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!
老片 发表于 2024-2-18 19:04
# o1 K  C/ M: ]  W0 E这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!

( Q8 [" J" ]% G# l% ~1 q8 z: n 当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:28
1 V5 h( K6 D0 w) e" ^当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
+ P7 G4 g* I# G9 B7 o1 W
凑合着混到退休齐活!
老片 发表于 2024-2-18 19:47
( @: K% ?; d9 D+ t, n2 T* Y凑合着混到退休齐活!

/ c2 C2 ^- T  {) [1 z 钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:08
. W: E. w- {: U9 p4 f5 H* ^钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
& ?! W! t, B9 Z; w+ {
您要是老板我能得点藉
老片 发表于 2024-2-18 20:11
% V) a$ I+ J+ P1 h您要是老板我能得点藉

8 `( u  n+ E! r* H& S5 ] 我要是老板连我自己都养不活。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:28) N% @+ v$ |% {# I2 ^
我要是老板连我自己都养不活。

: `! _8 w8 k% {/ g3 g不能够!