|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阴雨退去晴朗天,不觉踱至运河边,偶有孤船桥下过,东家还未下订单?

大年初七 河拍

大年初七 河拍
4 U1 F8 ^, k, ]8 v5 W- }

r* r: g/ [/ |  i' L8 Q7 E

0 L  t' _: ?+ Q

大年初七 河拍

大年初七 河拍
& F% h: D0 w- v" u: b( d; k6 ?
9 X& z: J0 \& y6 o# T! Z& w4 |

+ |8 C* J4 |& d
7 [2 @+ s1 L4 S! b: Y4 P% y' J0 g

古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。
; d% q5 P7 p4 X% a( n9 w/ B6 R
京小白 发表于 2024-2-16 19:51
& z/ O# G  L6 E3 W2 `5 ^: d' M古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。
  y/ H) \, G, h# E
去年春节刚过,繁忙的水运就开始了。
河面上也清净了。难得!
了然客 发表于 2024-2-16 22:01& x1 L7 s  n% }  o
河面上也清净了。难得!
- c; h7 x7 i+ T. z7 h- X- i% v  M0 U
河面上没了船只,水也失了灵性。
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
华文正 发表于 2024-2-16 23:01% a' ?" \5 \  t5 s/ @+ X: {  @
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
2 f1 H4 U% M! V7 y- J
别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个人愿景。

. Z4 z: I" e, Z喜欢这水景儿!今年放八天假!
老片 发表于 2024-2-17 00:55
. o" x+ s6 Q( ]8 Z9 @# W  [喜欢这水景儿!今年放八天假!

- ^& \) O4 F# M" f3 Y  Q4 o3 t- b 春节就这样过去了,书归正传。
董瑞征 发表于 2024-2-17 10:33+ }0 t: |5 u8 ]
春节就这样过去了,书归正传。
# b6 o( O+ ^8 B% Q
第一次节后不用惦记着上班!
老片 发表于 2024-2-17 18:14" n6 \& m7 C; R, y) k. K
第一次节后不用惦记着上班!
& x2 I/ W# F/ Q# r! @3 v3 q9 a& U
不是什么好事,若有所失。
董瑞征 发表于 2024-2-17 18:45
9 w: o- {* }; b3 k不是什么好事,若有所失。

9 l0 g' a9 H4 `$ J* q" t没错!' [4 B! i$ H0 I& E; Z" x

+ v& i6 I: K, m. f+ B" t' `4 W 微信图片_202301091657471_副本_副本.jpg ( ]0 p% F! }0 R( n% Z

9 w/ C" I' Y0 h! i2 j# t+ `! B) A! ^# U& Z, ]0 w9 t
/ l$ v9 Q7 T$ E. b. T5 |* H+ C! x. B

. c7 g: o2 x/ m6 N6 f9 `$ I
老片 发表于 2024-2-18 00:26& x3 L6 r( Z! M3 b
没错!

: Y9 K9 }) c4 q3 e$ i" F 这家伙,够派!
董瑞征 发表于 2024-2-18 10:30) o% @1 @& N9 K- `4 \
这家伙,够派!
: L2 l- p, _- o! b5 o9 W2 F0 i% a$ b
收拾干净咔嚓一下,走人!
老片 发表于 2024-2-18 10:361 E3 r' _) c+ G* g
收拾干净咔嚓一下,走人!
; c% D& ^* I6 w1 R1 ?$ B2 o# U
知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:55
0 M& y' h$ G7 c& v* r知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
' _( B* \2 C+ o4 n/ {- t
那也得比自己的东西拿走啊!
老片 发表于 2024-2-18 12:16" O9 r) T) X7 m* S' U/ b; X
那也得比自己的东西拿走啊!
4 q7 K' |) v, U- [# a+ ^( ^
您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些修车工具还真用上了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:28
- \8 o* S9 V& [  m: c+ ^您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些 ...
+ F; h* s% H$ N( ?5 H
噢,从出租公司退的
老片 发表于 2024-2-18 12:53
7 A6 S8 L& w/ n噢,从出租公司退的

5 l7 R" Z! p6 | 买断,关系转到街道。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:11
1 p" k  f2 Z( Z9 |, \+ V# G$ y买断,关系转到街道。

) v, q' X; i( l3 V3 d8 o0 g' M嘿,到岁数了吗?
老片 发表于 2024-2-18 13:14
4 B# \1 H! b" T0 S( o7 C; E" p嘿,到岁数了吗?
3 F# {- i' G. K! R9 V6 M
  没到。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:49
) o* z/ X# ~% a2 H) |0 I$ Z" _7 Y没到。

5 e  |9 \4 H/ a% G提前就躺平啦?
老片 发表于 2024-2-18 15:53$ D* B" t) f6 ^7 s# h; l3 T
提前就躺平啦?

8 q: O3 \! s  n 我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:33" G5 K# y4 M7 O4 G% ~' K
我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
! f" I: f* w1 F7 [
这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!
老片 发表于 2024-2-18 19:04
7 E7 h& d+ s/ M) q" o7 Y% v8 d这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!

) T1 _% S& u2 v 当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:28
+ n  B  F2 B( k, Z, F- i6 o8 N% A当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
' \8 q2 ^3 K" n  ?% r2 y+ u& f' ^; L
凑合着混到退休齐活!
老片 发表于 2024-2-18 19:47) X" r% W: P# m2 S
凑合着混到退休齐活!

# X. ^: c9 y& F0 t! @/ P/ L; ] 钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:08
! Y1 B8 `% M; h3 r$ \8 l: g钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。

& }3 A! u( \' j% H! h6 N% w您要是老板我能得点藉
老片 发表于 2024-2-18 20:11
2 f# z) I0 \# R  I& J& ]% q, B您要是老板我能得点藉

, K$ l5 @9 _+ H) ]: w+ y 我要是老板连我自己都养不活。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:28( I9 T3 a! I: D
我要是老板连我自己都养不活。
  p5 Z4 K+ f1 [$ G) [
不能够!