|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阴雨退去晴朗天,不觉踱至运河边,偶有孤船桥下过,东家还未下订单?

大年初七 河拍

大年初七 河拍
6 B$ P; e) R( _, H5 C; p
0 B+ Y6 t' K0 |& F4 h
+ v3 U* K7 }6 h4 d2 \

大年初七 河拍

大年初七 河拍
  b( ?. U) F$ h8 O& U- B! {
5 a4 o/ b- L1 A% d  g& S' E' a

/ @5 B4 _& G' M) |
; B) E" v! u  X8 r4 \0 h# @

古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。, ?& \/ u& H6 F9 l( y+ j; a
京小白 发表于 2024-2-16 19:51# }; q$ H# C. A7 J1 D, k) X# z
古运河春节休假了,船工也未能拿到双工资。

5 k5 e* j" d/ n: E" l$ a; [+ L) L 去年春节刚过,繁忙的水运就开始了。
河面上也清净了。难得!
了然客 发表于 2024-2-16 22:01* P; A/ n* a0 e5 }/ I  q' P. y
河面上也清净了。难得!
/ j5 {. R5 J* n2 c3 w2 i5 s
河面上没了船只,水也失了灵性。
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
华文正 发表于 2024-2-16 23:01, v- ^2 V3 B, L
街拍,桌拍到初七的河拍,都是董老辛苦得来!谢谢啦!
% Z! F! S, J' v
别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个人愿景。
& b4 u, |, d- f& H  H+ V
" \: H2 V9 v1 I! r' B! j喜欢这水景儿!今年放八天假!
老片 发表于 2024-2-17 00:55. Z7 Y8 D  p( _/ Y/ X% v8 ?: l
喜欢这水景儿!今年放八天假!
# i: F& J6 R1 B+ U4 ~, |
春节就这样过去了,书归正传。
董瑞征 发表于 2024-2-17 10:33
/ y: M- m- W8 G  x春节就这样过去了,书归正传。

5 C( C( T! U  e" w5 B2 u6 _( ?; t第一次节后不用惦记着上班!
老片 发表于 2024-2-17 18:14
' J0 z+ t5 F/ P+ F, N( i第一次节后不用惦记着上班!

- {/ {. l% i. e 不是什么好事,若有所失。
董瑞征 发表于 2024-2-17 18:451 b4 S" M1 S) L
不是什么好事,若有所失。
* p1 M5 F! p& r
没错!/ G+ m, R6 N4 U5 {4 t' T$ W
# `. g" W, w% l% X) x
微信图片_202301091657471_副本_副本.jpg ' `; _4 N  w. o( h3 z
7 M" ]" E2 M( \9 V+ k; Z

8 q% z- p3 g5 I" l; }
2 c1 b/ ?, }2 F  n% ]  ^
! Z0 E6 [: Q! K
老片 发表于 2024-2-18 00:26
9 {3 u# z# I* Y7 j) o, A) G没错!
' M7 t8 i: ]) T0 D1 R- z1 r/ l
这家伙,够派!
董瑞征 发表于 2024-2-18 10:302 X( H! l5 L; b9 {0 E  A
这家伙,够派!
0 q0 }4 n( N+ \) F$ y6 \0 \  B
收拾干净咔嚓一下,走人!
老片 发表于 2024-2-18 10:362 r2 y7 U$ P  S7 _* c+ x; h1 U7 B+ v
收拾干净咔嚓一下,走人!
' J( Q1 ~0 A; Z$ \8 V% F7 G
知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:556 L" K2 Q9 [( i! S  L3 C' v
知足吧,我们当年没得收拾,直接就不用来了。
, f- N9 G. z) @' Z
那也得比自己的东西拿走啊!
老片 发表于 2024-2-18 12:16
, X8 H# i+ @/ m5 e4 k7 g那也得比自己的东西拿走啊!

$ g, b( f! e5 T 您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些修车工具还真用上了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:28
) R% i+ A; _: H. S- ?您好歹还有办公室,我当年退的时候就那辆面包车,把车停好,修车工具顺走就完事了。干了一年出租,这些 ...
% ^) e& N) \/ ]+ }: L- Z
噢,从出租公司退的
老片 发表于 2024-2-18 12:537 H) M* m. N1 D, ?
噢,从出租公司退的
, T$ B8 B; R- ~
买断,关系转到街道。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:11
, ]1 ^, j4 _3 T0 [1 x8 z! q) c# _买断,关系转到街道。
/ I9 p9 U- k4 z7 q: e% C
嘿,到岁数了吗?
老片 发表于 2024-2-18 13:14
. J/ i) J( c3 E8 |& P嘿,到岁数了吗?
0 k1 p  S/ i, M6 Y+ n1 y. @& H: x
  没到。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:49
. {; z4 C8 s- H% p. q" V$ V没到。

1 O; W5 J3 D& B6 h. C8 C9 U+ R$ \提前就躺平啦?
老片 发表于 2024-2-18 15:53
, x8 S. y0 w+ O4 C/ L3 z/ x提前就躺平啦?
( J3 m6 b* ~7 G( Q
我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:33: D' X( v" z; |0 m
我们是企业,说下岗就下岗了,不像你们政府公务员铁饭碗,待遇还高。
6 S1 A5 z/ P- R3 `7 Q
这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!
老片 发表于 2024-2-18 19:04
+ Q2 o6 u: q! J+ r这家伙让您给抬的;还公务员,就一私企!

. Q( Y) Z# Z, F$ Q# _9 @% [; | 当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:28
1 i% S9 _# d! i+ o3 L% B; `当年的私企那可是社会的天花板啊,一般人梦寐以求都进不去啊!
; O& ~& r' W/ M( ^$ O4 g
凑合着混到退休齐活!
老片 发表于 2024-2-18 19:476 F) [( I0 B$ p& `" E# ~: P' @
凑合着混到退休齐活!

2 P: f% Z0 w* @' _ 钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:08
6 l/ z& g& ]( Q3 t# @& `钱挣足了,慢慢享受退休生活吧。
7 P, x8 n0 v; O0 ]. T
您要是老板我能得点藉
老片 发表于 2024-2-18 20:118 z' d$ R- x" c4 Q$ s
您要是老板我能得点藉
; v/ k4 B/ F' F) M+ x
我要是老板连我自己都养不活。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:28! t. H4 j9 p: o( [* m
我要是老板连我自己都养不活。

8 n! R' c, v! O9 ?不能够!