|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄鹅路[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
三个月前的街拍 西芦城村西口) K6 C2 x( o& B# Y: ~9 W, o3 s

黄鹅路

黄鹅路

( @1 J# W# Y( H& l5 z

黄鹅路

黄鹅路

! l& Q" R! ]# i/ U, d8 T. i0 J( n, c0 Y& p8 Y

黄鹅路

黄鹅路
5 k( c4 q; t; a9 D8 \
4 c8 I& `. s3 B' h, G* u( c5 @

黄鹅路

黄鹅路
: J; M; y) y1 d

/ p4 `! B+ A3 w7 ^; H. n) z

黄鹅路

黄鹅路

* r& ]' o2 P% |# _

天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知道是个什么典故来历?
华文正 发表于 2024-1-24 12:25' o8 Z# P7 ~: i1 w; n' x
天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知 ...

4 G. b2 A9 Y3 Y0 Z6 N0 s, W# l 我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村,另一端为鹅房,故称黄鹅路。
色彩运用的超级地道!
老片 发表于 2024-1-24 13:41
$ X# P1 t7 A, I/ l色彩运用的超级地道!
, i, H" m$ I0 Z3 E
三克油,三克油!暖心!
跟着董老逛大街
妙龄童 发表于 2024-1-24 15:06; r. p3 {8 m* O1 e/ T
跟着董老逛大街
& s! n5 w4 ?* E) A8 d
感谢妙老的捧场!
董瑞征 发表于 2024-1-24 14:03" U9 W8 O# T0 K2 i
三克油,三克油!暖心!
4 U5 U  o) a7 y
三三见九
您这是批发来的再零售啊,有存货。
董瑞征 发表于 2024-1-24 13:18
  Z7 t, O; }) t我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村 ...

}6 M$ m3 G9 {  _董老的博士真的不白给!
老片 发表于 2024-1-24 16:38* M) r/ p$ l/ F. a% u& c6 j
三三见九
' V  |3 F4 P6 p. L$ W; ?
快五九了。
了然客 发表于 2024-1-24 17:15
/ K9 V1 x' B$ V2 F8 B9 Z您这是批发来的再零售啊,有存货。
2 {$ A, V: A9 E3 a6 L
吃了一顿战备粮。
华文正 发表于 2024-1-24 18:59
! O( M! Y4 Z4 @2 m董老的博士真的不白给!
# c9 r9 f+ z" l. K1 k
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:04
& R% l& G! S' D& r9 n快五九了。
5 O; n; }  v( i
四十五. x  i: w* r( r

# s- o# h; o6 K+ n/ D. B- T+ m" H2 ^# l* \; f7 ?
/ M, V' e6 `5 D0 \, R( b
老片 发表于 2024-1-24 20:15
3 n/ Y3 q. m' i9 [7 j& C% ?四十五
! k* y1 z) w# @6 _7 ?) h( b
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:13$ C' o. y+ A. u- T+ E, ~% A2 Q: S
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。

+ ^+ |- @/ w* \6 E7 u5 e不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
董瑞征 发表于 2024-1-24 21:373 m4 x( I7 g9 Z; Y4 T" l1 [# ?+ m$ g
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。

2 ^( B' V- m% Y) e, R' w4 _老节气现在不准喽!
华文正 发表于 2024-1-25 04:473 [: d6 F% B3 T' S9 a, S5 `# h
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
! E7 L) r: q+ V5 t. e- B% w
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
董瑞征 发表于 2024-1-25 10:47' P  c& p0 S$ B* c% S
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
+ ]) W7 B+ t" e: t) j
拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背的。没跑儿!
华文正 发表于 2024-1-25 22:09* P) G& W  T0 J$ V( `9 j8 m
拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背 ...

2 O' I- T/ L" X+ ~ 您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
董瑞征 发表于 2024-1-26 00:02
- R/ H' ]' |$ y" m您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。

G: w# Z8 z$ P3 H车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是活生生的证明!
华文正 发表于 2024-1-26 00:35/ V3 n0 H+ u! V5 K3 L
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是 ...
! T8 U. m0 B6 F1 q) ~! p4 \
千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
董瑞征 发表于 2024-1-26 13:06
0 i! T2 X' \. C6 I8 h* j千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
  }( a3 z) O, A3 \2 J3 j8 N( Y
咱们老北京网就是社会的缩影,卧虎藏龙!