|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄鹅路[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
三个月前的街拍 西芦城村西口
; f/ f/ \( v  u! e: ?

黄鹅路

黄鹅路
8 Q  \# Y% I# o7 s

黄鹅路

黄鹅路
! I4 L' b. Z6 Z. B
! ^# K% w' Y4 ^0 ^

黄鹅路

黄鹅路
% h! _  M7 ]% Z7 V5 @7 }

3 }( u1 \% m/ I5 }* P3 W

黄鹅路

黄鹅路
. s5 L, z% C: W% b) N; j

" `+ S& t0 F# N) q+ Z) Z3 q: l

黄鹅路

黄鹅路

; {; q; p1 Y, W+ I' b6 t

天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知道是个什么典故来历?
华文正 发表于 2024-1-24 12:259 h* s% V3 ?2 z  [& Z; X  M5 p
天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知 ...

2 L" ^7 D) Y$ Y0 `9 |$ d5 h 我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村,另一端为鹅房,故称黄鹅路。
色彩运用的超级地道!
老片 发表于 2024-1-24 13:41  g& a4 n+ o' a+ \" V5 @5 t# J
色彩运用的超级地道!
. W+ u3 w* l" \2 o
三克油,三克油!暖心!
跟着董老逛大街
妙龄童 发表于 2024-1-24 15:061 \6 [  u$ M8 I6 E/ t6 P
跟着董老逛大街

* H5 f2 l9 G4 t2 x+ c 感谢妙老的捧场!
董瑞征 发表于 2024-1-24 14:038 c7 ^1 T* k0 G3 C7 M
三克油,三克油!暖心!

; a8 n/ N3 R( y& s6 s9 u& ~三三见九
您这是批发来的再零售啊,有存货。
董瑞征 发表于 2024-1-24 13:18
* W: a% C- I* n3 {! e我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村 ...

9 d& w2 o$ y* B% k0 H董老的博士真的不白给!
老片 发表于 2024-1-24 16:38# f) Y4 o$ ?4 E! k% r" ?
三三见九
' i+ d' Z! P1 n/ R5 b
快五九了。
了然客 发表于 2024-1-24 17:15
! C8 z" f* g! L您这是批发来的再零售啊,有存货。

/ b7 O/ |* m' _( `. c+ ~# y1 v 吃了一顿战备粮。
华文正 发表于 2024-1-24 18:59
. L+ T* c% H% V  C' q8 B董老的博士真的不白给!

1 [# i2 ]4 \5 e+ q( R. R' Q 我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:04
3 ?8 y  H0 ]5 u+ G+ l: X$ R/ S快五九了。

: f) a3 ]# F) M四十五: \: D. D: z$ e* M, d# J7 u
1 F* X. f, B; y( U7 S' l4 j
0 |6 c: w4 g- N1 ^+ a7 E

8 y/ N, j! G0 p* e; G( ^) t
老片 发表于 2024-1-24 20:15
5 @# Y6 d. _* ~( D2 O0 _8 b四十五

/ X% m% r( S3 h0 D; X% w+ ?# o 我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:13
( ^# X2 J3 V3 Y8 T' ~5 Y/ i我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。

% j% x- w, B5 P3 _; v3 K. B! [: w不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
董瑞征 发表于 2024-1-24 21:37/ S( V+ ]3 F; Q
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
+ H4 R' Y& @/ x: {4 A' d) c9 x9 \
老节气现在不准喽!
华文正 发表于 2024-1-25 04:47% }2 E0 l' g1 W+ s8 u) m; z
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
$ n, T1 N( Z  X7 M" h. d& O7 a
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
董瑞征 发表于 2024-1-25 10:47
3 T, E% B. q& _) ?/ a您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
, h% X4 z2 D- K- _! A% W
拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背的。没跑儿!
华文正 发表于 2024-1-25 22:09
1 K! f1 n4 k. G% ^; y9 V拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背 ...

" K; B1 h" @0 G 您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
董瑞征 发表于 2024-1-26 00:02
: Z3 u5 }( V0 \; }3 @4 M0 |$ \4 p您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
* x+ {" y5 n; Q6 ]  b. Y
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是活生生的证明!
华文正 发表于 2024-1-26 00:35  y9 |( n* b* e6 `. V+ l
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是 ...
" m3 a: ~7 T9 C( Q
千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
董瑞征 发表于 2024-1-26 13:06
. n7 H# m* H2 n" S; Y% H/ c千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
3 R! V. J& o5 C9 g" R4 E3 q8 Z; W9 ^
咱们老北京网就是社会的缩影,卧虎藏龙!