|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄鹅路[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
三个月前的街拍 西芦城村西口
+ l! [. z0 ?' Y$ c! B) K/ L8 l

黄鹅路

黄鹅路

* H$ ~' h$ q8 g3 X3 @, x- U; ?4 N

黄鹅路

黄鹅路
' t/ S0 x6 ]  ~$ l7 M# o
' o% \: y4 v: R

黄鹅路

黄鹅路

2 C  c5 i) f9 O; G' u
8 U( G+ m% ^4 H; l" m) ~

黄鹅路

黄鹅路
8 k$ }' y2 T& p) a, Z& ~  O
+ |1 w7 B6 v; a

黄鹅路

黄鹅路
' H- \2 Z6 \0 H+ X& J

天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知道是个什么典故来历?
华文正 发表于 2024-1-24 12:25
- O+ Z7 I' Z* M' v% G& l4 Q! ?天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知 ...

& Y* c+ z# W5 t; ~0 V( T  `3 r 我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村,另一端为鹅房,故称黄鹅路。
色彩运用的超级地道!
老片 发表于 2024-1-24 13:419 W8 y3 I; ~9 L2 q( N8 n
色彩运用的超级地道!

9 X# j9 }6 V5 v9 v( X/ } 三克油,三克油!暖心!
跟着董老逛大街
妙龄童 发表于 2024-1-24 15:06
) `0 y1 J8 Y7 u  U跟着董老逛大街

( J7 x# }. z; G$ V 感谢妙老的捧场!
董瑞征 发表于 2024-1-24 14:03% y* d: `/ ^, z; B9 O: ^$ i& c
三克油,三克油!暖心!
$ K* O9 H* m" @: }) x6 M' s
三三见九
您这是批发来的再零售啊,有存货。
董瑞征 发表于 2024-1-24 13:18* }) \- p% C6 y1 A. B
我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村 ...
+ Z9 q- ~0 j( V
董老的博士真的不白给!
老片 发表于 2024-1-24 16:385 X! h, `" ~% M7 N+ y
三三见九

5 t* R" z) h  B4 T- t 快五九了。
了然客 发表于 2024-1-24 17:15- a2 |% v4 F* ]6 h
您这是批发来的再零售啊,有存货。

- y4 s: @1 W- b$ i 吃了一顿战备粮。
华文正 发表于 2024-1-24 18:59" R( g  D4 j: b# _3 n, }# P3 T3 |& T
董老的博士真的不白给!
3 [; L: K$ B4 f+ k: z# M- ^
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:04$ O' ]2 q4 J8 g0 d
快五九了。

6 a) Z" ]4 p& o% |- I8 x四十五3 w0 |  C% |8 t2 a- y: Q3 D

: t/ Z1 v+ p4 X4 T  B
7 w- \1 Y* i% g
0 m" E2 o' K5 L6 J7 t
老片 发表于 2024-1-24 20:15
% {, V9 \9 T- G4 ~: D5 s四十五
1 a6 U; ~# ^( j) d9 ^2 o
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:13& l- T' P: H9 o% q) x
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
0 O1 c' ^* j: o9 W# O- d
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
董瑞征 发表于 2024-1-24 21:370 m+ f  R' e9 Y6 O" p
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
1 ^" Y7 p$ E9 ~5 _" t' e% S; ]
老节气现在不准喽!
华文正 发表于 2024-1-25 04:47! Q' ~9 ?% h; X( V* J
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
+ f" }& e/ E* p6 i) |/ ~" X
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
董瑞征 发表于 2024-1-25 10:47
" n( P  v# {. `$ X( U3 X您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
/ C& ~$ U, Y6 K
拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背的。没跑儿!
华文正 发表于 2024-1-25 22:09
; b( f5 j, r0 K6 e拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背 ...
$ J* K8 `! R' ?, a
您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
董瑞征 发表于 2024-1-26 00:02
) h4 ~; K* b4 \0 `$ K8 l% _; Q. z您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。

5 T8 ]/ V5 a" g+ p0 e- ~车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是活生生的证明!
华文正 发表于 2024-1-26 00:35+ k* S1 h: w. y6 I. U6 j/ M
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是 ...
( N% _7 b% Y7 C* t
千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
董瑞征 发表于 2024-1-26 13:06
& O/ B3 \  e$ m千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
" b# J3 v9 D, w. K  R; w
咱们老北京网就是社会的缩影,卧虎藏龙!