|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄鹅路[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
三个月前的街拍 西芦城村西口
) `' R) l( @4 r

黄鹅路

黄鹅路
% m8 j" a9 F2 o& y  l

黄鹅路

黄鹅路

{0 t1 u9 v. s0 C& t8 Y1 N; `! ?/ H$ p; y! ~4 j

黄鹅路

黄鹅路
' P4 _% q! p* g0 _

' X) Q  [# x. [

黄鹅路

黄鹅路

9 B) R5 q4 Q' F* c+ k* \+ w) t) m/ p

黄鹅路

黄鹅路

$ V5 W9 |. F% e5 M

天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知道是个什么典故来历?
华文正 发表于 2024-1-24 12:25
' ^$ q2 q3 l' {) g0 f6 U8 v天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知 ...

g/ K& A' ~, m5 z) ~ 我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村,另一端为鹅房,故称黄鹅路。
色彩运用的超级地道!
老片 发表于 2024-1-24 13:41
  v9 `0 [8 m5 ?色彩运用的超级地道!
# N( q& L+ i9 W" n
三克油,三克油!暖心!
跟着董老逛大街
妙龄童 发表于 2024-1-24 15:061 {2 a# ?. @$ P* C  ^: C
跟着董老逛大街

4 ?7 X9 k: Q, u6 d; m/ j% B9 l4 A" o 感谢妙老的捧场!
董瑞征 发表于 2024-1-24 14:03( K" h! f# r% E, m
三克油,三克油!暖心!

( n0 Z% A" s6 ]0 i+ l# ~/ V$ ?5 O三三见九
您这是批发来的再零售啊,有存货。
董瑞征 发表于 2024-1-24 13:18
1 R9 O2 E$ q/ z* a' k! _' @/ m我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村 ...

& n* T) c2 \" k) o董老的博士真的不白给!
老片 发表于 2024-1-24 16:38
  B* ~! q! x) }三三见九
0 n! P6 K5 l0 R0 x
快五九了。
了然客 发表于 2024-1-24 17:154 F0 [4 _% W, c! ~6 x3 E/ I+ i
您这是批发来的再零售啊,有存货。

! A/ ~& p' ?& Y7 m 吃了一顿战备粮。
华文正 发表于 2024-1-24 18:59
" S5 u7 q0 F% m董老的博士真的不白给!
0 j' b7 g& y# ]; g6 O
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:046 G3 p% `& b3 P
快五九了。

! @6 B9 M  P4 \7 U四十五
: L) f! D! n( n5 `2 E5 i; D9 T! B8 |/ ?7 F7 @& U& |6 B
+ K+ b3 N$ C6 j4 I5 R& @

( V3 ?; [; @% A
老片 发表于 2024-1-24 20:152 C4 C' @! w9 r* y& V( @6 B0 n0 C
四十五
9 X. k( C# S! |/ ]' G% B9 A! _
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:139 k. f9 f1 n: {" D
我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
  R4 `) ]8 C+ @  k5 r2 O4 z3 d
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
董瑞征 发表于 2024-1-24 21:37
, J, I+ t1 S- O6 F3 R+ W  p我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
7 D1 @% C  R" ?4 k
老节气现在不准喽!
华文正 发表于 2024-1-25 04:47
. \4 ~3 V1 S' X+ r! j4 W不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
5 h% F8 O, p. I, y5 ]
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
董瑞征 发表于 2024-1-25 10:47( }% u9 J3 y% i% U
您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。

- L. R% I4 b% s5 _拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背的。没跑儿!
华文正 发表于 2024-1-25 22:09
8 \7 A) j0 c5 o5 l& f4 k2 g拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背 ...
0 J! U- J# i2 C4 z' W, ?
您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
董瑞征 发表于 2024-1-26 00:02) m5 A+ c- c) a4 ~
您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。

' y7 C* [6 Q! t7 r- `* u1 v车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是活生生的证明!
华文正 发表于 2024-1-26 00:35) r  G' {7 |4 T! g
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是 ...

' s! e/ q: ^% ~$ M; n- h6 w 千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
董瑞征 发表于 2024-1-26 13:06
0 U* H  O+ P  Z  j9 a千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
+ ~8 H; k0 a! I* t; Z
咱们老北京网就是社会的缩影,卧虎藏龙!