|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄鹅路[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
三个月前的街拍 西芦城村西口
) X7 F' X( N" C! X8 M7 L' a

黄鹅路

黄鹅路
, L) `* ?9 l1 ]2 T+ h" N

黄鹅路

黄鹅路
7 @0 p3 [8 \2 Q5 I. m3 Q4 {$ z
$ a8 d$ n5 L, m4 K# A' Y7 r9 E2 a

黄鹅路

黄鹅路
9 b0 f2 Y( ]# P! E
) ^3 E# F0 ~# D$ |3 _2 H& N4 @: ]" T$ E

黄鹅路

黄鹅路
$ f  P+ F& S" }5 u
5 k8 S# m& l* U5 R

黄鹅路

黄鹅路

' o& Z3 x  m) m

天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知道是个什么典故来历?
华文正 发表于 2024-1-24 12:25' Z5 J: ?+ ], }
天气真好!这条路的名字有点意思,黄鹅?见过白鹅、花鹅、天鹅,唯独没看到过也没听说过黄色羽毛的鹅。不知 ...

% E1 k; ~# n2 P! z* ?  ^2 S, h 我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村,另一端为鹅房,故称黄鹅路。
色彩运用的超级地道!
老片 发表于 2024-1-24 13:41+ L- D7 c1 x) m0 X6 ~
色彩运用的超级地道!
7 m7 E, j  a3 F9 U* O! P% g
三克油,三克油!暖心!
跟着董老逛大街
妙龄童 发表于 2024-1-24 15:06' d9 J$ \% D9 d
跟着董老逛大街
2 _) q: ?" W( m9 f' \* l, g' W7 }! e
感谢妙老的捧场!
董瑞征 发表于 2024-1-24 14:032 j2 i3 c4 ]4 y- _$ z! f
三克油,三克油!暖心!

1 X5 s/ w2 D0 B( b三三见九
您这是批发来的再零售啊,有存货。
董瑞征 发表于 2024-1-24 13:18
1 ^& t! t- z' e* z. o  c1 {: V我明白您这是故意逗我,诱我道出路名原委。好吧,不为您,只为其他网友,我道出其意:此路一端为黄村 ...

% d6 X6 t* E2 v" h董老的博士真的不白给!
老片 发表于 2024-1-24 16:38% M) C: b" P' N3 x3 W1 h, s
三三见九

7 M. ?2 Y. }6 r 快五九了。
了然客 发表于 2024-1-24 17:15/ q& l* B# Q! f2 L1 l# @
您这是批发来的再零售啊,有存货。
" R4 H2 B  T- p* j6 ]6 g
吃了一顿战备粮。
华文正 发表于 2024-1-24 18:59
" C, ]$ a5 R; ?( ^董老的博士真的不白给!

' t3 H9 r6 F- m) o  u' U 我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:042 N: U; v# [' T' B( t/ }8 A
快五九了。

7 D2 v5 c' v5 i. h' h# e: a四十五
" d0 K$ D) e! R! g: {0 r' K8 C1 \+ Z7 G7 R6 O* ]
. W( a, v  p& ], Y/ {2 x! }; V# _

$ T$ }8 e% e4 A1 Q8 V& K( S
老片 发表于 2024-1-24 20:151 E! d( P4 l' W) n- _) B  ~+ r
四十五

' X2 d! y* Y" D1 L 我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
董瑞征 发表于 2024-1-24 20:13
- J% X3 b) d% M2 b9 R0 Y  L; U我一步一步被您牵着走,一点儿辄没有。
+ L/ d( o0 m& i' @0 z$ v" _
不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!
董瑞征 发表于 2024-1-24 21:378 w+ ]: N4 _* [; _, v3 e
我这儿说节气,您这儿做乘法。不搭调。
6 n7 h/ Z/ N: k. c4 f: O8 p6 [/ `5 H
老节气现在不准喽!
华文正 发表于 2024-1-25 04:47
$ _) W$ D$ G; k% A不能吧,明明是您坐车上指路,我在前头拉着洋车一路狂奔!

( r% }  s1 b( ~4 b( M 您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。
董瑞征 发表于 2024-1-25 10:47
0 K; n! v! E* A7 _& r+ F您载我“狂奔”,一撒手我就进“沟儿”了。

5 `2 O* ~  h( S. H) I3 {拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背的。没跑儿!
华文正 发表于 2024-1-25 22:09
* F5 `$ p5 d6 b4 E! j% L1 |拉车的撒手结果只能是打天秤,乘客大都来个后滚翻;要是把车拉进沟里,让乘客栽跟头,车豁子肯定是内垫背 ...

. \  o0 a, J  M 您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
董瑞征 发表于 2024-1-26 00:029 M; i" U. h1 M1 [* P
您这情节设计,如动画般行云流水,“车豁子”有预案,指定垫不了背。
, \. _. @5 ^9 Z* t/ c
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是活生生的证明!
华文正 发表于 2024-1-26 00:35: R% K: D8 F; N4 {% v
车豁子要是能有准备预案的本事,再怎么着也当不上“车豁子”吧?清末的贝勒到了民国沦落到以拉车为生就是 ...

1 P2 w' z) a: V' \7 y# H8 [6 `3 \ 千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
董瑞征 发表于 2024-1-26 13:06
7 Y6 }9 y$ U3 I千万别小看底层百姓,这个群体藏龙卧虎啊。
7 u, {  K+ x9 B) T8 C: v2 c2 N. ~
咱们老北京网就是社会的缩影,卧虎藏龙!