|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 清名桥 拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
清名桥历史文化街区; w8 a% V% c. n6 d( h

清名桥 拍记

清名桥 拍记
& ^1 t& V8 S7 m5 I3 q: F0 h
% X9 w! {6 ^! N5 U: \1 O

清名桥 拍记

清名桥 拍记
3 E3 i/ ]! G# ~' {* N  ^3 d
. Y; w) H9 E- V: S, G

清名桥 拍记

清名桥 拍记

1 m! ?) a; p# r8 {& _) \" }$ o& _" O2 {" `

清名桥 拍记

清名桥 拍记
# U+ B, g& P! ~* D' a3 E4 g
2 o! ?3 h1 g: m8 U) G5 M4 h$ x, c6 E- v

清名桥 拍记

清名桥 拍记
$ {& K& o0 {9 G' O; \

1 W) J# [1 o3 |

清名桥 拍记

清名桥 拍记
) l8 p) e. x/ d7 Z- B3 ?  [+ ]1 s

! b' a3 F8 B, W5 f5 j9 \  J

清名桥 拍记

清名桥 拍记
; b" b# h; s; `% e

: j2 l* G. L% _3 M

清名桥 拍记

清名桥 拍记
) Y' p% j( A, h4 ~& c* Q9 U

您这是回南边了?无锡的景啊。
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
了然客 发表于 2023-12-9 16:14
' D* V5 W, [2 _; ~/ b7 E$ B' w  E' J您这是回南边了?无锡的景啊。

' T; u' ^  ?+ [9 r! E+ G 做回候鸟,猫冬在江南。
华文正 发表于 2023-12-9 16:520 N9 ?5 N* H. _( j& h8 |
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
* {) s" k0 t3 \- q! |5 d
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
董瑞征 发表于 2023-12-9 21:552 U! I6 _8 Z* C7 A- l
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
, Q8 ]  @  w: e* Y& `( w% d& Y
病情减轻,回乡之旅不虚此行!
华文正 发表于 2023-12-10 00:10% f. g$ \5 B( I2 a6 [6 K6 K
病情减轻,回乡之旅不虚此行!
: [7 J9 N8 V$ B( }
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
久违的江南美景地道!
老片 发表于 2023-12-10 11:35
+ f  h2 I% c5 ], U久违的江南美景地道!
- `3 X+ V+ f3 I6 ]- N5 i
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:45* f7 D: }6 u: z
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。

% ^  Q- E  f# b! i水乡就是有灵性!
- w/ n9 R8 V0 Q3 c
9 \$ M0 l' e2 C' u( {3 E
碰见同行了!
1 ]! |8 |% O; p% w( s# ]
老片 发表于 2023-12-10 11:48" a, N8 ^9 X( h' b& T! v
水乡就是有灵性!

* }( V" O; c0 Y3 F4 o% W2 o7 J 天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。1 s! p  @0 R, z0 c
% {9 s# y  ?, j$ ~: g  z  j5 C/ e+ R0 J% B, L
# ~  M# C  y9 Q
( C$ N, I! {3 ]7 q$ M IMG_20231206_165333.jpg
$ B6 h$ ^* h* j. t- ?0 g
老片 发表于 2023-12-10 11:49" m- j5 h: P2 T' w, v
碰见同行了!

& E4 w" J  r; D3 P7 I4 F& y 我可没人家那些家伙什。
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:09  T0 I8 R% E5 o# `
我可没人家那些家伙什。

' }( [: M0 E. A4 ]6 g一样出片儿!
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:074 L7 M+ r" m( _# s
天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。
8 A0 O! Y2 X. g; P- E- f
审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
老片 发表于 2023-12-10 13:12
- ?7 Q1 c/ D! q4 L# f) D* k一样出片儿!

3 L+ H" k! F+ G- ^4 P8 Z5 ? 我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:37( w4 b1 i2 c! d& l+ ?
我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?

3 R" j! D8 ^( H' P2 ]: G! _要说咱是老哥俩呐,握手吧!
老片 发表于 2023-12-10 13:13
+ |$ S2 p( K/ E4 A7 l0 |审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
+ A" v3 l. c$ y' Y3 b! f
老北京的风范永远也改不了。
老片 发表于 2023-12-10 13:39. K) H* ^6 R1 A9 d- E
要说咱是老哥俩呐,握手吧!
/ X5 e" [2 j2 t; D: @
手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
董瑞征 发表于 2023-12-10 14:00! I' a1 K/ ?) P1 i- @
手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
9 v; W! [  z! {7 U. u
终究会淘汰
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:417 w* {0 ]+ A" p( x1 a
老北京的风范永远也改不了。

( N& R. ~7 y& j* h) b- f/ m) d6 [深深的印在脑子里,融化在血液中!
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:10
% I) f" @8 `" q* b' E虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
6 F, c, j" ]! b$ a6 ~( a0 h$ m
那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
华文正 发表于 2023-12-10 16:37
, w# i4 Q; U. R; a那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!

: u4 X7 r1 z# x# O  s6 q. i2 F 起码先把最冷的日子混过去再说了。
董瑞征 发表于 2023-12-10 17:02
; K- F$ C9 V' F( {' L% \+ L起码先把最冷的日子混过去再说了。

9 P/ I: T5 E6 ~( `, Y+ {; o其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
华文正 发表于 2023-12-10 18:39
9 {8 p3 Q; ]; k5 O0 T其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!

5 _" }2 R: {2 R( h0 A7 Y# H 在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。
董瑞征 发表于 2023-12-10 19:11
/ H. H8 M3 S  Z9 R8 Y5 C) {- {在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。:handshak ...

& T5 Z! P; d: O" M* u' r# z您已经适应了南方的冬天!
华文正 发表于 2023-12-10 22:43! R% n! ?3 e, r1 P3 z. [7 \! G' Q
您已经适应了南方的冬天!

+ ]: c9 d7 C  `8 z 哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
董瑞征 发表于 2023-12-10 23:36
0 c( F0 W  g  l) a7 F  d: e哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。

5 S6 z& S3 j+ Q十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
华文正 发表于 2023-12-11 00:44) w) s, d3 v1 s/ T& @4 t& i' g
十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
6 X8 a- q& R% {2 F7 d+ `/ q( O
学会接受与适应,生活快乐又轻松。
董老您这一走可把今这雪景落下了
4 Y+ ?( L0 i  l; q