|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 清名桥 拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
清名桥历史文化街区/ R) }& Y* J9 a

清名桥 拍记

清名桥 拍记
" X: Q* Q/ l" D" W+ v
" b2 C5 J2 d5 D% U

清名桥 拍记

清名桥 拍记
3 r# \! M+ y1 `* b3 f4 A+ p

$ q# O" i) G5 Y. u9 j

清名桥 拍记

清名桥 拍记
2 \2 N  I/ Z0 p
. Z5 C4 k/ w+ y1 v7 c8 `( E' h; j3 i

清名桥 拍记

清名桥 拍记

6 [. p8 o5 N% Z/ x) Q/ a  s. v0 I2 _3 m6 A

清名桥 拍记

清名桥 拍记

; ]$ x& b" _2 Y5 Z& c: T) f# H( e0 ~" F

清名桥 拍记

清名桥 拍记

) `% |# V- _: L+ d1 s% U
1 l: f& \- I3 |3 K

清名桥 拍记

清名桥 拍记

/ O& `6 `7 x+ C$ K1 Q8 w0 w$ S) N9 y& |5 O3 e

清名桥 拍记

清名桥 拍记

5 U9 b7 }' y' `+ Q8 r

您这是回南边了?无锡的景啊。
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
了然客 发表于 2023-12-9 16:14
/ V- V5 f0 G( x# S" x- Z9 N( R& d您这是回南边了?无锡的景啊。
3 T& l0 Z& b3 d9 A5 b! Y
做回候鸟,猫冬在江南。
华文正 发表于 2023-12-9 16:52
, \+ v& v" n& U+ S; X, H! s, M董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
" ]/ k$ F' l: `, N
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
董瑞征 发表于 2023-12-9 21:55) S' E" |6 u& b& v
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
- A  ?0 H; `- I. p! [
病情减轻,回乡之旅不虚此行!
华文正 发表于 2023-12-10 00:10
- \+ w2 o" c$ _* q6 S1 X病情减轻,回乡之旅不虚此行!
9 [! d9 j/ P+ x3 a* \) c9 J
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
久违的江南美景地道!
老片 发表于 2023-12-10 11:35
6 k% P" m; U$ z+ L8 J- u8 Q久违的江南美景地道!
7 j& n9 `' i/ l6 Y
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:457 ]% |8 @0 ]# c5 b& H
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
+ o1 k" x+ I6 l
水乡就是有灵性!
; z$ G$ P3 P3 N" J" x' N

% R! g* a$ L+ j1 X碰见同行了!
- E% l* J$ N$ D6 K$ A; Q$ O' _1 C
老片 发表于 2023-12-10 11:48
" |/ v: Z3 N' H$ q; G8 q! W: n水乡就是有灵性!

( g; O) D( Q. V5 L4 w, b1 k 天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。" p* j7 v/ e1 {
IMG_20231206_164902.jpg % e- \9 X% ~: f5 W- @6 l8 b! B0 J
; ]" C5 O* ~. v' Z; X% h
" H' p* c" \/ B
; o+ q$ S- F1 T, L IMG_20231206_165333.jpg / F/ N: e8 Z) P
老片 发表于 2023-12-10 11:49  E1 Y# Q( Y* ?% {: r8 Z8 J
碰见同行了!
* Q6 B5 t6 I( B9 v% r. a
我可没人家那些家伙什。
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:09
/ @  J* c0 i  X( T( ~* k1 w我可没人家那些家伙什。
: J2 b  l' L# I& w, e. j
一样出片儿!
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:07
- u3 S& W5 J' M5 D, f8 y天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。

7 p4 X8 W9 ^; a5 O2 H3 |审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
老片 发表于 2023-12-10 13:12* b: a& u" L+ y- A% [
一样出片儿!
7 {' G" Y$ Q& F6 j" G
我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:37
3 {1 h3 s( l- J, ~我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?

+ {# S1 q( c& X4 L; d% V要说咱是老哥俩呐,握手吧!
老片 发表于 2023-12-10 13:13' V" a9 w1 D1 h& L3 U
审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!

+ S: }0 n$ o) D# e8 |( c 老北京的风范永远也改不了。
老片 发表于 2023-12-10 13:399 W, e8 S" [4 ?4 H
要说咱是老哥俩呐,握手吧!

7 @3 A$ ~7 b/ O7 t+ h 手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
董瑞征 发表于 2023-12-10 14:00
( J9 v; N* H* a" ]手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。

, _# N$ Y0 I! x8 Y* R6 W" o. p( y终究会淘汰
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:41" R( m$ o8 A+ ]# w5 f! q( R
老北京的风范永远也改不了。

. K; f, J7 x+ u9 i深深的印在脑子里,融化在血液中!
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:10+ U( e" ^% {& i2 W0 B
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
/ R% ]  I) k& R  H9 y
那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
华文正 发表于 2023-12-10 16:379 g4 J* d& I$ }+ O* d5 K& o
那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!

# ]# B& m5 D  i* n1 e' Y 起码先把最冷的日子混过去再说了。
董瑞征 发表于 2023-12-10 17:020 k; u4 g2 J" @& q  f$ K# R; M
起码先把最冷的日子混过去再说了。
0 b. x+ n9 ]' r' j5 D
其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
华文正 发表于 2023-12-10 18:39
1 N. z4 n/ f0 E. G- c% c9 c其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!

! k. e+ @2 A! O6 S* t 在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。
董瑞征 发表于 2023-12-10 19:11+ }6 t2 K. g, t+ w) L; T7 l9 ?1 Q- Y
在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。:handshak ...
% c- C6 P1 [0 A/ M2 x
您已经适应了南方的冬天!
华文正 发表于 2023-12-10 22:43, P: Q+ f  X8 x" R, o
您已经适应了南方的冬天!

& f& O8 X  {! z. S, m" k 哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
董瑞征 发表于 2023-12-10 23:36
. l7 x+ [4 i  S4 Y7 w4 p0 {哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。

7 ?% v* N$ i, q' x十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
华文正 发表于 2023-12-11 00:44
- z* J# K7 Z* m十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。

y$ I6 f. Y! O; z9 O: _2 r 学会接受与适应,生活快乐又轻松。
董老您这一走可把今这雪景落下了( z9 P# L8 D1 l$ a2 ~