|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 清名桥 拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
清名桥历史文化街区
1 x$ e2 A5 _6 ~1 c6 q+ c! x

清名桥 拍记

清名桥 拍记
6 d. i! w" p- C0 S) c% U5 I

8 E6 j: v6 a- F; V

清名桥 拍记

清名桥 拍记
* {2 r; f: B2 s  Y) k) S, m
8 b# @: F6 s8 k8 I( G, c

清名桥 拍记

清名桥 拍记
% ]) N3 P- j/ C) z0 v
- q1 f% f" A  X3 ]  O4 _) v

清名桥 拍记

清名桥 拍记
4 t/ u2 Z* V2 z8 }# F$ y  K* X

. S- r& @/ U& N" F6 U# y

清名桥 拍记

清名桥 拍记
' v- X# `. t: E6 M

6 a. |+ ?" Q) v- [9 a9 H8 {

清名桥 拍记

清名桥 拍记

' z/ S3 d7 y, w, z4 Y* |0 R1 d: Z- Y$ h/ C% `+ X* H! `( A

清名桥 拍记

清名桥 拍记
$ n0 J% S0 s  o! g

$ _: A4 W5 O! T( G; n- B( ^

清名桥 拍记

清名桥 拍记
" K1 L2 U1 i( P4 h8 c# A* H, \

您这是回南边了?无锡的景啊。
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
了然客 发表于 2023-12-9 16:14
: [! D% z- L5 ]: \您这是回南边了?无锡的景啊。
9 T6 d$ A7 |1 S& N% ?& w
做回候鸟,猫冬在江南。
华文正 发表于 2023-12-9 16:52. N4 m3 ~/ P' p* L, [. {
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
' I3 B9 G& y+ }' H  {2 z
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
董瑞征 发表于 2023-12-9 21:55
  L6 B& U& f( m" r/ r5 ~- O+ m我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。

* R. d* N/ C9 N0 o病情减轻,回乡之旅不虚此行!
华文正 发表于 2023-12-10 00:10
+ ?* e, x+ v7 E病情减轻,回乡之旅不虚此行!

% M+ ~/ ]7 h' ]9 e$ X 虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
久违的江南美景地道!
老片 发表于 2023-12-10 11:354 N+ T6 l! ?, ]2 t
久违的江南美景地道!

5 _% z" M/ }  a0 @: C* ^  Y) ^ 一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:45
; \! G0 M) A6 k- L/ k$ \一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
  v, G& X& t) I
水乡就是有灵性!

3 m2 K/ w1 u+ N, A$ W9 |- s1 W( x1 ]  w5 t. t, J
碰见同行了!
; D: W: @5 O* Q; n( a
老片 发表于 2023-12-10 11:48
! k2 \  I- h/ ~水乡就是有灵性!

8 H& [1 x( R5 p1 D' ] 天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。
) K  J5 D0 Z6 J; u: J, o IMG_20231206_164902.jpg
- L& z6 ~: i- f3 n% O: |' U
6 I! q2 P# B3 n5 O; X IMG_20231206_165118.jpg
) Q( L, Z. e4 u
# ?( I1 b5 D9 j) {* ]; m$ f IMG_20231206_165333.jpg $ g+ L* l3 O! q3 ]5 G
老片 发表于 2023-12-10 11:49; ?. @% [; A$ Z5 f. n& a
碰见同行了!

p3 E. f/ f1 R2 r1 }8 C# G% n 我可没人家那些家伙什。
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:09
9 M! B" q% g: E我可没人家那些家伙什。
% S9 j. P: x1 \& i7 S, F) F- p
一样出片儿!
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:070 R' e9 p& n; }6 v5 p- V
天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。
' H$ k0 D3 y; T9 X! [0 \/ {& c
审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
老片 发表于 2023-12-10 13:12
. ?% v5 ^* l( {' \; T一样出片儿!

/ X: R4 Y7 x' P) S' U9 S 我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:37
/ V: v( l7 v7 C我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?

. M3 K* _; o" N) I要说咱是老哥俩呐,握手吧!
老片 发表于 2023-12-10 13:13
7 c2 D0 k. q* ]3 M# u7 c审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!

" ?4 `0 A& A2 U 老北京的风范永远也改不了。
老片 发表于 2023-12-10 13:39
1 z7 P+ |4 K/ j! Y0 Q* ?要说咱是老哥俩呐,握手吧!

4 N2 N# `" a$ j% f) l3 W 手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
董瑞征 发表于 2023-12-10 14:00' v; C" Q* V3 }& w# u5 K# O$ \1 x
手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
" a7 m/ z: w3 S1 m. h8 h3 B
终究会淘汰
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:41
* n: A+ U  E% F$ \9 a% U老北京的风范永远也改不了。

2 U4 Z2 o1 A) Q7 D% x7 P3 B深深的印在脑子里,融化在血液中!
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:10% ]8 H+ K0 A" _% u: A5 g+ p6 R5 d
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。

2 X1 N4 J+ u9 S2 Y( k! j; w那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
华文正 发表于 2023-12-10 16:37
, H: l* _4 S, S; e5 M0 M2 ?0 D+ C那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
% g! d' `+ F; e
起码先把最冷的日子混过去再说了。
董瑞征 发表于 2023-12-10 17:02
  A6 y. |/ G0 o/ t起码先把最冷的日子混过去再说了。

, q& n5 C8 S' v+ _6 z2 Z7 }其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
华文正 发表于 2023-12-10 18:39
- Y; }2 s9 N. G. J$ c9 f其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!

0 ~1 ~. u* U- D( R4 } 在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。
董瑞征 发表于 2023-12-10 19:11
7 ^0 y& T1 ^- F9 R0 p在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。:handshak ...

/ ~  w3 k- X5 R% N% ^您已经适应了南方的冬天!
华文正 发表于 2023-12-10 22:43
3 A; f+ r) v$ v- _$ x/ T您已经适应了南方的冬天!
  g; m  L1 a" ^% H& E* k: J2 ^
哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
董瑞征 发表于 2023-12-10 23:366 u/ a5 f* J+ ^# L2 v+ d
哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
( O8 J7 n9 n$ I/ f
十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
华文正 发表于 2023-12-11 00:44
6 d; C$ j7 i  v" G* E十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。

6 V3 D5 @! j) | 学会接受与适应,生活快乐又轻松。
董老您这一走可把今这雪景落下了( C" ]( u! J' ?: D8 j7 v; r) k0 B