|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 清名桥 拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
清名桥历史文化街区+ T" V8 m$ x; [/ H( G6 \. Z

清名桥 拍记

清名桥 拍记
8 V5 u/ g. ^5 R  o" r
; m6 I7 F* O2 J; X* [

清名桥 拍记

清名桥 拍记

. {* p3 Z4 p5 v; M
& f2 R6 [& N+ n' O1 F6 _

清名桥 拍记

清名桥 拍记

* y7 a( c1 z' |$ l/ t$ M
4 H' e7 A" G  B& `

清名桥 拍记

清名桥 拍记

0 `% O/ o; y- ]/ V' w; S
4 U2 E1 o1 ^9 n9 R6 o" V

清名桥 拍记

清名桥 拍记
3 C/ L  h# f* [+ \, E' I$ e

# ^) e7 L+ B% c4 V; p( B

清名桥 拍记

清名桥 拍记
% R$ z8 c% K# b% w4 t. v. U
/ C0 C7 _8 z- y/ h4 i. o

清名桥 拍记

清名桥 拍记
. b! r3 y# y1 N% Y4 ~& \7 ], Y0 i

7 K% J# Z2 |' m0 y$ b3 D0 k8 x$ i

清名桥 拍记

清名桥 拍记

1 |6 a* d$ x3 x! p) q, c

您这是回南边了?无锡的景啊。
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
了然客 发表于 2023-12-9 16:14, z5 d2 V7 F: B$ G5 r, {
您这是回南边了?无锡的景啊。
/ J% g; a6 C& J2 e. Y4 }1 Y
做回候鸟,猫冬在江南。
华文正 发表于 2023-12-9 16:524 A6 P1 }7 A6 u9 J3 e
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
$ H6 m7 X, e/ W' m& `
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
董瑞征 发表于 2023-12-9 21:55
; a$ y9 ~; F9 @: Q9 _: Y, ?. |我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。

! Z: [( X* |0 s; B6 r: Q/ w病情减轻,回乡之旅不虚此行!
华文正 发表于 2023-12-10 00:10; [7 L# l' v# j8 d( y9 I
病情减轻,回乡之旅不虚此行!
" ^  r! R% w/ L) o" Q4 y3 U
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
久违的江南美景地道!
老片 发表于 2023-12-10 11:35
" T) L7 W- ?1 k: p- x9 b: m久违的江南美景地道!
$ L* G; v2 ?" T% k; p% _3 y
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:458 P: l1 ^8 o8 `3 v
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。

- ?; D4 Q& A4 O: R* p水乡就是有灵性!

5 A9 N) y4 l; H7 X& F: E; c9 T) q/ A9 m3 |) E9 V
碰见同行了!
) J7 M% s7 ?" D) ^' J" x
老片 发表于 2023-12-10 11:48+ }* J- m7 @& W' s' z5 K
水乡就是有灵性!
$ M! J7 ^8 w! S8 l/ Q; M
天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。2 {7 M- |" L6 X1 \. ~7 E
+ g2 @& p/ ]& `! P+ Q/ [, C3 G. J% W5 E) D0 ^
IMG_20231206_165118.jpg - T$ h6 m/ ]3 C$ A+ S5 }
6 A& b( {2 F6 S+ ~9 o: H0 w- u
IMG_20231206_165333.jpg / D8 h5 q" x8 t" h
老片 发表于 2023-12-10 11:49
; Y( w- e, A5 }: \  D碰见同行了!

+ g- g$ E/ Q: x8 ^6 o 我可没人家那些家伙什。
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:09
3 {/ t( ~( E4 D+ k+ p我可没人家那些家伙什。

$ d9 A: b$ C* g3 T( ?  \一样出片儿!
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:07, V6 [. X0 q  l4 j( K) a9 d
天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。

0 u' A$ K& I, v* {3 D) Y审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
老片 发表于 2023-12-10 13:124 o: u+ E  Z2 k! r# H  x' h
一样出片儿!

9 a9 b' c, K" D" n8 f 我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:376 R' U, ^+ x% V. v5 b
我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
  t; R$ g- c" Y' w- m/ j
要说咱是老哥俩呐,握手吧!
老片 发表于 2023-12-10 13:13. \; ~  a( P4 t' L5 E3 B+ V1 W
审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
( f! K: a+ ]( F1 j, \9 Q7 K7 t6 I
老北京的风范永远也改不了。
老片 发表于 2023-12-10 13:391 D2 p  t7 p; y- n4 l
要说咱是老哥俩呐,握手吧!

s6 y" c6 E* I' V8 I( I# k; } 手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
董瑞征 发表于 2023-12-10 14:00
* s1 m1 w8 ?9 x5 C手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。

. ^4 s6 u2 \2 f/ W3 ], c终究会淘汰
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:41
! A4 I6 N$ T2 ]; P0 a" o老北京的风范永远也改不了。
, L8 L& k9 h3 [$ ^6 ?$ U
深深的印在脑子里,融化在血液中!
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:10
! z1 p& o& A. x虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。

/ Y4 b- q: A; U9 `那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
华文正 发表于 2023-12-10 16:37
' O4 G1 S+ \9 }- f0 F: {8 Z. @+ Z- o4 k那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!

" ]. k  C% |3 U& T 起码先把最冷的日子混过去再说了。
董瑞征 发表于 2023-12-10 17:02
2 y! u, }/ R( d1 Q+ S# R: {, ~. i$ z起码先把最冷的日子混过去再说了。
9 Q4 Q$ S8 G/ w
其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
华文正 发表于 2023-12-10 18:395 d, t: P( `% H# h7 P. s0 u
其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
* E1 O+ b2 L5 G
在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。
董瑞征 发表于 2023-12-10 19:11& k# X7 w# I3 f, e" w
在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。:handshak ...

( f2 G8 [3 g. L! Q您已经适应了南方的冬天!
华文正 发表于 2023-12-10 22:43) a) w! u+ x/ C& r* N. _& J
您已经适应了南方的冬天!

/ k" @& K) Z$ o" o5 x8 y" @. ^ 哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
董瑞征 发表于 2023-12-10 23:36
$ g! w4 O; L3 |3 S哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。

' L+ `2 ]' t" Y. U十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
华文正 发表于 2023-12-11 00:44
% c! A- v9 G4 p& X0 ?4 {! J6 k% J十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
' b  [0 W  P# {+ U. @! i
学会接受与适应,生活快乐又轻松。
董老您这一走可把今这雪景落下了0 z! c5 j& \2 a% q, O