|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 清名桥 拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
清名桥历史文化街区" |- N8 z* l: o& ?. d6 ?

清名桥 拍记

清名桥 拍记

6 X' T+ G* P/ T: {" T" u1 r' f  ]0 \7 n) N

清名桥 拍记

清名桥 拍记

/ V" i4 s/ C5 Y3 b2 L7 m/ [1 O  P( m) U6 X0 H8 c

清名桥 拍记

清名桥 拍记
; @- [+ }2 s+ r
8 O$ @+ `, a! C+ O* h& b& ~

清名桥 拍记

清名桥 拍记
. A" A6 ?( j! Z# @; [1 k

& J# q* }8 {, \1 E2 }$ G$ Y# ]

清名桥 拍记

清名桥 拍记

( B+ N8 U+ C! |, a9 D7 P: s2 F3 R* o" n8 S/ f. S% ?; V( R

清名桥 拍记

清名桥 拍记

2 {9 M1 K7 U7 B) \$ _& q! I) n# S4 s8 c3 L% Q5 E5 y

清名桥 拍记

清名桥 拍记

/ j2 u+ _/ K' r, Z+ X- a6 \7 f6 |! W

清名桥 拍记

清名桥 拍记

" v6 y  ]- z/ d$ {- O9 x/ ]% T1 N

您这是回南边了?无锡的景啊。
董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!
了然客 发表于 2023-12-9 16:14. ], [; N; h" U; B) w9 _9 Z
您这是回南边了?无锡的景啊。

* l2 |# s- m- `4 ~* m 做回候鸟,猫冬在江南。
华文正 发表于 2023-12-9 16:52
4 K0 u4 P* @% o* P9 g+ C董老,您这是来无影去无踪“闪”的也太快了吧!

`6 p0 e; R1 x 我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
董瑞征 发表于 2023-12-9 21:55# O" S" K8 K- m1 G( p2 Y
我比街头路演那种快闪慢多了,用了五个多钟头才快闪到位。
1 b, W$ I9 d& V7 v6 e. U
病情减轻,回乡之旅不虚此行!
华文正 发表于 2023-12-10 00:10
8 ^5 b3 M) \- T( X病情减轻,回乡之旅不虚此行!

- v) n1 `/ n* q. M" b8 {' b, I 虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。
久违的江南美景地道!
老片 发表于 2023-12-10 11:35- x! ^, o% K& A+ V! t9 b
久违的江南美景地道!
7 o$ A$ p8 v( p- ]1 ~+ J' Y
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:45" d7 m1 x/ [) l# j  T
一晃儿近五个月过去了,小别胜新婚。

7 e5 r  _" E8 I, f水乡就是有灵性!

2 k1 ^1 z& h4 t% w& `/ a1 V$ V" e: O6 L
碰见同行了!
- i7 a5 ]9 ]8 d1 C
老片 发表于 2023-12-10 11:48
+ K+ e$ C3 {( H1 H水乡就是有灵性!

* I1 U# e, D! Y 天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。% }+ W* e7 I5 j4 L7 ?+ x
3 ~. C4 _0 A# w: y4 c& W% _; F3 {( W- P2 u, Q4 m4 K
7 w, t$ t; u/ z( D5 T  Q4 q# T4 w5 E0 I2 I' W- A% E. i
5 k9 z- T  k$ O) ^+ l8 m( z  T
老片 发表于 2023-12-10 11:49
, W3 d, n+ X" a) W" a4 Z碰见同行了!
0 |" G  h% B5 ~
我可没人家那些家伙什。
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:098 q. g4 h" F3 ^% B
我可没人家那些家伙什。

) v9 v; J# j7 L一样出片儿!
董瑞征 发表于 2023-12-10 12:07
9 B+ L/ b) @1 a& y7 q  v天天看就麻木了,隔段时间再看又好了。

3 o; s3 T) g1 A7 O) X) |) h审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
老片 发表于 2023-12-10 13:12
0 X0 n* B1 s, b; Q& B一样出片儿!
6 k; m7 A$ i- g8 I
我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:373 B( m" F, n6 N9 f! i  S
我又不参加摄影比赛,拍那么好给谁瞧啊?再者说了,背一堆器材我受得了吗?
% O% O2 c$ k3 q7 i+ Y! ]6 b
要说咱是老哥俩呐,握手吧!
老片 发表于 2023-12-10 13:133 w' m. N7 _- U
审美疲劳?老北京平房灰瓦我永远看不烦!
7 \5 w1 e4 a+ ?% i9 F
老北京的风范永远也改不了。
老片 发表于 2023-12-10 13:39
6 K' D  m5 Z: ]1 F要说咱是老哥俩呐,握手吧!
% }9 O/ h8 N' t. v9 V; A( ?
手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。
董瑞征 发表于 2023-12-10 14:005 B# g2 N- H  f: `! o+ C  A: x: f
手机拍照,能看为王,气死单反不偿命。

1 k& t+ ^; {" [+ P" |- u终究会淘汰
董瑞征 发表于 2023-12-10 13:41
3 P/ ~0 c+ z" F# i' I老北京的风范永远也改不了。

8 j; B* w, H# D1 Q; H* x深深的印在脑子里,融化在血液中!
董瑞征 发表于 2023-12-10 11:10$ M5 @& [- c% c1 {
虽不能治愈,终有缓解。南边气温适合我骑车出行。

9 o9 c& ^$ L7 z) z3 C- x那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
华文正 发表于 2023-12-10 16:37
2 [6 D  z- o- Z那您就时不常两边跑跑,对身体康复有益!
  Q4 q! _) Y5 x& f  R2 ~, P& |/ `
起码先把最冷的日子混过去再说了。
董瑞征 发表于 2023-12-10 17:02& q- @( f4 }0 t: L
起码先把最冷的日子混过去再说了。
- E; X+ x4 x) w
其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!
华文正 发表于 2023-12-10 18:39: ]) D8 b1 P: h6 s! O
其实南方没暖气屋里比北方冷。我记得您曾在帖子里说过入睡前喝热豆汁御寒!

' z0 P; c2 ~* s 在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。
董瑞征 发表于 2023-12-10 19:11
) m, T9 A3 Z# o在南边我只需晚上开几个小时的电暖器,睡觉我更享受缩在被子里的感觉。主要是外出,没那么冷。:handshak ...
% _- y3 u& S+ t$ o% O- l/ }8 [* P
您已经适应了南方的冬天!
华文正 发表于 2023-12-10 22:43
. h( R* a+ L) C) ~" T您已经适应了南方的冬天!
# C9 n8 b' Y' V
哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。
董瑞征 发表于 2023-12-10 23:36
) }6 K# i5 m  d4 w1 v哩哩啦啦在无锡十年了,冬天没有供暖真的习惯了。除了晚间有些凉,其它时间完全没事。

4 \; q- G: a0 @十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
华文正 发表于 2023-12-11 00:44; R! L, O0 x) N- P7 ]* s3 F
十年离家偶尔回,乡音无改鬓毛衰。
, s. p: U5 [+ \, |" k" H! W
学会接受与适应,生活快乐又轻松。
董老您这一走可把今这雪景落下了
* B$ ?+ g9 f6 \