|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的国产豪华大轿车!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

( J1 o  U3 g  ^* e7 s5 ^4 i$ f) E/ x+ d. T8 I3 g

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
4 Z4 b! X/ K" \! t% Q

1 Y6 i* W; u4 q! E
% v: e! d( l% e2 k4 S; N

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

_  `! X7 [# O/ h8 I6 P9 b8 M: ~& `4 Q- h0 ~
7 ?% F. P2 n9 @5 s6 C4 u' C! z

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
9 G% W3 h) F' v& S% L
! }  K; ~  |- g7 z& i5 n6 G
. ]8 F2 f  e5 l% C. O' j0 N, M

9 b6 Q& J4 I$ {' A3 _5 H* |9 s" J$ }

这得有40年了吧。
了然客 发表于 2023-11-16 10:18
& J2 ?% V+ P+ I( A这得有40年了吧。
) ], b; C( ?5 k
不止吧?标语牌还没拆呢!
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
! e& x6 n" Y1 O+ h9 k( `
董瑞征 发表于 2023-11-16 13:26- `/ m4 C0 G$ u/ C0 ~
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。

# ?+ ]4 h$ C  y. f" v! p4 p0 n3 |应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
9 J. \- Z: o/ \( S 318d689dfb0e4cb8a3abc37898669b32_副本.jpg
( n$ s( s2 Z4 o1 ~9 F
% f' w, I% T! A3 `2 R# s$ K+ a* r# Z( K' d: v* V1 p* P: i

8 p, B/ J( S3 e- L9 n
5 Q3 g* t+ Y3 T0 w9 M
里边
老片 发表于 2023-11-16 13:29
5 t& _# C8 I8 L8 N& T1 @应该是长安街沿线?最后一张东单路口?

8 N8 R9 z7 c/ i7 _& j 一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
董瑞征 发表于 2023-11-16 16:11
  c- s: \7 s: p! B# ]: r一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
6 s+ a  O0 N  X1 d
标语随时可能换,说的位置!
伯阳子 发表于 2023-11-16 16:051 G, D. |5 ~/ \. i* l+ @3 e
里边

5 L) _# r- W; h内饰
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念堂的地方。
/ `3 N- t$ q4 \: z6 Z  V. ]; A
老片 发表于 2023-11-16 16:238 @  R& J! c/ j7 K  Q% E' z' @; I
标语随时可能换,说的位置!

3 k2 h9 D& W' a9 R3 c# |$ U& p 那就依您,算是东单路口吧。
g9061 发表于 2023-11-16 17:39
  N$ \7 B' J  R这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念 ...

$ I, F( o" c+ V' v6 N3 j! i还有玻璃升降摇把和窗帘固定环呢!
董瑞征 发表于 2023-11-16 18:12
7 F* p* E1 ~2 M4 ~+ r, ~那就依您,算是东单路口吧。

9 ~3 p' R2 n9 N! D( T' Q2 o不情愿呐?
老片 发表于 2023-11-16 21:09, n& O5 w0 w3 W" C& {) V
不情愿呐?

/ t6 K0 D7 \9 ~6 b9 c 多多少少有那么点儿。
董瑞征 发表于 2023-11-16 22:09
% \" E+ T1 R& N, u% h多多少少有那么点儿。
0 C0 U7 q5 @! l% K5 p
何止一点点啊!
老片 发表于 2023-11-17 09:26/ v) @$ U! a; T
何止一点点啊!
! B0 W7 I; J+ M! ~4 o+ @
除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
董瑞征 发表于 2023-11-17 18:46
4 ^1 H* s1 s+ o% \* J& s  J除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。

9 X4 _8 V+ ?% Y( t2 ^( P最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
老片 发表于 2023-11-17 18:49/ K# m+ M: q, A2 n$ ?" b
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!

$ I- t* A4 x: p$ h 息怒,算您赢了。
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:05
% y$ e' z3 O8 N0 N$ ~息怒,算您赢了。
5 I2 b7 X% z( v5 `  ]2 U8 \8 N6 c
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
0 o5 j8 ~2 Y3 n0 A2 |
- w( ~' f. k  T) m# K9 c6 b" _1 x* v& l
0f0d70f4a320411ba7e896dbf728351e_tplv-obj_1024_681.jpg ; v, q" [% z3 b$ {8 j/ a7 X; C
) [0 z" o! p8 z/ ~" l: z

( `2 }/ `. l8 ?$ U& P: U/ K( E/ Y; x! \1 W/ J0 X
- ]* G1 }. ]; ~: }7 N0 ?$ Y2 j9 H
老片 发表于 2023-11-17 19:125 U1 Q  Z' p5 |3 \- f; b) h
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!

& @8 B% A: e4 B1 U 这是八十年代的车。
老片 发表于 2023-11-17 19:12
6 c. m' f2 W% I6 b, W" m不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
1 K# S. |. Y6 n5 Y7 e/ w
旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
5 T! U9 f$ e7 \0 o* g" H2 `
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:25
7 B1 B  n* o$ x7 q; u这是八十年代的车。

3 D- r/ Q% B, c& S% y& E6 O+ }北京牌大轿车
g9061 发表于 2023-11-17 20:00
& o1 B) n9 Y& A, F% W: Z/ k旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
! A" F2 _  J: Q. E
接待外宾用