|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的国产豪华大轿车!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
: [& M( w' m7 {5 u( B) a, p
6 G; a3 H1 k3 U& A9 b2 x) |

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

& k1 Y; w7 B- Z- C0 z- N+ q& Y6 D/ g/ G$ y) X7 `7 H
+ Z3 p. N% O0 g/ g4 `

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

8 }8 L$ c$ T5 K% ^
: L, R' r. a# i3 t
" p" P# g; I* P3 ~0 f, F5 G+ t

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

: @6 I& q8 ~* P" ?2 u- X* ]; E- l2 a2 ^" M; z6 i

[7 z, o% J4 J+ q
* {$ a3 }6 u$ n) O0 G  ]% T

这得有40年了吧。
了然客 发表于 2023-11-16 10:18* K8 ?3 F6 R( o. B1 U
这得有40年了吧。

$ Q0 m: {$ N; b. X1 v; t6 j' \% ]* C, c不止吧?标语牌还没拆呢!
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
董瑞征 发表于 2023-11-16 13:26$ u2 K$ T, u( A) f
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。

6 t" x( e+ }6 N5 ^* ^应该是长安街沿线?最后一张东单路口?7 i- d3 C/ W) \2 c, @; {
9 Q! K% P! A0 i, r* ?& S- U5 S' T  U8 P2 d' n5 |% e
/ a' }+ N- S  ]+ m
. V) e/ u# f1 _

" D  C. x6 d. g( t8 b
里边
老片 发表于 2023-11-16 13:298 o, V) u$ ]/ |$ C7 `; b" O( G
应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
7 T& b- w$ P8 |5 q# s3 g1 C7 S1 z" m
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
董瑞征 发表于 2023-11-16 16:11
, k+ x2 [4 K# {) K一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
9 r, s! k8 Q" ^& s& C& \/ f, h- z& Z0 e
标语随时可能换,说的位置!
伯阳子 发表于 2023-11-16 16:05' Y+ i. H/ A* J% r
里边
9 }2 N3 _. f& L% f' w( M/ w
内饰
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念堂的地方。0 X' _8 U) F* X6 V4 z: P" t
老片 发表于 2023-11-16 16:23
' n, a  c2 ?) Z- {1 u6 O- @" L标语随时可能换,说的位置!

2 I2 T& z7 y) n# s+ E; e4 y 那就依您,算是东单路口吧。
g9061 发表于 2023-11-16 17:39# e0 y( Z# q: G
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念 ...
. K8 \9 r/ P+ V# p/ [: Z$ {
还有玻璃升降摇把和窗帘固定环呢!
董瑞征 发表于 2023-11-16 18:12
( H* b) s" N& C那就依您,算是东单路口吧。
4 D3 \8 W# a" D# z
不情愿呐?
老片 发表于 2023-11-16 21:093 O" g% N$ a8 c/ X/ \; F
不情愿呐?

+ m/ ?3 H' m+ }' d; x 多多少少有那么点儿。
董瑞征 发表于 2023-11-16 22:09: C: p) T6 W7 e( W/ h2 I5 W
多多少少有那么点儿。

; J( L* x. l7 N; m/ m0 `. p何止一点点啊!
老片 发表于 2023-11-17 09:26
6 t0 Q7 I: r1 H: p何止一点点啊!
+ s! o2 C* |6 h/ N7 a2 C
除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
董瑞征 发表于 2023-11-17 18:46. D' z9 A! I0 p; R; `
除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
. `1 j& Z6 t3 o! z5 v: i& I
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
老片 发表于 2023-11-17 18:497 K/ ~0 M( H$ _& Z
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
7 C7 Q) J1 Y! Q0 T& c+ U
息怒,算您赢了。
" g0 r) T: ^) p7 R& Y% i
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:05: f8 e# I+ M7 P
息怒,算您赢了。

2 Y$ [% k5 @1 s1 r6 h不能!哪敢呐!哈哈哈哈!$ r5 l3 b4 f+ B' x1 d* ~

: i+ X$ E! @8 M+ V- {$ d8 L3 y# ~  Y' |9 [5 Z4 S0 X
0f0d70f4a320411ba7e896dbf728351e_tplv-obj_1024_681.jpg ! B+ ?6 w9 |2 S& t

! l7 c9 f& t1 i; q, y" v/ F/ J" k- N) q8 w7 @; s

! M; w- S; o0 N& Q! W0 }4 `* H
; X4 f2 Y: i8 o1 D
老片 发表于 2023-11-17 19:12' E% x  k8 R6 F, n% l( `3 L/ }/ V
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!

6 d/ r* D  `5 e 这是八十年代的车。
老片 发表于 2023-11-17 19:12- A1 O) p" M) q' N9 c! b6 L# l
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
& m! `& T' G: E# ?6 C
旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
5 {4 y1 \, `1 h1 _+ |1 r
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:25* F" m7 j1 ?2 d/ q; U4 U" z/ Z
这是八十年代的车。
2 g6 x. Q& X( q- r2 w
北京牌大轿车
g9061 发表于 2023-11-17 20:00
# d5 I, w/ W" Q" S" A旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。

* ]4 u1 C6 m: [' `8 W接待外宾用