|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的国产豪华大轿车!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
- `! `) y& c8 z5 ?. g
* V/ |  E: V7 Y) R% H3 i1 I& O9 c! _

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
4 y9 B0 ^& g8 y2 @
/ |# a# ]# q# ?# Q8 Q2 n$ \
8 L# U6 L5 u  b5 H$ r: A: c

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
0 C$ {- v+ q9 @9 `5 _7 G8 J% d
: @- H) r; o* r+ C% |/ a: Z

. a; g5 g" z# r

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

& u. [3 R; J' b: }, o4 C
. S; H7 z+ c5 ^* W
% P% @0 w0 s" H! Z8 }9 ?/ {! z7 |1 T; o% F6 Q) R5 ^

这得有40年了吧。
了然客 发表于 2023-11-16 10:187 b9 c' F. M' ?* {1 x. A! X: i
这得有40年了吧。

* R: y' p6 {- n. B0 j不止吧?标语牌还没拆呢!
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
% U2 X* y$ }! s) V5 h) [
董瑞征 发表于 2023-11-16 13:26* E# U, `3 c* s# D3 X4 u+ ]5 [' ]; m
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
, @, n' C7 k0 s
应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
& t! A4 T# C9 |% d( S3 V  D0 \1 r 318d689dfb0e4cb8a3abc37898669b32_副本.jpg ) r9 ?6 {. K4 ~

5 S" \" S/ ]. s1 Z4 j: F! ^. z0 g* X* V* M1 S' A4 Z; ?8 D: c
; _& _7 d- K% N1 ^4 L* v& y! P
' x' S4 {4 A0 Q
里边
老片 发表于 2023-11-16 13:29
+ o. W6 ^/ ^; Y3 _# `) U3 T( p! f7 \应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
( C6 y9 ~5 D2 k* X% D0 g
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
董瑞征 发表于 2023-11-16 16:11* ~) ?9 u  j- a* x. {  k' a
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。

j2 s: x- ?: A( ?标语随时可能换,说的位置!

" ~& N' F! z1 W内饰
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念堂的地方。
1 ]- _  n: j; _  @6 z) w
老片 发表于 2023-11-16 16:23
/ d9 X# E  F9 K/ Q标语随时可能换,说的位置!
0 R4 b- u$ m- I: O& b
那就依您,算是东单路口吧。
g9061 发表于 2023-11-16 17:39
: ^8 a9 a$ {# g( ~8 w& n% l这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念 ...

* r8 U1 w- ~1 Y8 k& Y' m还有玻璃升降摇把和窗帘固定环呢!
董瑞征 发表于 2023-11-16 18:12
( d: G2 |/ v8 I. u4 C那就依您,算是东单路口吧。
) ?  z: d2 u- w4 T2 O
不情愿呐?
老片 发表于 2023-11-16 21:09
* W" I% ^& ?. o! q3 o) c不情愿呐?
5 I- d0 ~& ^4 ^( f
多多少少有那么点儿。
董瑞征 发表于 2023-11-16 22:09& o$ I7 q1 {2 R+ m# ]
多多少少有那么点儿。
! P- ^+ X. h7 H( x1 [$ m) ?4 k
何止一点点啊!
老片 发表于 2023-11-17 09:26
  t# O+ ~7 T: O+ S6 k# y; x何止一点点啊!

+ c- E+ [, W: T/ A 除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
董瑞征 发表于 2023-11-17 18:46
: J+ h: ?5 U2 ?& l* Z除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
& S/ W3 t  ~9 f6 b5 _- p
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
老片 发表于 2023-11-17 18:49, }/ A. c8 I, Z0 e
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!

4 U: R3 F& `2 b; H0 |0 P# ^8 A' s- _ 息怒,算您赢了。
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:05
1 _2 h7 W6 R; F/ m% C) _息怒,算您赢了。
" b6 [3 Q& D0 b2 Z
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
. U! Z/ _+ C( y# H1 z1 C' c3 @+ |8 w

$ K$ L( T; B, r% I$ L 0f0d70f4a320411ba7e896dbf728351e_tplv-obj_1024_681.jpg 4 e4 C. f% @3 @+ N* N; c: i

]: k( S$ z5 @& ~, s3 T& [  `( o* i
+ S: D, S$ i* K5 d
6 Z$ G% b1 D7 H0 G; H" K& o4 m
老片 发表于 2023-11-17 19:12
& P- B" ]. b" S6 J, r, I不能!哪敢呐!哈哈哈哈!

! m0 ~' }9 C% ~8 }& { 这是八十年代的车。
老片 发表于 2023-11-17 19:12
  y5 f0 D' W% Z8 I( @, _不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
( w, u7 M' Z* u6 D
旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
% n% M4 Y+ B8 }/ ~9 G- C
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:25
" w' p) m$ z+ m这是八十年代的车。
  p9 V/ |& {8 q! _
北京牌大轿车
g9061 发表于 2023-11-17 20:00
% U7 s( X# @$ e0 \旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。

A) }( M# z+ R! t4 b$ ?/ y: @. F接待外宾用