|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的国产豪华大轿车!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

, \6 E0 s4 @; o
  L; s2 _. c. e* `. [% j

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

# y: Q% O3 E, r, i
9 X: |- q8 {; c3 v' m) k% J6 Q) X' `; R8 h5 r4 h3 E

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
- C, w+ S+ c5 g- ^3 l: B% v7 r- K
* R6 x1 z# S% Y8 Q7 r

1 F. a& `) F* O) t

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

1 {$ R7 P9 V9 V1 s. c6 T$ D8 o2 A- s8 t9 t
% w4 ?6 K5 D" w: h, J, N7 n

' c8 ]3 P9 p- H; x+ D

这得有40年了吧。
了然客 发表于 2023-11-16 10:18
% S6 t: i/ O, ?& Z3 b这得有40年了吧。

8 b% B" {/ E1 Z# [) N不止吧?标语牌还没拆呢!
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
董瑞征 发表于 2023-11-16 13:26; F/ u5 ^  c5 I' H) R  o* g. p- Q
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
2 \' U- |3 B( a2 s+ x! p
应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
6 j! L, L: Y- b 318d689dfb0e4cb8a3abc37898669b32_副本.jpg # L, N5 d. n2 X7 c$ }; Y4 k

! o, A6 s) @  K6 t$ U' h8 U6 F3 i% _- \( S& V' P# T

x6 W% Y' ^! H: p! D
6 E/ Z7 Y) U7 E* Q# Q: m9 O
里边
老片 发表于 2023-11-16 13:29! T/ t- b$ Q2 v  F, r9 w& Z( P
应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
7 Z0 e- T# W8 h% d: J
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
董瑞征 发表于 2023-11-16 16:11# q5 ?2 R: t/ s$ G* y' h
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
, c  y7 \" m  S+ A8 h: D: p
标语随时可能换,说的位置!
伯阳子 发表于 2023-11-16 16:05- H' i$ M7 b) n4 y$ z
里边

2 c4 R  Q! }# s& }0 w内饰
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念堂的地方。
+ z( M1 }  E# i1 |1 H
老片 发表于 2023-11-16 16:23' A9 `4 Q7 E4 a; a( k$ F# f
标语随时可能换,说的位置!

/ }6 ]* K4 x. R0 i5 @( R3 c 那就依您,算是东单路口吧。
g9061 发表于 2023-11-16 17:39
4 r7 V7 |# L. W1 j; t) ^3 E  {这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念 ...
% |; ?0 l% b) l' m: g% }" _; c4 ?* f
还有玻璃升降摇把和窗帘固定环呢!
董瑞征 发表于 2023-11-16 18:12
3 p/ h9 M9 l' h! \$ p" K; ^那就依您,算是东单路口吧。

0 V' ~- T1 R) ?3 X不情愿呐?
老片 发表于 2023-11-16 21:09
% v+ E1 }0 @" R: Y不情愿呐?
  l1 M8 H% t* _9 x) Y0 T% |, d
多多少少有那么点儿。
董瑞征 发表于 2023-11-16 22:091 j' T! s0 |# v
多多少少有那么点儿。

$ B  ?7 C) z* _0 {何止一点点啊!
老片 发表于 2023-11-17 09:260 w1 j# m( s" L
何止一点点啊!
, \* c! |! W7 i( _5 z/ A/ Z/ ^1 Z
除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
董瑞征 发表于 2023-11-17 18:46
% O" b1 i! y, O8 D除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
3 s: h0 ]9 f+ @; _! V& t( K
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
老片 发表于 2023-11-17 18:49! m$ E5 o' x. t
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!

/ j7 K, J7 E$ |1 b) R* G1 Y; Y: P; ~; v 息怒,算您赢了。
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:05
: C* f2 x$ X! z+ n) k7 @, {% G息怒,算您赢了。
3 y/ H5 u/ I1 S! Z+ i
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
# e1 f* |7 _2 i) n# E* g5 j: G- A, V4 T& A
: V& A9 C8 Y6 L2 H7 V: ?
' |1 l! D: \8 K, l. L) e8 P$ f' ?( J+ c& R$ M
- }# c$ B5 ?0 {- X

& [' J# C1 T1 a& Z/ U5 w7 p3 \8 w$ v3 D5 r. q' h
老片 发表于 2023-11-17 19:12. T7 O# ]8 X# o* K; f! G; Q! G
不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
2 `# m4 ]) Y1 m1 }% J0 q
这是八十年代的车。
老片 发表于 2023-11-17 19:12
2 g+ Z" ~1 ?4 }7 I( Q, Q+ y" `不能!哪敢呐!哈哈哈哈!

" J7 ~3 y* [0 N& {3 v- U* ^) `旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。2 w. c* `/ d. A* U2 ^; A
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:25
1 q; i. l+ t3 b0 l这是八十年代的车。

% Q5 y- F  f8 @9 k/ T北京牌大轿车
g9061 发表于 2023-11-17 20:00
  W! c( `2 |8 s: l. T: |旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
0 W+ K7 y( t& `3 F1 c/ i% v
接待外宾用