|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的国产豪华大轿车!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
( t$ k+ P' u4 u& A/ x( s
! r: J( X# P' W1 V% ^* Q/ }2 A

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
3 _* W& M3 y2 F7 {7 y- \1 k
' t: |, Q& {( ]* d+ w5 E& \

+ c* o0 u8 e  H1 X2 r- O2 L( {' b* M

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!

- j5 `8 c$ i3 z5 @! h
& l! I& B1 d& T2 c
! z  {3 C6 z6 J- G* p" K

当年的国产豪华大轿车!

当年的国产豪华大轿车!
1 f; y: r- t7 }3 f

( x5 L" m) [# I3 R
8 O9 i* l! v) F2 d* o0 A4 y  p( J! L. ?% @9 b9 C

这得有40年了吧。
了然客 发表于 2023-11-16 10:183 W5 G8 q' U( V: s' W
这得有40年了吧。

2 X* G3 p4 J) b1 @不止吧?标语牌还没拆呢!
没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。
! o5 u+ x4 U9 J  B  W. f
董瑞征 发表于 2023-11-16 13:26
" k( k  c8 x9 {- ~+ d3 O0 g" f* n没看出这是什么地方,第一张好像是南长街南口西边。

) N' G3 H% D# y+ G3 Z  e! {& D  _& V应该是长安街沿线?最后一张东单路口?: r. u- Z" ~& v+ y5 Q
$ W) d9 J% r  G' x9 m, P- C5 T, K! g% G3 e2 s/ e
5 L8 b( T5 q4 v

, ?$ w; T0 P% X& W* q. A" E0 b
% g9 @0 x  ^7 c( J5 Q
里边
老片 发表于 2023-11-16 13:29* Z* J4 g$ ]6 l8 j# K
应该是长安街沿线?最后一张东单路口?
$ N, I  P, W6 L* W8 V
一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
董瑞征 发表于 2023-11-16 16:11
5 i: J/ _# R8 |$ t7 P) V6 r一楼和五楼两张图片里,标语牌上的字是不一样的。
  t& x4 }/ W1 Q9 y9 e" q
标语随时可能换,说的位置!
伯阳子 发表于 2023-11-16 16:05- |9 V0 [) v, e: O$ Z
里边
, N4 G  N5 c0 S) L6 Q" P
内饰
这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念堂的地方。( w( d; O/ F7 I/ C2 o+ [
老片 发表于 2023-11-16 16:235 j9 L# S, [7 _& w. R
标语随时可能换,说的位置!
: Q. S- Q( k$ M& R' W; Y$ M3 W. ]
那就依您,算是东单路口吧。
g9061 发表于 2023-11-16 17:39
1 p! W1 r! ^( s0 \; v  z这辆大轿车是大单位的专车,那时车里还配备烟灰缸,有红色公交车总站的照片应该是7路前门站,是在现在纪念 ...
* D  G& ~. Z! N* C7 i0 u
还有玻璃升降摇把和窗帘固定环呢!
董瑞征 发表于 2023-11-16 18:123 F. A, \6 q% g+ B" @
那就依您,算是东单路口吧。

6 w' Y3 j: v% b6 j! W% E不情愿呐?
老片 发表于 2023-11-16 21:09% S, {1 ~! [. B0 Q7 ]
不情愿呐?
1 u* T, R( T  Z
多多少少有那么点儿。
董瑞征 发表于 2023-11-16 22:09  _! F) C  t' ^2 e
多多少少有那么点儿。
/ x% k1 A3 E' ?* ~. E/ B
何止一点点啊!
老片 发表于 2023-11-17 09:264 `# I) a4 A! [7 ~9 M& S, V% _% G8 k
何止一点点啊!
2 J2 r4 R5 d' t; U2 s
除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
董瑞征 发表于 2023-11-17 18:46
4 y* L) b9 n! ~0 C除了这个标语牌,没有任何标志能证明它就是东单路口。
# A8 O7 ~. {8 N' D; @& V: R- U
最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
老片 发表于 2023-11-17 18:49
2 t7 k1 W9 }2 _$ A% c5 C2 g! @最明显,最重点您不认可?非得找旁门左道的!
% W+ H: L$ O% R' M9 t1 g( v5 w
息怒,算您赢了。
/ p# X0 \  E5 g) [8 P3 w
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:05
# ?/ N' W, W& b+ u/ f息怒,算您赢了。

, R- [2 N" e) y9 n5 G不能!哪敢呐!哈哈哈哈!& x0 U( ^- E! p0 N5 p
  `4 M4 @8 j+ t4 \

* @! V! P( t" ?2 e% N, `! T* J 0f0d70f4a320411ba7e896dbf728351e_tplv-obj_1024_681.jpg # N8 h0 F3 B; D3 s4 m; f9 ^
$ ?" \5 }& X# P4 ?
- x" E  y3 U$ z3 n4 K, v
" c. {8 w6 n+ }. X1 m+ o/ y
' \: W) o. e. o) ]6 z0 C# F
老片 发表于 2023-11-17 19:12
4 t, ^# K7 p! Y; z( \  R不能!哪敢呐!哈哈哈哈!

6 ^$ \( D9 c% R- @  A* B# @3 a9 O 这是八十年代的车。
老片 发表于 2023-11-17 19:12
1 L9 u2 I( e% f# k$ x* P9 I不能!哪敢呐!哈哈哈哈!
; u5 i7 o1 x+ x
旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
, L* N, |, D# C7 O% Z0 o
董瑞征 发表于 2023-11-17 19:25% N  T" T* p3 |  j0 [
这是八十年代的车。
; M/ x! ^- Y7 T3 b( W
北京牌大轿车
g9061 发表于 2023-11-17 20:003 A) n+ z5 @, Z. j% X
旅行社的日野空调车,是空气避震器使得颠簸减弱,车牌号已经是31了,应该是80年代了。
$ d# O8 M% A, Z3 ^; {- P$ X4 ]
接待外宾用