|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新媒体基地 拍记[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
国家新媒体产业基地) y+ u) X' I  G: F6 _& z

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
) g& t$ V; d8 {9 g3 _4 H# }
' T, S3 P5 a5 L5 E

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

6 |3 }& `" Y! ~  m/ n, y  i5 R$ l# l, }/ x# L) D/ u

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
5 ^% ]* q! x* \) R6 y/ g" u7 |

! |+ w' W$ c( _; z* a" v4 r

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
# _% U0 t& f: @, D& ?* [* Z

大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。& z3 t* ^5 t' `: |
村长的势力范围够大啊!
京小白 发表于 2023-10-20 19:497 w4 R" Y8 J0 E; N% B
大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。
' T$ k+ L2 U  }9 g$ g* @
数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
老片 发表于 2023-10-20 19:53
# f9 c: ]1 S2 {. \+ P村长的势力范围够大啊!

0 P$ ~/ e( C9 i& v5 h6 ^# W7 Q4 a 手伸得够长!
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:313 d! M$ K' w: Y* E% _
手伸得够长!

' n9 E) l; x& c  w) m( a; n% z9 m" u南北通吃
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
老片 发表于 2023-10-20 20:36
: I' k$ F2 p5 {2 e: X6 v5 ?! X南北通吃
+ j, [9 x7 d: S$ S
他好大的胆子!
华文正 发表于 2023-10-20 20:38
& I& I( `! V5 D/ K! w" j' S董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
/ `) Q4 o7 m+ C( _
我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:44
2 w/ }$ e4 Y) Q  a7 v4 z) _+ [我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
' y6 E. Q$ m2 {4 m# s! I3 d2 W: f
您的病情见好,我们又有眼福了!
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了就发展到这里,每天多有许多人来拍各种视频,现在发展扩大了都是星光起的头。
) c  W6 C, ?5 x2 p& _0 [' h0 ~
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:29
' `. o$ r( @8 S数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。

6 _+ E3 W9 ^" H; |这一片路边的店面都非常时尚,一看就是为年轻人和精英们服务的。  F/ M9 O; M4 x' T/ K
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:40
5 g3 F- n0 c. j" ]0 C/ \他好大的胆子!

9 |: I% n+ H9 h) R5 D秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
华文正 发表于 2023-10-20 22:39
" O2 P  ^" ?$ l您的病情见好,我们又有眼福了!

: {$ j" @: @2 v% |* E 您在给我加压。
g9061 发表于 2023-10-21 08:59
7 }) Y; S  f9 C原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了 ...
( E7 j. h' |2 R. p5 U
我择时发星光影视园的片子。
老片 发表于 2023-10-21 09:17
* [5 ]) x2 s& m& ^! ]秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!

3 @1 q# I0 `; i% u) _ 秋虫在呢侬。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:55: U, V$ k6 `: M7 o- X
秋虫在呢侬。
/ p  X1 k2 s. w9 V4 i6 V5 j% p* X& W
村长今儿个去地里监督收稻子去了!
" i/ W5 M7 [4 q+ T$ x8 _: o  f. W  {/ ^+ N
/ r! l% {& r0 V7 O: x
6 p3 z, G0 N: W2 e
, Q9 I! \8 T! J1 T* n) _) i: q+ ^2 r3 f: P; V) r+ T% ?4 \

; O5 c' \$ Y1 h' [# G, j1 Z4 R+ x6 {+ d+ h9 e
% E3 G) c- H% l# R- m) H
老片 发表于 2023-10-21 19:59
- ]: g5 \: {  p村长今儿个去地里监督收稻子去了!

" k& Y' x2 T; {0 J; z+ S) C 这个破村长,什么事都管!
董瑞征 发表于 2023-10-21 20:33* Y! q1 l% d( B
这个破村长,什么事都管!
/ `# b2 k5 }7 g6 z5 `
监工
老片 发表于 2023-10-21 20:44
7 i) F' |! ^# N3 d$ R监工

S3 @& Q% ]& W- u! O8 l' }5 u 他监谁啊?都比他官儿大。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:02/ q3 g" V" n; b: K4 m8 [0 D3 U2 O
您在给我加压。
& s$ q* N, q+ i# O
人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
董瑞征 发表于 2023-10-21 21:09
+ W3 w& D# R% J# B. o% i# R他监谁啊?都比他官儿大。

( I* o/ k4 `: J强龙压不过地头蛇!
华文正 发表于 2023-10-21 21:19
  b. |8 a* `0 Z- G- R  W5 e人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!

3 Z2 L1 }2 Z6 o) f 我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
老片 发表于 2023-10-21 21:30) s3 h& F' |" T. u
强龙压不过地头蛇!

% J' L5 [. t9 r" j 村霸!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:46
$ Y# u1 j, K* g4 U! h) f村霸!

9 I  q! C. |( T7 y5 N最近连个头都不帽了!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:45! R4 J1 M9 i$ A! L* r
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
- |" |# A# |# j. G. a7 t
但愿您的“适应期”无限延长!
老片 发表于 2023-10-22 07:41
6 T# ]; U5 n" n" ?1 w3 b+ g* T0 u最近连个头都不帽了!

! F/ P2 y/ U* I% k4 u4 f2 M$ ` 可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
华文正 发表于 2023-10-22 10:56
- T' V+ X( g' w' |2 d" a% g) V但愿您的“适应期”无限延长!
' b1 e( ]+ Y7 U, t; V6 k
我已逐步适应了,很惬意。
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:47( w% g/ w& F7 A" u( n% K
我已逐步适应了,很惬意。

* @) `+ q9 B; D# F0 M' Q# J我信!
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:39. }* w2 S9 N5 A: u
可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。

, u5 P# J0 i, c  n8 n% @反正总是有理由!