|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新媒体基地 拍记[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
国家新媒体产业基地
9 g! p8 H2 _8 M7 K

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
) q# Z; _" U4 X# e+ w8 t& o: A7 Z
( ]; r" B' l4 _4 g' G9 @

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
$ T; s% e9 C* Z$ Z, A4 _- P
( _  Z' p3 Q. v1 g7 r

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
" B) R! B  ?# u  A% A( P

+ p' c9 |: \+ u7 K/ a

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

1 y- N( g1 f3 z! N! [1 n* V

大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。
. e( _3 y5 t+ c$ k) C( u9 N
村长的势力范围够大啊!
京小白 发表于 2023-10-20 19:49
2 I- a  {5 r4 Q3 L- Y5 V/ A大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。

5 n) \) }% ~6 \  n; Q% O1 T 数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
老片 发表于 2023-10-20 19:534 J' i- o$ l4 C) ^
村长的势力范围够大啊!

- U! Y! x/ B. y: m4 N# f% y- x7 T& m 手伸得够长!
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:31+ W  V7 p3 D6 x; U3 ^$ V+ d+ p
手伸得够长!

) z! Y( y+ C7 ]7 t& A& d* \南北通吃
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
老片 发表于 2023-10-20 20:36
+ ]% P8 d; d2 K0 d8 ?. e南北通吃
- w/ ^- ^$ U2 d; J4 u5 r
他好大的胆子!
华文正 发表于 2023-10-20 20:380 X) Y9 t7 K+ v7 S( m
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!

" }+ I: ~5 E5 K  C6 s 我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:44% {5 U/ j) A. l$ E- W3 r3 T
我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。

5 ]; v, \7 e4 h( R- v( ]; H4 X0 c您的病情见好,我们又有眼福了!
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了就发展到这里,每天多有许多人来拍各种视频,现在发展扩大了都是星光起的头。
" z8 S5 z$ ~, Y+ B& k
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:298 i! @9 s7 B; q$ H8 f. s1 |
数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
8 A( `1 u3 G, v8 E0 u+ O" j
这一片路边的店面都非常时尚,一看就是为年轻人和精英们服务的。" n8 a9 Y- `9 }+ H2 W7 J3 [; k
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:402 F5 h, [0 {) a- I9 @# N/ H0 @6 a
他好大的胆子!

5 B2 I, B: ^) _7 s/ y秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
华文正 发表于 2023-10-20 22:39
3 D+ S3 F  E/ G您的病情见好,我们又有眼福了!

* D$ V8 T! t+ j9 |) r% X( J5 i 您在给我加压。
g9061 发表于 2023-10-21 08:59
  o; B* E2 }& j7 l1 b原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了 ...
! K) V/ P2 ^7 A) u
我择时发星光影视园的片子。
老片 发表于 2023-10-21 09:17
8 l$ z4 y8 I3 Q  y2 _秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
4 b/ K+ \4 m9 V% Z6 p
秋虫在呢侬。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:55; u/ Z: c, R( n, j
秋虫在呢侬。
9 d& a  m# Q9 c2 Y
村长今儿个去地里监督收稻子去了!0 X4 A& T) b3 |1 ?0 d
: n8 ]3 F& d/ |

6 X! k* b, I8 T
6 P( N7 H, {/ d9 m. H 微信图片_20231021191401.jpg : j9 X8 m+ c% F+ C& o
. q2 o9 y, n' m# v% h6 r! {

m( H# F* R; K: G1 f1 M( F
# ~* R& m0 S6 C
2 z! C6 J/ _/ @( t) z- u0 H6 i. r
老片 发表于 2023-10-21 19:59
) K0 v' ~6 k' t4 F村长今儿个去地里监督收稻子去了!
9 X/ O; x* D7 q
这个破村长,什么事都管!
董瑞征 发表于 2023-10-21 20:33
& F1 a; X( Z- g- X这个破村长,什么事都管!
! K" c0 Y7 G+ K3 ~; m$ J/ ?
监工
老片 发表于 2023-10-21 20:44) U4 f9 Y) T" J. Z# e  M/ {
监工
' b. J! q. u- l8 j7 h9 p
他监谁啊?都比他官儿大。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:02
, h$ {- R2 u, n% {您在给我加压。
- k% x1 P) f! I2 _2 Z
人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
董瑞征 发表于 2023-10-21 21:09
/ E9 I- N- ]2 @9 V5 u" I0 D他监谁啊?都比他官儿大。
" \) j! ^0 x4 }8 S. R- K6 M6 K" V
强龙压不过地头蛇!
华文正 发表于 2023-10-21 21:19
6 A. @3 Z; V3 d6 n! ~人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
* t* P& |& L" J- }
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
老片 发表于 2023-10-21 21:30) t- I# W) B" h2 h
强龙压不过地头蛇!
7 O+ d4 R# @  z5 T  x- t$ g3 ^
村霸!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:46
5 q0 U! S7 v# Q7 M& H6 q村霸!
# j$ A6 P7 N- c/ k+ x
最近连个头都不帽了!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:45
( {% A% X$ n3 D1 Z/ z我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
2 M7 d# h, g- g0 ?
但愿您的“适应期”无限延长!
老片 发表于 2023-10-22 07:41* P: h" K0 o, C4 p) g9 R
最近连个头都不帽了!
* S+ ~$ Q/ ?% z5 p2 T' f# p
可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
华文正 发表于 2023-10-22 10:567 ~2 r1 ^3 M! D6 P4 T. n  j  T0 ?3 }
但愿您的“适应期”无限延长!
. a- C/ x7 t, e0 S$ p2 I8 p
我已逐步适应了,很惬意。
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:47+ b+ g9 N  K: m- V- @  L
我已逐步适应了,很惬意。

3 O$ l; v, f3 @; {: W我信!
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:391 @9 a- w* u; t# }" H
可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
2 Q" @: o  k, ]6 v7 p& I( A
反正总是有理由!