|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新媒体基地 拍记[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
国家新媒体产业基地3 q: Y* A+ ]6 G  m) Z8 U

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

+ }, |; i+ ?* a$ |# b2 D
: [& Z# Z8 @% \+ K; X

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

4 \+ g8 S9 x: C( i& u& C4 N" n( ~6 F" p

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

/ T9 W3 f5 n1 S% A
  n9 [4 o8 _! ~( I$ H8 S# w

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

% F; h# W- K# a7 e

大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。
& B5 [- X# X4 r0 Q
村长的势力范围够大啊!
京小白 发表于 2023-10-20 19:49
5 Z+ P# T0 ?) Z& T, c3 c大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。
; B7 X- I7 I) `
数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
老片 发表于 2023-10-20 19:53
+ E. E0 f  w/ F' U2 q6 ?村长的势力范围够大啊!
2 I+ A' y* y4 F+ V( L* p
手伸得够长!
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:31
% ?" x+ Q% k9 D+ p手伸得够长!
: M6 t" u: ?( }6 u
南北通吃
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
老片 发表于 2023-10-20 20:36; z3 ]. y/ b5 ^! i  T9 }
南北通吃

# q# k; V; H0 ?/ U/ W3 C) B/ f 他好大的胆子!
华文正 发表于 2023-10-20 20:38
8 H( p% x2 m3 ~+ G董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!

( d, g* M( G, i 我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:44( B; ~$ \, R( v. m" U
我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
0 h) s  K6 V; L# X+ p& G6 Q
您的病情见好,我们又有眼福了!
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了就发展到这里,每天多有许多人来拍各种视频,现在发展扩大了都是星光起的头。: r0 H/ G9 k: h
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:29  w& a! q! Z7 }; O" A
数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。

" s: i' ~! E* w( _这一片路边的店面都非常时尚,一看就是为年轻人和精英们服务的。
5 T1 U" J, r, ~- O
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:40
' L; F; _; c/ P& D" K他好大的胆子!
5 Z+ g& D( O. e- j; P8 z  z
秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
华文正 发表于 2023-10-20 22:39
$ t6 @  i, `8 v" J. g/ D3 y+ h您的病情见好,我们又有眼福了!

. w; l: g- q/ J) A9 h' l1 p 您在给我加压。
g9061 发表于 2023-10-21 08:59  G8 Z9 f/ i7 j  b
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了 ...

# o3 r" N4 |5 D- J; b 我择时发星光影视园的片子。
老片 发表于 2023-10-21 09:17
  T$ @5 @7 M7 u6 z4 ^0 ?秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
, J9 W  R+ c8 F; C# o# B& y
秋虫在呢侬。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:55
: L. a* R3 Z+ T9 j秋虫在呢侬。

! v6 a( s1 v4 {( X) S7 E# Z村长今儿个去地里监督收稻子去了!
* ^2 V% z/ T; C* m* @6 L& L! w& {, C8 y. q: U% G! b* j2 {  [6 [

7 o$ Z$ p* E+ x* q5 L6 q! G8 s3 [- O$ O0 H
微信图片_20231021191401.jpg & u8 r  D% ^2 X. r6 M

. v" j0 C4 Y: l- g( l8 w& ]) U
0 t4 v" c. T) B, C
& I/ o0 d- {; a  U
老片 发表于 2023-10-21 19:59
4 h2 \5 A4 L6 ]6 @9 H村长今儿个去地里监督收稻子去了!

! @: G' q9 L1 o  ]! [8 L/ L: b 这个破村长,什么事都管!
董瑞征 发表于 2023-10-21 20:33
0 y6 d- K+ C( l% Z) W" J$ T) e这个破村长,什么事都管!

7 f/ z1 N- w6 p  X$ ?$ ?, N监工
老片 发表于 2023-10-21 20:44
2 {( }% F$ r# _! r, e# j监工
! X& b+ E0 w# N- _" z1 U$ L
他监谁啊?都比他官儿大。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:02
  v5 n1 y" q- _$ n您在给我加压。

: `* m" ]) l9 ?8 U1 {- Y, Y/ |人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
董瑞征 发表于 2023-10-21 21:09  Q" a: X$ y  }( Q' E. T
他监谁啊?都比他官儿大。

4 J: ]- L- M  Q; f强龙压不过地头蛇!
华文正 发表于 2023-10-21 21:19  U% c$ ^$ Q9 |3 e! d
人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
# e) f* ~5 x6 R8 m$ l. p6 m$ H
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
老片 发表于 2023-10-21 21:30
7 C7 w9 z1 ]8 z: i: h强龙压不过地头蛇!

* M3 u1 M8 m* u 村霸!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:46
+ ]7 V1 l' `4 \( x1 f2 B! S& x# \/ I村霸!
9 b# K1 i# l- U9 S
最近连个头都不帽了!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:45* H4 N# p1 b. j; u. g
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。

2 I, x, ]# w- ^, N9 [1 n3 o' ~但愿您的“适应期”无限延长!
老片 发表于 2023-10-22 07:410 s$ b! A! e9 g" l. m
最近连个头都不帽了!

: E; N- I5 ]5 h5 z# ?7 \, F 可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
华文正 发表于 2023-10-22 10:56
* D0 T% Y3 M3 c' M5 ]% h但愿您的“适应期”无限延长!

: J2 X$ e/ p/ O: F 我已逐步适应了,很惬意。
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:47
1 L5 h: E; F- a# m; u" ]' v/ M我已逐步适应了,很惬意。
. Q8 u' g8 f1 i5 @9 u) r
我信!
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:399 K$ j, [  `: s7 x" r- S+ I
可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。

3 X2 G: G" |0 a6 p反正总是有理由!