|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新媒体基地 拍记[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
国家新媒体产业基地2 K' _/ g) G2 b% T: x$ n4 a

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
2 W' I8 f3 `, G4 P8 Z5 r+ d
- a1 E0 D& L  A3 U

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
& ?9 {! B% k6 s) J! @
5 b. p6 g! ?2 [" p

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
( y2 h% Y3 a' h

& K4 H+ Z/ _! }3 s9 T

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记
/ X- K8 m" o6 h

大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。- i6 c( ~! t6 W  t0 ]* I
村长的势力范围够大啊!
京小白 发表于 2023-10-20 19:49) S# w0 `# C. w' q* o  s" Y% T, V  h- x
大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。

( @! G: f/ d1 U: I0 Y0 w* j+ O2 | 数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
老片 发表于 2023-10-20 19:53) h% J+ o8 m& z
村长的势力范围够大啊!

) X+ U6 b" e) s# H+ r4 g8 R$ o 手伸得够长!
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:319 ~5 k4 u/ D/ `% J; b
手伸得够长!
* w: z8 e) L- ^8 z, |8 X5 U( ?6 A
南北通吃
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
老片 发表于 2023-10-20 20:36+ N, D! p! O! B; K* Q9 v- m
南北通吃
7 E* S+ r' R0 V7 B, `8 u
他好大的胆子!
华文正 发表于 2023-10-20 20:38
8 k' l* o; t; y+ w董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!

5 O2 V0 x2 `- h- w; R 我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:44
' N: h7 p* P- ?* }, D8 D0 h我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。

N, w' o8 O1 V. G1 `+ W' ~$ \您的病情见好,我们又有眼福了!
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了就发展到这里,每天多有许多人来拍各种视频,现在发展扩大了都是星光起的头。
4 S" D7 a. R' ]  ~# S2 O
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:29
* S, D! e1 x4 A6 g" H- m# U" D1 B数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
" n9 @* y# X$ r3 y+ L; R) W
这一片路边的店面都非常时尚,一看就是为年轻人和精英们服务的。
7 M8 t0 `  r! T5 m# ^, T
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:408 l& @# D$ t# U' V7 Z1 r1 T/ n  U
他好大的胆子!
/ l2 A* P( D. O4 U
秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
华文正 发表于 2023-10-20 22:39
) ?' y& [( m+ `8 I! G* }8 _% _& Q您的病情见好,我们又有眼福了!
5 @# Y7 j8 i0 C
您在给我加压。
g9061 发表于 2023-10-21 08:59) T+ E: K( s* m2 X) w2 V8 R! N" o7 o1 W
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了 ...
5 {- u7 P- \' O6 ]8 Y; f
我择时发星光影视园的片子。
老片 发表于 2023-10-21 09:17
" w. H0 T. b0 u5 U( c8 i. J- S秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!

; q6 |5 n, e: a" t( B; r1 Q 秋虫在呢侬。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:552 }3 j8 t5 Y; `, N) M- p
秋虫在呢侬。

% o$ I  N2 j/ A$ H  T. e# F村长今儿个去地里监督收稻子去了!
0 `8 R2 }9 M( Q
! J- f$ H; _& ?$ o" r) i
; t8 \, V) P5 D* y1 H5 @9 [- \4 N. z  x& L9 k! }2 D
微信图片_20231021191401.jpg 7 S3 r8 J! M- x' a* e) @

1 p6 q& E% G' ^2 u5 p% X
) m9 ?9 ?* d5 t. a5 [/ i0 z. r7 E# A& k: K9 |0 V; t
$ @- D+ h) {. _* u
老片 发表于 2023-10-21 19:59
  u( M: Y. z7 M, A4 C村长今儿个去地里监督收稻子去了!
$ r' v/ z7 v0 k' {/ Z* D
这个破村长,什么事都管!
董瑞征 发表于 2023-10-21 20:33& K4 H& y5 R8 W% m+ C. f
这个破村长,什么事都管!

' `1 e" `! r  b6 y( E8 \) A+ z监工
老片 发表于 2023-10-21 20:44
* \+ m/ |9 |) z" O0 G6 a监工

1 ]9 A0 v" I0 d( j$ `0 I 他监谁啊?都比他官儿大。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:02
* e. ~6 O7 V+ i& J1 n+ h您在给我加压。

1 a7 ~9 M/ n- y5 i人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
董瑞征 发表于 2023-10-21 21:09
3 G( @! M5 w/ G' Y: t3 T/ s; I他监谁啊?都比他官儿大。

- z9 b4 N7 ^2 X/ t$ q2 o强龙压不过地头蛇!
华文正 发表于 2023-10-21 21:19
) b" C4 v4 w- P. o; B" [人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!

/ n) m  b. ^$ j# n  e9 _ 我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
老片 发表于 2023-10-21 21:30
% \9 J- |+ q3 g0 [# d3 u: j强龙压不过地头蛇!

2 v7 y4 `5 p% m- r2 ? 村霸!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:46
- J0 B5 G, m7 ?4 w/ U1 a9 J村霸!
8 i( d/ X4 R- y, h3 ~% z- M
最近连个头都不帽了!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:450 Q4 W4 w! V, A3 ~: ?; q6 ]! D+ G. _
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。

4 a* _& @  S5 b: ~, {, g但愿您的“适应期”无限延长!
老片 发表于 2023-10-22 07:41
1 m! g4 B& ?9 i2 v* ^5 U' ]最近连个头都不帽了!

7 y+ ^$ N" V0 N& T$ [- K2 O 可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
华文正 发表于 2023-10-22 10:56
: b$ W# R6 ]* |但愿您的“适应期”无限延长!

2 B! h, _. |3 p6 y! ^! B 我已逐步适应了,很惬意。
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:47
. N" E9 e2 `5 m9 x* x, K# v我已逐步适应了,很惬意。
/ p1 f* q6 v) U5 z2 {
我信!
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:39
/ I& [$ f7 m7 G+ V可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。

( u& I* D: m. \: ?' a反正总是有理由!