|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新媒体基地 拍记[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
国家新媒体产业基地4 ~3 C: l- p) u7 S; ]$ `

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

1 M- p# U; ^" w  p& b5 ^* n; h' q; W) q% X) h' l5 o

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

9 Q: N" ?" Y: Q3 W0 E
4 d8 D" X1 {2 y& Z" e

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

9 A+ M- C5 `, F7 H9 J/ Y& [" K* z, E' U. O' c7 m8 Y

新媒体基地 拍记

新媒体基地 拍记

* ^2 i, N( u9 r2 y0 |2 ?

大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。) D. J& E' C# Y. n6 O. v) @
村长的势力范围够大啊!
京小白 发表于 2023-10-20 19:49
9 m! ]2 Q9 l, c, w大兴金苑路一带呈现一片现代化气派,与南苑镇棚户区形成鲜明的对比。

# o% G7 A1 H+ l9 i, S9 L 数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
老片 发表于 2023-10-20 19:53! X5 R5 ^. H: O% q4 p" {( k
村长的势力范围够大啊!
! q1 v' `; S# Z+ k* c1 d  @
手伸得够长!
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:31
1 W5 f2 a+ ?9 ^+ ~手伸得够长!
) ]( [( Z( P2 s0 M6 |: A: o
南北通吃
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
老片 发表于 2023-10-20 20:36
! `% o6 n$ p& |, o南北通吃

, |, s4 k0 M/ u& n, e8 `1 {2 | 他好大的胆子!
华文正 发表于 2023-10-20 20:38- Q  G0 p7 Y/ n
董老看来您的身体恢复不错,不停的东奔西走辛苦采风。谢谢!
7 m. Q$ O3 v: w7 n  |% h9 P+ Y
我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:44
5 S5 l) k7 i  I5 w8 u" b我的腰突有所缓解,忙里偷闲就近拿弯子。
+ Y. s! B# @0 d) N) o9 D
您的病情见好,我们又有眼福了!
原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了就发展到这里,每天多有许多人来拍各种视频,现在发展扩大了都是星光起的头。
5 R2 p- [! J% x
董瑞征 发表于 2023-10-20 20:29* B2 f8 U! f! w! C, G" K
数字、媒体、影视园,很大一片,就这十几年工夫,拔地而起。
& L, ]6 e' G( _3 J- y9 w
这一片路边的店面都非常时尚,一看就是为年轻人和精英们服务的。7 A& v- `0 e& w: s) E/ C
董瑞征 发表于 2023-10-20 21:40
0 r3 w' Q. q0 T+ f3 S( |他好大的胆子!

/ V* C8 q. d! q6 j4 I' @0 U- N4 Y: p秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
华文正 发表于 2023-10-20 22:39
: g' F* Z1 h$ ~+ b% ~您的病情见好,我们又有眼福了!
1 n$ v3 g- w) F( s7 d6 V# f. P
您在给我加压。
g9061 发表于 2023-10-21 08:59
8 F# T" m: g6 |1 i* A" S% ]0 k原来那一片有一个当地乡镇企业叫(星光)做影视照明灯具,电视台的摄影棚用的多,后来城里的棚拍摄不够用了 ...

1 U" S6 f1 H- D5 J' H$ w( B 我择时发星光影视园的片子。
老片 发表于 2023-10-21 09:17+ g- C2 q: B3 b, M  K0 b
秋后的蚂蟑蹦跶不了几天喽!
# Z/ E1 x! |& c( u
秋虫在呢侬。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:55
2 V- e* h4 W1 \4 ?- q6 T秋虫在呢侬。
; o4 B% c6 b' y$ h* {
村长今儿个去地里监督收稻子去了!0 K3 Y$ E6 J2 }+ h) L$ r# ~' ~
' a: [) v" N( {

$ A! B+ e3 V# A: u$ k
( T4 H3 ~- G$ b- a( E5 N 微信图片_20231021191401.jpg
! ?7 b7 o& h8 M  ^$ x
. [) }; @1 X; l$ c; J; O) T
# g, e7 e( N6 V6 U
6 J7 B0 w* ]/ x1 X. ]6 _6 t5 L' O3 C" l  O8 R# u& U( D
老片 发表于 2023-10-21 19:59
% B$ e1 c% U$ M- W村长今儿个去地里监督收稻子去了!
" l1 e3 x& P$ B% U. s
这个破村长,什么事都管!
董瑞征 发表于 2023-10-21 20:33
* [9 {+ t, v) o1 L这个破村长,什么事都管!
+ W0 J2 U" \9 Y$ W& U
监工
老片 发表于 2023-10-21 20:44  K8 Z) g4 ?& M7 {/ L2 t% H- W
监工
& U1 s6 R* R# T* t
他监谁啊?都比他官儿大。
董瑞征 发表于 2023-10-21 19:02- B+ M2 P2 @7 u
您在给我加压。

' R( P3 X% [! h& [( W4 N2 j人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
董瑞征 发表于 2023-10-21 21:097 N# b  j6 c" Y
他监谁啊?都比他官儿大。

; G, J; v1 M+ [$ W强龙压不过地头蛇!
华文正 发表于 2023-10-21 21:19- P. m" z: O% W/ k; o* j
人家是人无压力轻飘飘,您老是不让上街浑身皱。因此加不加压结果相同!
6 z8 m1 q6 p' F
我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。
老片 发表于 2023-10-21 21:304 Q! Y7 [7 u1 u4 q( Y0 M* a6 L3 u3 ?
强龙压不过地头蛇!

! ^. F  X" v5 w 村霸!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:46
& V2 Y" s" ~6 F村霸!

9 e2 l7 t) `, l& _3 s' H最近连个头都不帽了!
董瑞征 发表于 2023-10-21 22:45
/ F" p7 Y- R3 v+ U我正在接受和适应“人无压力轻飘飘”的美妙感觉,等适应了,我就“躺平”了。

0 S' o7 o. _* x5 u但愿您的“适应期”无限延长!
老片 发表于 2023-10-22 07:41
& C& I$ z/ M$ X. t- |! F$ x最近连个头都不帽了!

) V+ `6 V: k6 U7 b; m2 }/ |! l 可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
华文正 发表于 2023-10-22 10:56! U) N8 T4 Y( l: [/ t4 n4 L. a
但愿您的“适应期”无限延长!

4 Y) s% Z6 h* o! @$ ? 我已逐步适应了,很惬意。
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:47
- A/ q) `  k/ G9 K6 G我已逐步适应了,很惬意。

5 {: X) \! E8 c, K2 y我信!
董瑞征 发表于 2023-10-22 18:395 r+ i: F" y" q* S
可能是工作之余照顾老家儿,无暇上网了。
0 [, R6 `9 ]% R8 O5 a$ R5 n5 V
反正总是有理由!