|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿热来袭[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个可够一梦,又闷又热。温度32度,湿度80%。就近在伯渎河边拿个小弯儿,赶紧撤!+ ^& e3 A" _* x) D; T

湿热来袭

湿热来袭

! t8 _( U5 Q& S- E
4 h+ B+ e4 R( i

湿热来袭

湿热来袭

1 T* i8 |5 Z; D& ^. [( N' x% {6 A3 [7 Q

湿热来袭

湿热来袭

3 U% j7 W$ n( y! V/ _$ e/ K! E8 w+ @: w

湿热来袭

湿热来袭
7 J% w- f8 J! v

看来还得热才出片儿!
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
老片 发表于 2023-6-14 13:47
7 @- ]+ ]5 T4 D0 Q8 j看来还得热才出片儿!
( \, a3 p9 I5 z4 x
没安好心眼儿!
钩鱼 发表于 2023-6-14 14:01
( k3 S6 V9 V; m4 B/ d这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
: x8 i/ S9 L8 ^! z; h+ n! W
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:28
+ i% N3 u' q+ p7 S$ A没安好心眼儿!

I4 E) F' @; k# e实话实说;这一组又是大片儿!
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:32, I! X# U9 v! c. i
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
/ W' n: X" V4 U. h9 s- Y$ l1 R7 N

+ t7 j8 u/ u9 b: W  {$ t4 _" ]6 m4 c7 R4 D& {0 G! L

W: C% U, T* u: w$ G' ` 微信图片_202306131316081_副本.jpg * M. `3 M7 U+ w# @; D5 \( s" R$ N4 c% o

8 {# J9 p  d& a$ y, \' ~, N/ o! N5 b! r$ k: i! U

3 K; k2 Q5 K' x0 Y; `6 M
5 r' {2 @7 W" E9 o# s, X' b
梅雨季节* z( T, d) ^8 f! K' X
老片 发表于 2023-6-14 14:35& v* C2 m( O3 D4 _6 G. \7 e
实话实说;这一组又是大片儿!
# M( t( Y/ }6 z+ R
这还差不多,热点儿也值了。
伯阳子 发表于 2023-6-14 14:44; Z5 P1 w2 k. M0 a+ r- r0 \3 S3 D
梅雨季节
9 e9 O: S6 t, S, x$ e
南方这个天气忒厉害了!
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:19
& p. [+ y9 d( r1 E这还差不多,热点儿也值了。

! L# ?! u; z* l  ~7 V& y- b7 Z说的就是您越热越出片儿嘛!
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
老片 发表于 2023-6-14 17:07; k" y% n+ r, ?& y& u
说的就是您越热越出片儿嘛!
6 n( V" H) x, l0 a9 Q
什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
了然客 发表于 2023-6-14 18:08( m6 {+ H, B. C* p" |: T: x
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
4 w/ x9 Z% ?, i+ k1 @1 C9 i" y, p; W
这就是湿度闹的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:17
, t6 u* g# }6 e6 V8 V; |什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。

& W$ K& O2 \3 Q! I7 R7 k热乎的刚出锅儿!
老片 发表于 2023-6-14 19:37+ \6 g$ |7 a/ b: G
热乎的刚出锅儿!
" J) x' O5 s8 B
麻辣烫啊?
董瑞征 发表于 2023-6-14 21:061 n$ f- d2 v" Q0 b8 f8 T, {/ S
麻辣烫啊?
2 L& P1 }0 s4 o; }
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
老片 发表于 2023-6-15 08:49
+ L0 w5 P; v5 a% v. N0 }湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
. _; _* P3 q2 k+ f: [, ]  V2 N
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊?
6 O7 p# I7 C& x+ R可所有人都活过来了,没有因为热而死的。人的韧性太大了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 10:10
4 q+ Z' S9 M$ t" ~( K) x$ ?走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊 ...
; U) p' o* D: b, j6 }; c3 b
南方人耐性好!
吃辣椒
老片 发表于 2023-6-15 10:19; S& ^* _! x$ f" U2 U
南方人耐性好!

+ F; j/ z$ l0 X+ ]9 a4 S7 w. T 过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
妙龄童 发表于 2023-6-15 11:48
" v/ I, A/ M5 R# F( j吃辣椒
$ y  y; f  N, m' n4 N
里外一齐烧!
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:25  c' S/ ]# S9 o& v& p  O
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。

) p6 V7 |% X1 n7 r4 X8 i所以外边就更热了!
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
华文正 发表于 2023-6-16 02:12, R8 F* z7 `: y8 h8 T
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
: T5 k1 r6 T5 m7 ?6 r
难熬的季节又开始了。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:27
- o7 J7 A5 U' `$ L3 L4 t2 V4 B难熬的季节又开始了。

, b0 T' V0 L5 C5 n) F1 l  v熬啊熬啊,终于熬成了阿香婆!