|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿热来袭[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个可够一梦,又闷又热。温度32度,湿度80%。就近在伯渎河边拿个小弯儿,赶紧撤!
$ _% ^* b4 ^8 R/ h. o0 ?

湿热来袭

湿热来袭

7 H+ X" D& V7 N, k9 C/ f8 E" G1 `2 M, W) G$ Y' x: b

湿热来袭

湿热来袭
' _1 z8 O) ?; I( C" `  e
% X3 r! p& u) F& w7 j2 c  }; V

湿热来袭

湿热来袭

: k+ F- \, V& h8 Y: f
: `1 ]2 e  b( g$ d& k1 {

湿热来袭

湿热来袭

% F$ B: q1 \2 q0 I2 c

看来还得热才出片儿!
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
老片 发表于 2023-6-14 13:47
$ T& x$ D% s) x. N* T看来还得热才出片儿!

3 P0 i: T% I2 D( d* X 没安好心眼儿!
钩鱼 发表于 2023-6-14 14:01
: v  R, J9 j2 L. m$ u( ?: z这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
3 k$ v) D/ |) `4 d0 Q
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:28% M5 z- k  z; I6 L8 h; b
没安好心眼儿!

2 O/ g6 f8 _6 P6 k, b9 F8 B实话实说;这一组又是大片儿!
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:327 L; m& H) R" p2 w8 A+ a
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
" q$ J2 R1 c# ~4 w' I% }  P2 o

& `. x) W8 }# l7 b& i3 Z' E5 v, u& J; b& B$ p$ U

5 J# \) |, t) f& g, s" R& F 微信图片_202306131316081_副本.jpg , }0 C, c9 i5 _9 s! G

4 ?% A7 @, k* s0 h8 T0 x. M! s+ D; y: {7 ?

) O. f: M' \8 a% D  u- M1 j
1 J8 k5 d2 q& [/ ^
梅雨季节
- H/ s7 ?2 x$ E  Q7 E
老片 发表于 2023-6-14 14:35, i# P# c- r* m
实话实说;这一组又是大片儿!

; w" Z; R! K& W( }. o" @+ ?. M 这还差不多,热点儿也值了。
伯阳子 发表于 2023-6-14 14:44: O2 U- z$ L4 [. S; P
梅雨季节
" S9 H- R, V  |& L: N/ \
南方这个天气忒厉害了!
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:19
2 ~1 h$ j4 ~1 D" s5 X) T, d. d这还差不多,热点儿也值了。

. L) t* u# G3 q6 t( F说的就是您越热越出片儿嘛!
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
老片 发表于 2023-6-14 17:07- b1 M4 t7 w  q. F- z! C3 U. D, L
说的就是您越热越出片儿嘛!
+ x% [+ `8 Q. T+ L9 @
什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
了然客 发表于 2023-6-14 18:08
% U1 X9 f5 e/ I2 S( `您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。

3 r+ n) E( H( U% ~ 这就是湿度闹的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:17
1 F+ Y' S: H& y: g4 Y# G1 N6 e什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。

! u" z- S# ^3 P8 ^- Y( S. B热乎的刚出锅儿!
老片 发表于 2023-6-14 19:37
5 ~# b# s/ \/ @热乎的刚出锅儿!
7 N1 Q6 H) D* I3 C
麻辣烫啊?
董瑞征 发表于 2023-6-14 21:060 z' v8 K/ H% @! b
麻辣烫啊?

1 m  p% \, _2 o' |7 Y  g/ }湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
老片 发表于 2023-6-15 08:49
6 k: t0 t/ u- f8 b3 X" q3 J+ w湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?

9 r7 p5 H# t# ^8 _  s 走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊?$ w/ v6 o. n) N( \5 L/ C
可所有人都活过来了,没有因为热而死的。人的韧性太大了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 10:10: [/ d8 m6 h3 _, Q7 h
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊 ...
& i* E5 w% n' I, ]; @% E* E
南方人耐性好!
吃辣椒
老片 发表于 2023-6-15 10:19
/ g) s6 ^9 O2 s南方人耐性好!

; z3 ?6 e9 E) _/ e. a 过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
妙龄童 发表于 2023-6-15 11:48" |- z9 f; K! `) G9 U# \: O
吃辣椒
  z8 d8 g; `5 I$ {+ ?
里外一齐烧!
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:25
7 h9 \$ G; k' U) n过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。

1 e  z8 Q; M; y  R5 t  E所以外边就更热了!
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
华文正 发表于 2023-6-16 02:12
9 x  a% W  _* z* Q闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
4 w8 b/ b+ B; [
难熬的季节又开始了。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:278 T# c+ d" x; k! J
难熬的季节又开始了。

: m# d' E& v! \" U8 d/ g% @熬啊熬啊,终于熬成了阿香婆!