|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿热来袭[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个可够一梦,又闷又热。温度32度,湿度80%。就近在伯渎河边拿个小弯儿,赶紧撤!
7 h7 z9 m8 p  W2 d, X

湿热来袭

湿热来袭
$ G3 K+ [; y) R1 l2 k0 n8 p
+ P. G/ ~- ]6 v

湿热来袭

湿热来袭
( s5 k, @0 N! [) C) P5 B4 [

) o: c: y5 ?! B  }6 B$ U4 W7 Q

湿热来袭

湿热来袭
- `+ X( O4 \# {( P% @) E

* F0 n' P1 K& o" W

湿热来袭

湿热来袭
3 _( P- f& m, v" R8 ^5 {' C) S5 v

看来还得热才出片儿!
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
老片 发表于 2023-6-14 13:47
5 E6 ^& ], z4 E" k9 m+ t) y* M看来还得热才出片儿!

3 {" n, s5 `- F  u; J) K# {/ w 没安好心眼儿!
钩鱼 发表于 2023-6-14 14:01, [- K1 @! y) h, u* n& P
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
9 d2 t/ J2 @. w6 w7 Y
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:28
. ?8 I7 B' \9 t! k8 L% w没安好心眼儿!

, m& ~% Z+ f% z  Z* O" ?, D实话实说;这一组又是大片儿!
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:32
- O/ A* q% O: L应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
+ |% v' c+ o3 ^) |6 W/ \3 g4 L& G2 m$ [

: b% T$ N' V8 k9 ~1 S7 t  k+ C" D- o
3 [7 e) B) J9 v3 C/ G, L6 q5 D
* V' R, t" _2 {; _" F
4 ?, I7 w* T8 a  ~# a3 b7 {6 `
. Z2 h, _. T5 C" _! l' A9 Q" X. e- {5 N2 N
5 b/ z/ L, X$ U- W6 n# J" H4 W  Q* P9 ?
梅雨季节3 N5 n# u6 f! e$ r
老片 发表于 2023-6-14 14:35
1 R+ W! y$ ~9 g* ^" b实话实说;这一组又是大片儿!
2 ~& [% h4 b$ n3 u* G  m
这还差不多,热点儿也值了。
伯阳子 发表于 2023-6-14 14:44
& c* z! \. I1 `: t' `* J梅雨季节
5 d4 q4 R0 O7 Z5 y! J9 ]! D: m/ B
南方这个天气忒厉害了!
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:19  H2 g  f& N' s8 R' ?7 k! y, [* \
这还差不多,热点儿也值了。
# I, _" X1 y; @5 y" ]3 f( K
说的就是您越热越出片儿嘛!
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
老片 发表于 2023-6-14 17:079 w8 v" t( Y3 G
说的就是您越热越出片儿嘛!

6 u& o3 e- |/ V: x/ D8 F什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
了然客 发表于 2023-6-14 18:08
9 \$ A4 k  K. f8 A2 k您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。

0 ^8 n7 u  A, [: y 这就是湿度闹的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:17
3 t3 |; |8 R* E' q- s什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
* p% V( J$ V/ q/ p0 l
热乎的刚出锅儿!
老片 发表于 2023-6-14 19:375 g( a* U: V% \; b9 |4 Z
热乎的刚出锅儿!
- `( V7 u5 T) A& D" d( k
麻辣烫啊?
董瑞征 发表于 2023-6-14 21:069 @) A5 R/ x/ z+ |5 L+ G
麻辣烫啊?

! ^; V3 B4 w2 f. a' z& y湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
老片 发表于 2023-6-15 08:49' W/ m% E3 M; g/ @
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
$ w, ^4 g# G" e2 P  x; S
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊?6 \' b/ N5 m+ ^8 t8 ]1 d! Y
可所有人都活过来了,没有因为热而死的。人的韧性太大了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 10:101 `5 i& \0 |6 a1 T
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊 ...
' I: H, E) p5 ?5 w- q' w2 v
南方人耐性好!
吃辣椒
老片 发表于 2023-6-15 10:19
3 `. ^7 L& ~7 E+ F  t, U5 u南方人耐性好!
" O* `8 Q0 f: @) U
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
妙龄童 发表于 2023-6-15 11:48
/ J' i" E- R  l9 ?/ E) \$ b8 S9 _7 Y吃辣椒
+ [7 D. n) O- N3 W4 n0 l
里外一齐烧!
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:25
4 ]# ^/ @$ L& C! O% |  W过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。

* h* \1 I; g( V/ v" I" d$ e所以外边就更热了!
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
华文正 发表于 2023-6-16 02:12: R6 q' I  `6 n& w
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
! E# H2 y! a8 Y" j1 v
难熬的季节又开始了。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:27
0 q( s3 F$ ~/ R! `0 W& m3 _1 v0 z. T难熬的季节又开始了。
7 e# [3 t6 x4 }" ~7 D$ r9 R
熬啊熬啊,终于熬成了阿香婆!