|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿热来袭[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个可够一梦,又闷又热。温度32度,湿度80%。就近在伯渎河边拿个小弯儿,赶紧撤!
% B- Q+ |2 \; x- S- v

湿热来袭

湿热来袭

5 V( l! L. s7 V9 `' m3 P& n2 X' ^3 J0 w, Q3 p# [

湿热来袭

湿热来袭
% d9 X8 l* W% Q5 m; a' n

; X8 [/ B3 K. o( _/ i

湿热来袭

湿热来袭
$ U* h' X# J+ [$ a

; E- v0 r5 X( C4 ~( b3 X

湿热来袭

湿热来袭

/ g4 ~: }7 P6 Y' C- E7 S

看来还得热才出片儿!
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
老片 发表于 2023-6-14 13:47/ Q0 }7 C- ?4 M; O
看来还得热才出片儿!
) e$ v  C1 U' x% V# u8 o
没安好心眼儿!
钩鱼 发表于 2023-6-14 14:01
0 j! Y  _9 ~6 C: x- A这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
- h* Y  T. E- ~" S% _
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:281 W) x; f! I* \1 y3 T% z) w8 U
没安好心眼儿!

2 q+ o& I! L- A. N; H# C8 z7 A实话实说;这一组又是大片儿!
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:32
$ y5 U! N9 @8 @3 j) M9 \- q应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。

: S3 m" T# q/ `! R" j4 U" L; w2 @7 Q+ I/ \
( ^0 n2 c9 z- x3 ]- o2 v
$ t, [, L- ^( s5 S' a  o7 c8 I! {
微信图片_202306131316081_副本.jpg * I2 |8 G3 u' Y2 L; P
) o' w8 }0 G/ e+ n

9 P7 B- G- \9 ~' x6 Y% r; S: y
, C; K8 R- o6 h# u$ ]  o5 d" \5 ~
梅雨季节
0 K# P7 H1 q) a- P3 `( l
老片 发表于 2023-6-14 14:35
" d  H- J7 f1 L, |7 h4 Z实话实说;这一组又是大片儿!
- \, D) A5 o6 ~% }: N) y2 _5 }
这还差不多,热点儿也值了。
伯阳子 发表于 2023-6-14 14:447 w5 t% i  j, v) Q9 e" G- _
梅雨季节
& o: j( Y" {. P' g, y) O
南方这个天气忒厉害了!
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:196 T2 u0 e+ h; o3 O9 d7 F/ {% z
这还差不多,热点儿也值了。
* {+ \# y# a+ `5 z+ K9 F& W
说的就是您越热越出片儿嘛!
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
老片 发表于 2023-6-14 17:074 Z1 E) P5 M  k# @9 W3 l
说的就是您越热越出片儿嘛!

1 G2 G" }! {; {* x1 M什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
了然客 发表于 2023-6-14 18:08
, f9 u' T3 ~& f7 i" g您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
/ m  W( S# _7 ~
这就是湿度闹的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:17
4 }' K- |+ N" x% v) Q+ Z什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
- O1 J: T  r% ~" ^8 k3 O9 f$ z
热乎的刚出锅儿!
老片 发表于 2023-6-14 19:37
$ Q# ?, P" `6 z  W0 l热乎的刚出锅儿!

# c* W$ _- f! g! M) ^ 麻辣烫啊?
董瑞征 发表于 2023-6-14 21:06" b9 s! W5 h( s6 S1 J
麻辣烫啊?
( o0 e- L8 g+ @0 X0 q- F  Z5 y$ P
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
老片 发表于 2023-6-15 08:49' i+ Z- m' k) _  o# I+ g  Z1 \# o
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
; ^8 s: q7 T" p/ N
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊?
. ~* k9 V9 S1 g  H7 }0 k# w可所有人都活过来了,没有因为热而死的。人的韧性太大了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 10:10
; z1 [/ Z$ M9 M+ n8 A, w. o走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊 ...

5 n, J% d+ c  E! k) U南方人耐性好!
吃辣椒
老片 发表于 2023-6-15 10:19
# Z8 x+ j4 |. g% b南方人耐性好!
# ~! E: `# w# r
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
妙龄童 发表于 2023-6-15 11:483 B* ?/ h' o) f( d( c4 W
吃辣椒

" O$ K& r0 Q* y) S" I' d0 L 里外一齐烧!
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:25" L' P: K6 u7 P. f& a0 X
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
. X: w1 h# p' w& W4 _1 d7 N! r8 [
所以外边就更热了!
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
华文正 发表于 2023-6-16 02:12
) f" k, ~' m: W8 r! [0 ]# R8 e: E闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!

" Y9 _) u6 R$ L8 g 难熬的季节又开始了。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:27
: Z, L/ n0 W: f) c# Y' t% Y难熬的季节又开始了。
- n5 E( P3 O' P# o" D3 {+ F
熬啊熬啊,终于熬成了阿香婆!