|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿热来袭[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个可够一梦,又闷又热。温度32度,湿度80%。就近在伯渎河边拿个小弯儿,赶紧撤!6 I; d# I- |7 i! H

湿热来袭

湿热来袭

/ |- ]; C6 ?/ Y) {0 a" Z+ W/ J. s  O- e( ^% G0 U

湿热来袭

湿热来袭

9 g5 o+ G" ]- t! r9 P
, k8 P4 D4 N: d# R

湿热来袭

湿热来袭

# e1 [2 B; i7 H+ v* Y- h: i& P) B" W( v* M+ R' T# P

湿热来袭

湿热来袭
% b8 L7 `6 b1 k. i' M0 x9 x; @

看来还得热才出片儿!
这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
老片 发表于 2023-6-14 13:47- b) C- g5 E3 Q
看来还得热才出片儿!
8 Y) E9 ?4 \4 H: j$ k' [8 m
没安好心眼儿!
钩鱼 发表于 2023-6-14 14:01
" H0 m. L3 K$ G! z  J这两天开始梅雨季了吧,这一个来月不好过。
" r7 `3 F! y2 b' z1 l7 e% O
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:28
, }2 V2 G) M' q$ f没安好心眼儿!

T! k5 O' L  {+ \( `+ K; W9 @实话实说;这一组又是大片儿!
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:32! I# M2 D5 Z, n$ O0 c; a, m
应该是开始了,温度并不太高,还没北京高呢,但湿度很大,很难受。大约得两个月的梅雨季。
) o- |& r$ R( }) b/ q7 _7 h7 m% k
. T# B. H* ?/ X4 D; q0 E* _
! ~5 R$ J- n# p% `

# z0 V8 o/ }- e1 ~$ @ 微信图片_202306131316081_副本.jpg
0 n& q& I# ^9 y0 X, h4 M4 Z* ^+ @& p
7 H7 W0 F, H6 [* u) E! q/ W
, \1 A# D6 a0 v5 S( L
6 w& Z* p' U$ q2 P6 t
梅雨季节( M. d. Z2 ~0 a& E
老片 发表于 2023-6-14 14:35; f8 f6 m% A# a1 {& y$ b% f5 @2 {
实话实说;这一组又是大片儿!
+ B" X5 {% M1 l1 G
这还差不多,热点儿也值了。
伯阳子 发表于 2023-6-14 14:44* r# X" T5 |+ c1 M
梅雨季节

+ J- p0 w* e0 d6 w3 A6 ~ 南方这个天气忒厉害了!
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:19
5 W5 b3 _4 _. a/ b3 C4 q0 f这还差不多,热点儿也值了。

8 ?/ L, _* B$ O8 W! i6 V, a说的就是您越热越出片儿嘛!
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。
老片 发表于 2023-6-14 17:07
1 k+ j9 ~* }) M( ]说的就是您越热越出片儿嘛!

& K0 k0 J* I" }8 q2 J( p2 a什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
了然客 发表于 2023-6-14 18:08$ f8 I; _# g% S6 Z
您那是桑拿天,北京今天36度还行阴凉地不热。

) x' O" u2 M1 S6 Z 这就是湿度闹的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:17
( r$ g& V* O# l8 V0 |% \! o8 U( J什么叫越热越出片啊?出片跟热不热没关系。
' D' D, e6 M3 y2 t8 g3 s
热乎的刚出锅儿!
老片 发表于 2023-6-14 19:375 R% h+ w; P: j6 l) C
热乎的刚出锅儿!
3 D4 Q: T1 s# \: ]: G9 `
麻辣烫啊?
董瑞征 发表于 2023-6-14 21:06, O% E( R9 m4 f6 R$ T- x
麻辣烫啊?
0 J( ?* x- d  a4 G6 L' ~$ ]0 j
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?
老片 发表于 2023-6-15 08:49; _' i* T6 a, Y; f5 e. y1 ^
湿度80%真难想象南方过去没空调怎麽过来的?

# V0 l$ T0 ^# q0 Q 走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊?
. c. o1 [$ A" O( w: c4 ?可所有人都活过来了,没有因为热而死的。人的韧性太大了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 10:10/ A3 ^' v: P$ g( E1 e6 C
走在那些狭窄的巷子里我也在想,住在不通风的房子里,盛夏季节没空调,没电扇,只有一把蒲扇,怎么活啊 ...
, S4 |+ b; z) g8 Z4 y+ s
南方人耐性好!
吃辣椒
老片 发表于 2023-6-15 10:19
: `9 u) D6 p# X; p% f* q1 Y南方人耐性好!
6 x+ e6 D) e8 h& f. g
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
妙龄童 发表于 2023-6-15 11:48
0 n# P# ?* Y8 {2 k  U* C吃辣椒

9 p5 k' c! H/ B 里外一齐烧!
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:25% w5 {; s9 A; V1 g# b" |6 D
过去穷,没办法。现在住在老巷子里的人家都装了空调。
" U3 l/ M# M, V1 w" }8 |# O
所以外边就更热了!
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!
华文正 发表于 2023-6-16 02:12  U9 e; ]$ R% |- P, j+ k
闷热,蒸的喘不过气儿来最难受!

, b! W8 L' O0 E2 a+ L0 P 难熬的季节又开始了。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:27- [9 ^8 r$ D% s7 t: B3 w
难熬的季节又开始了。

/ e4 W4 o" O3 t熬啊熬啊,终于熬成了阿香婆!