|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运河情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天气给力,腰腿也给力。在蓉湖大桥下溜达溜达,很惬意!
! B! p; l, E% h+ C

今日运河情

今日运河情
4 v1 b- n8 h7 }7 l+ e, X) U
  `4 [' N& M+ X6 p: H" b; v3 j

今日运河情

今日运河情

- }3 {0 A5 q! \# e2 R, j- z  }3 L; T* {) ?! Z4 [5 R4 t9 ~, `

今日运河情

今日运河情

( d1 b/ v( i7 i2 Z! D  \. r2 w

这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
了然客 发表于 2023-5-23 18:09' S; i. @: @, P  @; L
这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。

( y, R' w  T5 \ 应该没有问题,涨水期有关部门会检测水位,并通知过往货船。
好拍!好拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-23 21:52
3 q( T  v) k* d. s9 ?- s( v好拍!好拍!
! f$ }# t- n) m9 W$ C
谢谢您的夸奖! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
, x( {% |+ v6 ^
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
跟您一张呗!/ p- _* O: _: J- A/ I

a& \5 }# v' @! w
. K' M/ s) ~: U' G4 j/ o* w 微信图片_20230521165340_副本.jpg 0 S6 y; Y" X+ A% A' o! H6 A$ b

( D) q7 j* v, R1 g* m
2 Y* E* q* d$ _# c# T% y% A' P5 w5 U* w& ^! S4 x

1 i& h+ h: A1 v+ l
华文正 发表于 2023-5-23 23:10
9 S5 m8 _! j6 Y: W9 G+ |; @董老的腰腿给力是本站坛友之福!
7 O  Z0 D/ g5 I
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
老片 发表于 2023-5-23 23:17
3 x" U, N, F& o" z" m2 i跟您一张呗!
/ R( {. }' v) J8 S
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:385 J+ ^1 o7 n" R+ D2 C  C7 K/ r
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。

. ~% }6 z! ~* A& R$ o6 s) F' x! ?* s当之无愧!
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:43
3 p% L( w2 t( r0 }7 \不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
( }+ N' o4 Y+ Y! U
神出鬼没,打他个措手不及!!
华文正 发表于 2023-5-24 01:046 l. N  S0 j6 }5 D
当之无愧!

* c0 H- {5 o4 E- |5 @9 d; l 受之有愧!
老片 发表于 2023-5-24 08:18
( f- ~, F" ~. s3 t# i7 K! O, t神出鬼没,打他个措手不及!!

/ j& f# A3 F; O! Z5 P 等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:17* _2 w  @, {( G! e9 q! r! I7 s
受之有愧!

/ h' T1 F9 k8 _1 q# D5 ^心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
薅!
华文正 发表于 2023-5-24 11:02# x. [8 V+ W0 J* R. h/ I
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!

4 J( Q% o9 c6 V8 W( V 跟老头儿说,把胡子剃了。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:08
* S6 T# A8 q( z5 P- N6 h: e薅!
4 K1 n6 ]# f4 S
薅羊毛。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:21. k& e: w5 @9 _( D
跟老头儿说,把胡子剃了。

4 Q6 p  r5 K+ k' w人家老头儿留了一辈子,不舍得!
就爱看董老的图片新闻
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:24/ O3 L" G/ n, r" o. K2 y' e! _
等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
- _9 q7 Z# [1 e& L9 ^( a6 ~
半夜撒癔症!
华文正 发表于 2023-5-24 11:30
1 h8 }' p0 Y' S- B* T5 V人家老头儿留了一辈子,不舍得!
# l, f) l# _& ?5 P; a
咱俩开的玩笑看懂的不多。
妙龄童 发表于 2023-5-24 11:40* y6 r, p: w1 Z% e4 a. F) ^
就爱看董老的图片新闻

3 ]- {# ~9 |' V3 N% w" N+ V谢谢您!我不懂拍摄技巧,就是瞎拍,您能爱看,我很感动!
老片 发表于 2023-5-24 12:28
  r- b* j+ w, \2 K半夜撒癔症!
. P: L' a" B9 ~$ }* p/ V- H
拉空了吧?所以睡着不踏实。
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:12
9 w: y8 [. d% @% s" E5 U* F5 J+ R咱俩开的玩笑看懂的不多。
' b0 K* ^; d$ U
暗号照旧!
董瑞征 发表于 2023-5-23 21:57
+ ~& l9 P4 O& k' S谢谢您的夸奖!
2 a  K& F5 G3 b1 I
您客气了!
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:19
+ }7 R2 B' x) ?( @7 e5 j拉空了吧?所以睡着不踏实。

8 i# j! v- I- F查岗!