|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运河情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天气给力,腰腿也给力。在蓉湖大桥下溜达溜达,很惬意!
$ a( [5 J/ B( e  V" w+ w

今日运河情

今日运河情
, a& ~( @- ?# N

9 N0 v4 Z" j* ^! k( F

今日运河情

今日运河情
9 D) `$ e: w6 `9 Z% a
& t  O' J7 k) q: ^

今日运河情

今日运河情
  \2 f  n6 c: D; J1 X; Z4 x4 a

这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
了然客 发表于 2023-5-23 18:09, {. o% b- L& j% w1 O. d1 J$ }% w: h
这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。

, W1 ]5 i* k: o3 Q1 q: Q$ B 应该没有问题,涨水期有关部门会检测水位,并通知过往货船。
好拍!好拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-23 21:52! {( l8 s3 f' E& ?: l; y
好拍!好拍!
9 a% b, |: a) m3 s  K
谢谢您的夸奖! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
* \% I% M5 [5 K; `( M
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
跟您一张呗!
. _6 T% X% ^+ v+ g' H3 B
4 a2 [! i, e, F& n$ I, H  f% K; x. Y
微信图片_20230521165340_副本.jpg ) C% ?, h$ W0 i5 v) b  e8 U2 K
; ~8 ?5 I, `) g% ]

6 x/ W# X$ n0 X8 e6 A5 ^- E! s; j: X. b4 _( F/ f1 Z

7 A9 X, N" o7 \2 z
华文正 发表于 2023-5-23 23:10
5 x* w- _3 C% B' K董老的腰腿给力是本站坛友之福!
) l9 [* n* x0 K: |6 P
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
老片 发表于 2023-5-23 23:17
3 J& k, M. s& A. f! ?跟您一张呗!
, V1 q$ t! I3 R' O" K0 |
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:38
$ H2 A* _" D- U" N8 ~8 G6 w实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。

9 n; ?# s7 V6 o( m0 A当之无愧!
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:43
3 e* S2 O0 B' d  t9 G5 S不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?

. ?& |" C% r! Z神出鬼没,打他个措手不及!!
华文正 发表于 2023-5-24 01:04) N' V  o" m% o: E! S
当之无愧!

3 w; e8 `7 H: T4 _0 ~+ u 受之有愧!
老片 发表于 2023-5-24 08:18' A+ a" S/ ]: o# \8 |/ L! ~1 z
神出鬼没,打他个措手不及!!

( v5 {+ S0 a/ t, G, L 等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:17
* x9 c4 u) W1 I/ |受之有愧!
& O. U  g0 c3 G- |. o
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
薅!
华文正 发表于 2023-5-24 11:02
9 x$ O8 u6 \. L1 l" f. U8 i心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
7 `3 q+ ~$ b; ]2 L6 |& x7 K
跟老头儿说,把胡子剃了。
  {$ I! q% c5 o  i
薅羊毛。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:21
. b, w0 q6 p; L8 k$ U! m跟老头儿说,把胡子剃了。

+ x4 x* a! k3 A9 s6 C/ ^: o人家老头儿留了一辈子,不舍得!
就爱看董老的图片新闻
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:24# u$ s1 R/ d$ o0 Z% H( H! ^
等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
# Q; M* a1 B) K
半夜撒癔症!
华文正 发表于 2023-5-24 11:30
& m' W5 Q9 @5 I人家老头儿留了一辈子,不舍得!
6 o/ J' q/ t( s( Q
咱俩开的玩笑看懂的不多。
妙龄童 发表于 2023-5-24 11:40
% G7 h  Y+ t: s# |; z$ Q就爱看董老的图片新闻
0 l1 _6 R% n4 `, q2 I/ ]
谢谢您!我不懂拍摄技巧,就是瞎拍,您能爱看,我很感动!
老片 发表于 2023-5-24 12:28* {4 g! l. ^$ c: _/ Q; c6 |
半夜撒癔症!
4 p$ T  C' I4 A6 c2 J
拉空了吧?所以睡着不踏实。
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:12
* b0 d; C% z% `% E# o0 f咱俩开的玩笑看懂的不多。
2 B3 s0 P# r8 O: i+ V
暗号照旧!
董瑞征 发表于 2023-5-23 21:57
2 q4 o" }% j! z4 v6 C! v谢谢您的夸奖!
* k' @* S$ P% U2 L; ^
您客气了!
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:19
1 Y  b# v+ }& x$ k: P) X1 [拉空了吧?所以睡着不踏实。

# J/ n: s  ]0 U7 E/ t查岗!