|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运河情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天气给力,腰腿也给力。在蓉湖大桥下溜达溜达,很惬意!/ l" k' _( c! M6 M: f' K6 p

今日运河情

今日运河情

{. J. j2 v" P/ V% \, D4 K1 y- [8 n% B% _; u

今日运河情

今日运河情

( ]9 F8 N) J; X$ Q5 a; s* `6 z/ e2 C1 U- A& {1 |

今日运河情

今日运河情
: h2 U- V* [# @1 v$ @) B' n5 |

这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
了然客 发表于 2023-5-23 18:093 f: X( u. z5 l
这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。

4 G1 C# X0 a6 V: W# Z+ x% @ 应该没有问题,涨水期有关部门会检测水位,并通知过往货船。
好拍!好拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-23 21:522 {: d! u, Z' L, P
好拍!好拍!

, [+ c% E- q. R2 W; Z6 d  l3 s 谢谢您的夸奖! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif # X  I- L$ K8 g5 w' G
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
跟您一张呗!
% q7 }# ?0 ~4 `) P+ a
7 g' m9 y7 c# N+ Q
# v8 a: |$ n) J4 G 微信图片_20230521165340_副本.jpg & T8 i+ X* h/ U5 M  N+ \$ k% U& b* H
; l5 K0 q" V5 h- p. O' n0 J/ b

( h, S$ d8 C  k( E; T% N% c+ Q' b7 u

/ e" `6 x. T- ]
华文正 发表于 2023-5-23 23:10- E. }% n+ a& J5 L1 n
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
* S4 y5 U* `2 H$ F- i  Z1 o( w6 e
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
老片 发表于 2023-5-23 23:17- A8 e3 \7 S* Q8 W9 f: S: c
跟您一张呗!
3 `; _' M0 K/ R+ R$ x0 A8 M. ?9 T
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:38& M' V  Z, x* A9 y; s4 ]
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。
; [5 d' M! ?1 j+ g7 C- @& W0 m
当之无愧!
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:43
- G( B, |1 S0 j7 A) j: M不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
. E5 }! C: ]. m
神出鬼没,打他个措手不及!!
华文正 发表于 2023-5-24 01:04/ p* ^$ t* a1 o" [0 x
当之无愧!

; Q+ y0 K- _6 o" i8 n  p& x 受之有愧!
老片 发表于 2023-5-24 08:18: Z, \$ e2 @$ A) d$ c' K5 g
神出鬼没,打他个措手不及!!
/ u# K3 _' {6 y1 L0 z+ g
等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:17
  \' K( h$ x0 b受之有愧!
4 P1 D6 L- U& O
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
薅!
华文正 发表于 2023-5-24 11:024 v! [6 y( ]/ j9 k( g: Z# a
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!

5 C" E2 V# U: _: h. P8 n 跟老头儿说,把胡子剃了。
6 o5 x2 H' q+ ^
薅羊毛。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:21
1 f1 O2 z3 [2 Q7 F- D( ~7 ]+ n  Z跟老头儿说,把胡子剃了。

, W* v& X, N7 ]人家老头儿留了一辈子,不舍得!
就爱看董老的图片新闻
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:24
! U+ d) r8 a5 ]等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
0 r! p0 d) T0 l/ X
半夜撒癔症!
华文正 发表于 2023-5-24 11:30* [4 x/ E% ~% o1 i9 p8 v
人家老头儿留了一辈子,不舍得!
, u0 P6 J/ z0 N, G# P) Y; o$ i
咱俩开的玩笑看懂的不多。
妙龄童 发表于 2023-5-24 11:40! G5 O$ Z  Z% K
就爱看董老的图片新闻

& {& l& u0 r6 ]3 ?* b& R谢谢您!我不懂拍摄技巧,就是瞎拍,您能爱看,我很感动!
老片 发表于 2023-5-24 12:28
' B# _& u* S" G) m' w半夜撒癔症!

: k1 H) h0 u! j& s6 V9 _5 z: l 拉空了吧?所以睡着不踏实。
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:12
7 J9 b$ v1 [$ g6 m; _  x5 d! B咱俩开的玩笑看懂的不多。
5 N: J: n$ ~1 K- }% ]) F9 u/ l
暗号照旧!
董瑞征 发表于 2023-5-23 21:57
" a& x$ l  N5 {谢谢您的夸奖!

& V( T1 U4 i/ M8 L您客气了!
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:19
4 Y' n* b: \/ U5 p% w拉空了吧?所以睡着不踏实。

1 z% s' g7 ]6 G+ d% b( h查岗!