|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运河情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天气给力,腰腿也给力。在蓉湖大桥下溜达溜达,很惬意!4 o( |7 K# @. W

今日运河情

今日运河情

% {8 @: J+ w- {$ v. r
9 ^) {/ ]  @( a8 o

今日运河情

今日运河情
7 ]% \) g+ v% q  F
2 y) y5 z# g- g1 w' ]! Q- |# Q$ T

今日运河情

今日运河情
4 z; i5 A, N: N

这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
了然客 发表于 2023-5-23 18:09
4 m# k: h- E" Y% q这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
& f$ ~3 K6 j/ D/ B. ]' e1 I2 c* E
应该没有问题,涨水期有关部门会检测水位,并通知过往货船。
好拍!好拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-23 21:52
" Y: |  J# |' z3 Y1 b好拍!好拍!

& P1 a7 A$ \. O! W& h0 J 谢谢您的夸奖! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif # j' T, m5 q' x; W
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
跟您一张呗!+ C' J0 e7 D$ \) J

+ \: S8 f! ?5 G9 I% K8 T6 C2 H3 @, R6 d" o
微信图片_20230521165340_副本.jpg $ T/ G9 f% R$ G

! X9 i: l9 H& z0 p1 Z& _# S3 F8 a5 G3 e2 ~# _, n/ q, O/ _3 T
+ K9 ]! `7 R9 W. Q1 O

0 i. l; m6 P4 u6 Z
华文正 发表于 2023-5-23 23:10
0 \. |, O: N- o董老的腰腿给力是本站坛友之福!

2 R  n( S9 l% F( C' _6 t 实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
老片 发表于 2023-5-23 23:177 q) P8 p4 s3 f6 y
跟您一张呗!
" L" q; d& R7 t1 L+ _, l  \
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:38
5 E9 |. X( y0 b# ^实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。
- f' e) @$ K- }* ~7 c6 o
当之无愧!
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:43: @/ Y. \  |- v8 `
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
1 u4 }+ f: s& C
神出鬼没,打他个措手不及!!
华文正 发表于 2023-5-24 01:04% l5 M( ?5 I: b9 \0 g5 O9 Z
当之无愧!

+ G5 Q& S: G# V. D* B/ j 受之有愧!
老片 发表于 2023-5-24 08:183 h( y2 w) z6 v- e" @8 v  `0 X
神出鬼没,打他个措手不及!!
0 w. a4 h. F' I$ H
等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:17
1 a+ A( Q! w+ G0 U$ T受之有愧!

; |' K: n- K. Z+ v  n& t心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
薅!
华文正 发表于 2023-5-24 11:02
) a. c! ?4 f2 R% [5 h2 p& x心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!

/ d" X" g4 d+ w* B. W: Y. h 跟老头儿说,把胡子剃了。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:08
2 T; l0 R% M1 O$ \- ?薅!
% I  m0 b: P7 p
薅羊毛。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:21
9 x& ]1 z2 Y+ r% Y* E, H跟老头儿说,把胡子剃了。

# G; _+ C; \3 @# [/ W( @. h人家老头儿留了一辈子,不舍得!
就爱看董老的图片新闻
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:24, u# o; H' Q0 A! C
等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
: P& J4 z4 g$ L. [. F' e, Z
半夜撒癔症!
华文正 发表于 2023-5-24 11:30
4 S/ d3 g( f1 J8 U8 h0 O6 o人家老头儿留了一辈子,不舍得!

; K! z2 \* j$ q 咱俩开的玩笑看懂的不多。
妙龄童 发表于 2023-5-24 11:40# |. r* n' c& ^3 R
就爱看董老的图片新闻

. T- M/ `4 c5 q# B$ H+ F谢谢您!我不懂拍摄技巧,就是瞎拍,您能爱看,我很感动!
老片 发表于 2023-5-24 12:284 J7 i8 M1 L* D
半夜撒癔症!
9 Y  a! n. }  O7 x
拉空了吧?所以睡着不踏实。
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:12( {2 n) z2 d5 H: f# [
咱俩开的玩笑看懂的不多。
2 D. H5 B( N% l
暗号照旧!
董瑞征 发表于 2023-5-23 21:57( {8 w/ Z6 C: n6 E! S! E+ `
谢谢您的夸奖!

2 \! M, ]0 c" R) D7 ?( d您客气了!
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:19, E, O; W' S2 q5 ^& E
拉空了吧?所以睡着不踏实。
: S9 O* r4 u* e% c" s9 @
查岗!